![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jul 16 2013, 18:15) Готов скинуться на сайт, давайте подтянем москвичей и ребят с других регионов. Не надо бесплатных площадок. Вываливать все истории на профильных сайтах - это плакаться в жилетку такого же поисковика. Кроме поисковиков сюда никто и не придет. Продвигать особо не нужно будет - сарафанным радио расползется... Нам аматоровцы там нужны будут, иначе это только половина дела. А вот не дать им той воли как на их сайте, это обязательно надо. За месяц, при нормальной активности, забьём инфой и компроматом. Идеологическая война, и только так! На сайте желательно собрать всех, увлечённых приборным поиском, во всей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 16 2013, 17:35) Теперь о суке который не стоит рубить - археология-история - это ещё не вся РАН,малая часть.Задумайтесь о таком моменте - нас более 1000000 ,кому-то пришла в голову мысль использовать наше возмущение ,а этот кто-то(а более конкретно - кто решил погреть руки от реформы РАН) решил направить наше возмущение против РАН(а в часности архов).То есть была мысль с нашей помощью наехать на РАН. И ещё одна деталь - не получилось нас использовать,в силу нашей разобщённости. Создавая общество копарей ,нужно чётко понимать задачи. Совершенно справедливо. Конкретно я, принимая решение идти или нет на пикет, как раз и опасался больше всего стать орудием в посторонних руках. К великому удовольствию этого не произошло, и вроде как даже СМИ не устроили спекуляций из нашей акции. Но это действительно благодаря нашей несконцентрированности в настоящее время. А как только мы "вырастем из детских штанишек" и, оформившись в организованную структуру (или присоединившись к уже существующей), станем представлять из себя заметный элемент общества - нужно быть готовыми к тому, что возникнут попытки подмять нас под себя или разладить деятельность некими сторонними силами. Поэтому ДО создания и продвижения сайтов и т.п. нужно определить форму, сформулировать задачи, выработать доктрину "того", что в дальнейшем можно будет публиковать и продвигать на просторах инета и не только. И, кстати, от этих формулировок как раз и зависит какое количество из миллиона обладателей МД (включая меня) сочтут целесообразным примкнуть к сообществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 16 2013, 17:36) ![]() Думайте за кого голосовать будете через 5 лет и не забывайте об этом. Еще пять лет надо прожить, может завтра война будет или какой катаклизм и там уже будет не до этого и даже не до копания а это скорее всего будет когда нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 16 2013, 18:46) Никакой организации, фидерации, и тому подобного, создавать не нужно. Я не про регистрацию юр. лица (Боже упаси) /но как я понял, речь всё-таки о нем/ Тогда надеюсь есть достаточно опытные юристы, чтобы не было неблагоприятных последствий из-за закона об НКО . Но без формулирования целей, задач, доктрины - что на сайте-то размещать? Или он будет посвящен конкретно противостоянию отдельному законопроекта? Ну так это тоже "задача". И ее сначала нужно сформулировать и определить - что допустимо, что нет, для публикации - а это уже часть доктрины. Иначе шлак наплывёт мигом. Сообщение отредактировано DUBEPCAHT: Jul 16 2013, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogas @ Jul 16 2013, 20:03) А зачем создавать юр лицо? А как Вы себе представляете отстаивание интересов сообщества без этого? Когда ты приходишь с документами и говоришь, что вот за нами стоит 500 тыс. человек, например, или когда ты просто приходишь куда-то и говоришь, что за тобой 2 миллиона. К кому быстрей прислушаются? Для скептиков напомню такую структуру - ВОА, сколько гаражей она в Питере отстояла? Много. Сами бы гаражники по одиночке не справились, их бы передавили как клопов. Нас будут слушать только тогда, когда мы станем официальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Господа! Видно время пришло переместиься на закрытую площадку, милости прошу если никто не против, ко мне. Тихо там и спокойно всё закрыто, люди провереные, лично знакомые. заходите http://vk.com/club6527233 ники в личку (желательно сразу в контакте) Ссылку на группу отправляю в личку в Контакте.
