Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 16 2013, 00:47) Я минусом размочил репу ,спасибо Массимо ! форум развалят таки как вы , с пикетами ,футболками и тд ( мое личное мнение ) Меня вот поражают такие минусеры. Сначала всем своим нигилистическим сообществом подстебывают своих же, выборгских, что они поехали на пикет, а потом рассказывают мне о политкорректости, мол-де ветку им загадил. Трусость что ли так свою прячете? Вас кто-нибудь трогал? Кто нибудь предъявлял претензии, что вы не приняли участие в мероприятии? Нет. Имеете наглость первыми поливать грязью, а потом еще и обижаться. И еще. Можете хоть кисточкой, хоть детским совочком ковырять "фундики", по будущему закону вы разрушаете культурный слой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 16 2013, 00:47) Я минусом размочил репу ,спасибо Массимо ! форум развалят таки как вы , с пикетами ,футболками и тд ( мое личное мнение ) Конечно! Форум же, это самое главное о чём сейчас надо думать. Вдруг закроют! Как тогда жить дальше? А самого если закроют, что тогда? Ерунда ведь. Главное форум! Да форумов, можно создать сколько угодно. разной степени закрытости. А вот оставаясь в стороне от проблем, критику не умную разводить, это мы тут как тут. Вроде бы уже не весна... не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь коллеги , накатил вчера лишки после копа , нвеяло, но посты тереть не буду , все же есть что то в этом , просто митинги и политику тут не люблю
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 16 2013, 08:42) Извеняюсь коллеги , накатил вчера лишки после копа , нвеяло, но посты тереть не буду , все же есть что то в этом , просто митинги и политику тут не люблю Про "накатил" была первая мысль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 16 2013, 08:42) Извеняюсь коллеги , накатил вчера лишки после копа , нвеяло, но посты тереть не буду , все же есть что то в этом , просто митинги и политику тут не люблю Саша ты не прав, ох как не прав! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 15 2013, 22:39) По России 24 сейчас президент общается с молодыми архами.... сейчас они его убедят.... Походу архи понимают как у нас всё в стране делается. "Доступ к телу", к "ручному управлению государством" - и любые законы. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 16 2013, 00:00) Эти пикеты ничего не развалят, доступ на форум может закрыть власть или ФСБ но никак не пикеты. Вы считаете надо молчать в тряпочку или как мои знакомые говорят -моя хата с краю-или мы посмотрим а там будем действовать, только если примут то никаких действий не будет, поймают кого нибудь и будет показуха а потом все копаря просто пропадут и это даже к лучшему, останутся только военщики или безбашанные которым насрать на все законы но таких меньшинство да и будут ловить по моему мнению только тех кто ездиет на машинах таких проще поймать. Да, молчать нельзя! Молодцы, что организовали, пикет, надписи на плакатах класс, организаторам отдельное спасибо, уважаю инициативных и смелых людей. Как писали: - Копать, нельзя бухать ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 16 2013, 07:42) Извеняюсь коллеги , накатил вчера лишки после копа , нвеяло, но посты тереть не буду , все же есть что то в этом , просто митинги и политику тут не люблю Зато политика Вас любит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас только вспомнился один момент - всем известная деревня Слепино, где при стройке гольф клуба весь культурный слой вывезли к чертям собачьим - а там, после прохода бульдозера-то, курганина с 10-11 веков попадалась.. Вот, замечательный пример именно уничтожения.. И поисковики здесь ни при чем. Строителям гольф клубов и им подобным, очевидно, и новый закон не помешает? И господа архи молчат в тряпочку
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот, кстати, на пикете люди спрашивали - а какой у Вас сайт? где можно посмотреть?
