![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFUSE @ Jul 14 2013, 12:14) продублировал на другом ресурсе, если чего Твой телефон сразу дать? Конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Massimo, чуток задержался с фото.
Сканы сделал, но мой модем не тянет, поэтому фото сюда скинул Можно попробовать так же в интернете в поисковик забить, клад Суджанского ювелира. А воообще клад этот был поднят с помощью м.д. на территории городского парка, там мусорка еще та, потом там архиологи целый месяц и работали. Вот интересно в газе пишут ![]() А тут парень добрый все на блюдечке отнес, за это грамоту получил, бесплатное посещение местного музея в г Сужда и вознаграждение в 25000р. Но клад этот содержал 256 предметов из них был даже целый поднос серебрянный, одна такая половина подноса во Франции в музее находится и оценивается в 500тыс. евро если не ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано roxette: Jul 14 2013, 13:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
http://sudga.ru/forum/thread3213-3.html
http://######/showthread.php?t=12246 Сообщение отредактировано roxette: Jul 14 2013, 13:40 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Посмотрела репортажи, почитала статьи! Ребята, вы просто молодцы!!!
Спасибо всем участвовавшим, я с вами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ещё не много по теме пикетов. http://tvrain.ru/ В разделе самое популярное смотреть. Прямая ссылка не встаёт, зараза...
![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Jul 14 2013, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jul 14 2013, 14:17) Massimo может это фото по лучше, жаль идут искажения ![]() Спаибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 14 2013, 00:15) Реально забыли упомянуть.Зовут Виктория,пришла с кем-то из комрадов.Достойно выглядела на экране.Помогала по мере возможности. Огромное спасибо от нас всех. Можно и в репу выразить. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=23440 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 14 2013, 00:48) ЗЫ: Питерцы, чего скромничаете? Ведь знаю, что и у нас такое есть, повспоминайте, очень надо! Не могу найти дущещипательную историю о том что вроде под Гатчиной человек нашел в какой-то банке неплохо сохранившийся наряд финно-угров. Сразу сообразил что к чему, предлагал Эрмитажу - им было просто лень до него ехать. Принципиально сдал местному музею с договором чтобы они больше никому не передавали. Так Эрмитаж как увидел находку, опомнился и забрал к себе на "реставрацию", на долгие годы, походу в свои собственные подвалы. Может помнит кто? И репортаж был о находке. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 14 2013, 17:45) Не могу найти дущещипательную историю о том что вроде под Гатчиной человек нашел в какой-то банке неплохо сохранившийся наряд финно-угров. Сразу сообразил что к чему, предлагал Эрмитажу - им было просто лень до него ехать. Принципиально сдал местному музею с договором чтобы они больше никому не передавали. Так Эрмитаж как увидел находку, опомнился и забрал к себе на "реставрацию", на долгие годы, походу в свои собственные подвалы. Может помнит кто? И репортаж был о находке. Я помню про какой-то вещевой клад из-под Кингисеппа, но найти тоже не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 14 2013, 17:00) Я помню про какой-то вещевой клад из-под Кингисеппа, но найти тоже не могу... Да, я думаю это оно, или тут или на питеркладе сам товарищ писал о кладе и о его дальнейшей печальной судьбе http://mariuver.wordpress.com/2009/11/13/kostjum-17-v/ http://47news.ru/articles/31088/ Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 14 2013, 17:40 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 14 2013, 18:39) Да, я думаю это оно, или тут или на питеркладе сам товарищ писал о кладе и о его дальнейшей печальной судьбе http://mariuver.wordpress.com/2009/11/13/kostjum-17-v/ http://47news.ru/articles/31088/ Да, оно!!! Спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снежка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,945 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Непоседа, вам огромное спасибо от всех митинговавших, ведь вы взвалили на свои плечи такую тяжкую ношу как организация, огромное вам спасибо за это! И огромное спасибо что на пикете был запас перчаток, со мной и другом перчатками поделились, очень признательны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 14 2013, 18:39) Да, я думаю это оно, или тут или на питеркладе сам товарищ писал о кладе и о его дальнейшей печальной судьбе http://mariuver.wordpress.com/2009/11/13/kostjum-17-v/ http://47news.ru/articles/31088/ Тоже вспомнил эту историю, очень даже в тему. Я кстати тоже кое-что в музей местный подкинул (на выставку), но документов (сохранку) и грамот к сожалению не брал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Спасибо всем откликнувшимся, репортаж сделан, завтра должен пойти в эфир. Должны при всей склонности этого канала к скандалам сделать нормальный репортаж. К сожалению, новых людей засветить не удалось, отдувались я, дима-з и starатель, у которого ДР сына был, он с ним приехал и женой почти в вечернем платье.
![]() Сообщение отредактировано Massimo: Jul 15 2013, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 14 2013, 17:45) Не могу найти дущещипательную историю о том что вроде под Гатчиной человек нашел в какой-то банке неплохо сохранившийся наряд финно-угров. Сразу сообразил что к чему, предлагал Эрмитажу - им было просто лень до него ехать. Принципиально сдал местному музею с договором чтобы они больше никому не передавали. Так Эрмитаж как увидел находку, опомнился и забрал к себе на "реставрацию", на долгие годы, походу в свои собственные подвалы. Может помнит кто? И репортаж был о находке. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152876&hl= -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хотела сказать спасибо Mephisto, рассекретил меня, я как-то скрывала, что я женского пола
![]() Всем спасибо за положительные отзывы в мой адрес, очень приятно. Для меня не составило труда сидеть и собирать подписи, трудного в этом ничего нет. Спасибо организаторам пикета, сделали колоссальную работу для того чтоб организовать и провести его. Сообщение отредактировано pers: Jul 15 2013, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(pers @ Jul 15 2013, 11:35) Хотела сказать спасибо Mephisto, рассекретил меня, я как-то скрывала что я не женского пола ![]() Всем спасибо за положительные отзывы в мой адрес, очень приятно. Для меня не составило труда сидеть и собирать подписи, трудного в этом ничего нет. Спасибо организаторам пикета, сделали колоссальную работу для того чтоб организовать и провести его. Мужчинам бы это было непросто делать, так что Ваша помощь просто неоценима, Виктория.) Еще раз спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 15 2013, 09:20) Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:23 | |
![]() |