Сообщение отредактировано Mephisto: Jul 17 2013, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Смотрела, тут сюжет про реформу в РАН, так хорошо там сказал кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар " ... Все должны быть как единый кулак. Кулак очень трудно победить, по пальцам поломать можно, а кулак нельзя." Хоть он и говорил, про их проблемы, но думаю, что и у нас подобная ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Jul 16 2013, 18:08) Совершенно справедливо. ....какое количество из миллиона обладателей МД (включая меня) сочтут целесообразным примкнуть к сообществу. Думаю,нас меньше миллиона,а то получается каждый семидесятый (минус дети и старики) гражданин России - копарь,что-то очень много.Реальнее тысяч 200-250,а то и менее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jul 17 2013, 00:33) Думаю,нас меньше миллиона,а то получается каждый семидесятый (минус дети и старики) гражданин России - копарь,что-то очень много.Реальнее тысяч 200-250,а то и менее... А это разве не масса, когда она объединена?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 16 2013, 23:38) А это разве не масса, когда она объединена?) Кажется,все забыли,что мы боремся всего лишь за хобби.У нас разные политические взгляды, разный возраст,менталитет и прочее разное. То,что нас объединяет,не перевесит того,что разъединяет.Всех объединить не получится, к сожалению,идея слабовата... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jul 17 2013, 01:30) Кажется,все забыли,что мы боремся всего лишь за хобби.У нас разные политические взгляды, разный возраст,менталитет и прочее разное. То,что нас объединяет,не перевесит того,что разъединяет.Всех объединить не получится, к сожалению,идея слабовата... Предполагается объединение именно по линии хобби. Политику и менталитет никто не собирается трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Jul 17 2013, 00:42) Предполагается объединение именно по линии хобби. Политику и менталитет никто не собирается трогать. Вот здесь на форуме мы и объединены. Думаете еще теснее получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jul 17 2013, 01:47) Вот здесь на форуме мы и объединены. Думаете еще теснее получится? Не надеялся бы на это, в организацию пикета не лез. А вообще...советую Вам по ссылке пройти, что вверху Мефисто повесил, только пришлите в личку мне или ему свои позывные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Заходите. ники в личку пожалуйста, что бы знать кого пускать. Желательно в личку ВК http://vk.com/egoistewww Кому удобнее пишите здесь. Ссылку на группу отправляю в личку в Контакте.
От себя, по теме: при желании и активном объединении, уверен, что можно ситуацию будет уригулировать. Если не по отмене всех порпавок, то возможно, по наиболее размытым. И т.д и т.п Сообщение отредактировано Mephisto: Jul 17 2013, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 17 2013, 00:42) Предполагается объединение именно по линии хобби. Политику и менталитет никто не собирается трогать. и коммерцию не пропускать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jul 17 2013, 10:11) и коммерцию не пропускать Когда поймете, что за структура планируется, не будете так этого опасаться. Но все равно коммерции не планируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.tom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-May 11 Из: г.Тосно Лен.обл. Пользователь №: 30,481 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите если кто знает,у меня трещина на лобовом стекле с стороны водителя у меня небудет проблем при пересечении граници Белоруссии и Украины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.tom @ Jul 17 2013, 10:56) Всем привет.Подскажите если кто знает,у меня трещина на лобовом стекле с стороны водителя у меня небудет проблем при пересечении граници Белоруссии и Украины пару раз проезжал - проблем не было -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Навального всё-таки посадили. Я в глубоких непонятках....
![]() Те кто хочет копать после закона, сушите сухари. Что-то ничего не слышно, подписал президент там еще или нет? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2013, 16:32) Навального всё-таки посадили. Я в глубоких непонятках.... ![]() Те кто хочет копать после закона, сушите сухари. Что-то ничего не слышно, подписал президент там еще или нет? А еще ему выдали удостоверение кандидата в мэры Москвы,я совсем запутался ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:59 | |
![]() |