![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот, кто не читал... Ещё одна тварь умело формирующая общественное мнение. http://boris-yakemenko.livejournal.com/356250.html Отстаём мы не хватает убедительности на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Кстати, кто знает все ли в порядке с Петровичем? Собирался быть, выехал, на пикете не был. Надеюсь, что отсутствовал всего лишь по причине радушного приема..
-------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 13 2013, 20:06) Всё равно не грузится. Это наверное тот сюжет. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=XXs8xnTCPKY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 13 2013, 22:58) Всё равно не грузится. Это наверное тот сюжет. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=XXs8xnTCPKY Да, спасибо, лучше так. А то ссылки постоянно "бьются", видно, двигают что-то там на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Jul 13 2013, 22:41) Кстати, кто знает все ли в порядке с Петровичем? Собирался быть, выехал, на пикете не был. Надеюсь, что отсутствовал всего лишь по причине радушного приема.. Отписался, что застрял в дороге... Всем спасибо! Снежке отдельно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Отдельное спасибо девушке за столом с "какалами" и списками, красавишна ^__^
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Реально забыли упомянуть.Зовут Виктория,пришла с кем-то из комрадов.Достойно выглядела на экране.Помогала по мере возможности. Огромное спасибо от нас всех.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Отлично все сегодня получилось на пикете единственое "но" есть, это не было тамады-Затевалы-Запевалы.
Всем участникам и организаторам огромное спасибо и удачного сигнала под катуху!!! ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 14 2013, 00:15) Реально забыли упомянуть.Зовут Виктория,пришла с кем-то из комрадов.Достойно выглядела на экране.Помогала по мере возможности. Огромное спасибо от нас всех. Я в первом же посте после пикета о ней писал, Дим. Действительно, оказала неоценимую помощь. ЗЫ: кто не забрал заранее оплаченные футболки - просьба отписаться.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Парни, всем доброй ночи! спасибо огромное Максиму, Диме и Непоседе (к сожалению не познакомилась лично) за организацию мероприятия. Все прошло по-питерски цивилизованно и спокойно, "в белых перчатках"
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Камрады, срочно нужно хоть что-то по взаимодействию с музеями, кто сидит на других площадках, киньте клич по поводу благодарностей от Эрмитажа, о которых писал выше, нужны хотя бы сканы!!!
И еще. КТО ПОТЕРЯЛ КЛЮЧИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 14 2013, 00:40) Парни, всем доброй ночи! спасибо огромное Максиму, Диме и Непоседе (к сожалению не познакомилась лично) за организацию мероприятия. Все прошло по-питерски цивилизованно и спокойно, "в белых перчатках" ![]() Одним спасибо не отделаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Massimo могу завтра скан скинуть, интервью местной газеты. Там парень из г Суджа в прошлом году передал местному музею найденные им находки, от 4 до 13вв.
(клад Суджанского ювелира, можно в нете набрать, посмотреть фотки) -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jul 14 2013, 01:45) Massimo могу завтра скан скинуть, интервью местной газеты. Там парень из г Суджа в прошлом году передал местному музею найденные им находки, от 4 до 13вв. (клад Суджанского ювелира, можно в нете набрать, посмотреть фотки) Давайте конечно. Желательно в первой половине дня. Я Вам утром в личку почту свою скину. ЗЫ: Питерцы, чего скромничаете? Ведь знаю, что и у нас такое есть, повспоминайте, очень надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Спб Пользователь №: 58,122 Металлоискатель: metdet Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Максим, надо до какого времени? Один человек откликнулся, но как понял живёт в сиверской, от местного музея у него благодарность. но у меня сомнения что сканер есть у него. попробую связаться с ним, может туда сгоняю.
-------------------- некогда мне на форумах сидеть, поля копать мне надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFUSE @ Jul 14 2013, 10:56) Максим, надо до какого времени? Один человек откликнулся, но как понял живёт в сиверской, от местного музея у него благодарность. но у меня сомнения что сканер есть у него. попробую связаться с ним, может туда сгоняю. Чем быстрей, тем лучше.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Внимание! Срочно нужна помощь!!!! Срочно!!! Семья, которая должна была поехать на съемки, не может по объективным причинам, непредвиденная ситуация. Срочно нужны добровольцы походить на камеру с клюшкой, как вчера убедились, ничего страшного в этих журналистах нет. Времени в обрез. Съемки через 2 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Спб Пользователь №: 58,122 Металлоискатель: metdet Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 14 2013, 10:50) Внимание! Срочно нужна помощь!!!! Срочно!!! Семья, которая должна была поехать на съемки, не может по объективным причинам, непредвиденная ситуация. Срочно нужны добровольцы походить на камеру с клюшкой, как вчера убедились, ничего страшного в этих журналистах нет. Времени в обрез. Съемки через 2 часа. продублировал на другом ресурсе, если чего Твой телефон сразу дать? -------------------- некогда мне на форумах сидеть, поля копать мне надо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:14 | |
![]() |