Ну и где можно посмотреть? Где сайт "движения"? Давайте все свои истории по уничтожению -> туда. Нам нужно иметь свои байки из склепа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jul 16 2013, 15:00) Давайте все свои истории по уничтожению -> туда. Кстати, хорошая идея. Можно попробовать слепить что-то на одном из бесплатных хостингов -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 16 2013, 13:27) Строителям гольф клубов и им подобным, очевидно, и новый закон не помешает? И господа архи молчат в тряпочку А я вот за строительство гольф-клубов, хоть так и не разу не сыграл, не в моих краях это. Потом, как заметил один товарищ, это всё не причём. Под законом стоит очередной распил бюджета на "археологическиа раскопки" при строительстве - читай еще больше гастеров нагонят под видом археологов на те же поля для гольфа и в итоге МЫ за это заплатим налогами. При текущем "ручном управлении" государством с поиском врагов народа любая логика бесполезна кроме той, которую шепчут в уши царю. И я кстати искренне не понимаю подпевал архов с их совковым подходом всё запретить. У меня каждая находка отмечена на GPS и сфотана, готов отчитаться не хуже чем по английским правилам. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 16 2013, 15:20) А я вот за строительство гольф-клубов, хоть так и не разу не сыграл, не в моих краях это. Так я не против гольф клубов )) Но там... как бы... ээээ... курганы посносили ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 16 2013, 15:48) Так я не против гольф клубов )) Но там... как бы... ээээ... курганы посносили ![]() И ведь это правда, а должны были остановить строительсто и возобнавить только позавершению археологических работ. "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 16 2013, 14:20) И я кстати искренне не понимаю подпевал архов с их совковым подходом всё запретить. У меня каждая находка отмечена на GPS и сфотана, готов отчитаться не хуже чем по английским правилам. А список друзей, которым раздали/продали часть найденного тоже готовы предоставить? ![]() Я понял посыл, но дырявость законопроекта выражается не только методологических несовершенствах, но и в отраслевых, и в толковательных, и в структурных. СЕЙЧАС объекты археологического наследия (памятники археологии) , объекты культурного наследия НАХОДЯТСЯ НА ЗЕМЛЯХ разных категорий назначения (с/х, земли поселений, лесного фонда и т.п.). А с принятием закона всё будет наоборот. Ну и как тут можно с ходу оценить масштаб последствий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Действительно нам нужен свой сайт, этакий АНТИаматор. Развивать идеологию в свою пользу. Банить (как они нас) за каждую здравую идею. Что бы они там рта раскрывать не усевали. Короче поливать их такойже грязью, какой они нас. Ведь они же воррьё, при чём почти поголовно. Сколько приводилось фактов на разных форумах. Сколько фоток пьянства в экспидициях, и прочего безобразия. Нужно собрать всё воедино и открыть наконец, народу глаза, на эту когорту бездельников, прохиндеев, и воров. Которые, к слову сказать, за последние годы нового слова в истории не сказали. И самое противное что и не скажут. Цели у них другие, бабло надо отмывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 16 2013, 16:58) Сколько приводилось фактов на разных форумах. Сколько фоток пьянства в экспидициях, и прочего безобразия. когорту бездельников, прохиндеев, и воров. Вот-вот, соглашусь на 100%! Предлагаю все имеющиеся подобные факты выкладывать для начала здесь, в теме -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogas @ Jul 16 2013, 17:08) Я могу создать сайт, т.к. работаю веб разработчиком)) в общем просто создать и зарегистрировать я готов за свои деньги, а вот если встает вопрос о продвижении, то здесь уже нужно будет скидываться, так что если коллектив примет решение, то я сделаю. А вот тут то и следует привлекать продавцов приборов. А то они на нас, только зарабатывать хотят. Настаёт время "саночки возить". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Готов скинуться на сайт, давайте подтянем москвичей и ребят с других регионов. Не надо бесплатных площадок.
Вываливать все истории на профильных сайтах - это плакаться в жилетку такого же поисковика. Кроме поисковиков сюда никто и не придет. Продвигать особо не нужно будет - сарафанным радио расползется... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 21:07 | |
![]() |