![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jul 12 2013, 15:34) Камрады думаю стоит поправить репутацию такому ответственному помошнику как neposeda ![]() Правильно думаете Efisk, вот проведём мероприятие и полосонём всем кто этого достоин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Любой вид рекламы на пикете запрещен, политические лозунги запрещены, со своими банерами людей будем просто удалять с пикета, все плакаты только наши, торговля запрещена, магазины продаж мд просим тоже не беспокоиться, ложка дорога к обеду
Никакую клубную или форумную (вне зависимости от принадлежности) символику не использовать, чтобы не делиться на группы в ходе мероприятия. Отнеситесь к этому с пониманием. Банданы для детишек сделать не успели, уж простите. На самом мероприятии будет медик с аптечкой, берегите свое здоровье, если чувствуете недомогание, лучше подойдите к нему. Вода закуплена. С собой можно принести безалкогольные напитки, но не в стекле (!) Перчатки для забывчивых или тех, кто их не имеет, закуплены. Футболки будут выдаваться на самом мероприятии по спискам. Кто не приобрел, тот в своих белых футболках. Плакаты раздадим из принципа один на двоих. Захватите с собой с десяток простых монеток, пуговиц, конины для раздачи любопытным. Почитайте на досуге текст Гимна РФ, кто забыл, может, споем при желании. Убедительная просьба во время всего мероприятия и после него оставлять после себя чистоту и порядок, чтобы не портить глупостью такой нашу репутацию, Мешки для мусора будут. Сообщение отредактировано Massimo: Jul 12 2013, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Evr, GAUSS прошу постучать в личку и рассказать по поводу стола и выставки.
Кто желает дописаться в список, тоже в личку, здесь уже не пишите. Подписные листы кто сделал, взять с собой, место их сбора будет объявлено дополнительно. С уважением ко всем, Massimo. ЗЫ: Еще раз прошу по возможности воздержаться от любых комментариев в ветке ,чтобы очень важная информация, которую я выложил "не сползла". Сообщение отредактировано Massimo: Jul 12 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добавте в список:Вадим(ст.матрос).Едет к Вам из Орехово-Зуева.Встречайте.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 12 2013, 20:57) Добавте в список:Вадим(ст.матрос).Едет к Вам из Орехово-Зуева.Встречайте. Жень, встретим, пусть объявляется. Мой телефон у тебя в скайпе Максим, к нам из Тихвина едет человек, добавь Игорька -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1033 кг ![]() ![]() |
Список участников: 1. Massimo 2. дима-3 3. efisk 4. Вольди 5. Bons 6. electroden+7 7. Петрович 8. staraтель +10 9. susel 10. Habar-spb 11. лугины 12. Эллин 13. GAUSS 14. Зяблинка 15. pluchka 16. Санек-spb- под большим вопросом????????? 17. Леший 609 18. Chups 19. borodinskiy 20. Тымф 21. Drunja33 +1 22. Dbond (bo) 23. Бродник 24. отшельник 25. злодеюшка 26. mihaus 27. Снежка +3 28. ssoomm 29. ezz 30. balu_igor +2 31. гриня 32. Dr.Zlo 33. Agron 34. AbbatX 35. Zogr 36. Складень- тож под большим вопросом??? 37. Mephisto 38. 0000ss +2 39. brutas 40. абонент 41. Kozerogova 42. Evr 43. Kolidg 44. СанСан 45. DumDum 46. DFUSE 47. Sammler 48. А-ндрей 49. San_sanych 50. SuchMuch 51. dimonig 52. Зяблик 53. pers 54. Vitautus 55. SHERIFF 0 56. DUBEPCAHT 57. JmM 58. Вадим(ст.матрос) 58. Игорь Итого: 83 человека [/quote] 59. Timofeev |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ПРОДУБЛИРУЮ... Кто завтра на пикет по пр. Стачек поедет? Мимо ст. М. Кировск. завод. Подбросьте пожалуйста до Театралки. Дорогу покажу... А иначе к 10ч. не успею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 11 2013, 18:39) и еще момент, благодаря этим пикетам, теперь каждый мент знает что "кладоискательство в России стало уголовно наказуемым .... будет пикет..." - именно так сегодня передали в новостях по радио. А не было бы шумихи - ни один мент и не узнал бы, что что-то поменялось, по крайней мере был шанс, что не обратят внимание. Костя они и так узнают все а когда узнают то сразу поймут что на этом можно еще заработать себе в карман а будешь молчать ничего не изменится может после пикета тоже ничего не изменится но все таки. Закрн ты наверно не весь прочитал да войну я буду копать о ней там ничего не говорится а вот по старине уже не покопаешь даже на пустом поле поймают или бабки снимут или еще чего, смотря на кого нарвешься. Тебе то понятно есть о чем переживать если закон примут наврятли найдется сумашедший кто будет покупать приборы. Мне знакомые говорят что ничего не будет как копали так и будем копать а закон все понимают по своему так они мне сказали а я же выжду посмотрю чем дело закончится, по старине я сейчас не копаю так что терять нечего -копаю сейчас по войне вот вчера гоняли по гильзе СС отвели душу нашли пяток гильз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Господа! Товарищи! Вы вообще читаете, что я пишу? Ну потерпите один день, пожалуйста. Потом все обсудим. По сути вашего диспута могу добавить лишь одно. Можно, все можно, если не ловят. Но как я объясню собственному сыну, которому 8 лет, что папка хороший, и Родину любит и историю, но при этом закон нарушает.
За то и воюю, чтобы такого дер...ма на душе не было. В последний раз список копирую, записывайтесь через личку!!! Список участников: 1. Massimo 2. дима-3 3. efisk 4. Вольди 5. Bons 6. electroden+7 7. Петрович 8. staraтель +10 9. susel 10. Habar-spb 11. лугины 12. Эллин 13. GAUSS 14. Зяблинка 15. pluchka 16. Санек-spb- под большим вопросом????????? 17. Леший 609 18. Chups 19. borodinskiy 20. Тымф 21. Drunja33 +1 22. Dbond (bo) 23. Бродник 24. отшельник 25. злодеюшка 26. mihaus 27. Снежка +3 28. ssoomm 29. ezz 30. balu_igor +2 31. гриня 32. Dr.Zlo 33. Agron 34. AbbatX 35. Zogr 36. Складень- тож под большим вопросом??? 37. Mephisto 38. 0000ss +2 39. brutas 40. абонент 41. Kozerogova 42. Evr 43. Kolidg 44. СанСан 45. DumDum 46. DFUSE 47. Sammler 48. А-ндрей 49. San_sanych 50. SuchMuch 51. dimonig 52. Зяблик 53. pers 54. Vitautus 55. SHERIFF 0 56. DUBEPCAHT 57. JmM 58. Вадим(ст.матрос) 58. Игорь 59. Gustaw 60. Timofeev Итого: 85 человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ как все прошло то...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 13 2013, 14:58) Народ как все прошло то... Культурно ) я не фотал. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Все прошло очень здорово. Спасибо всем, кто принял участие. Снимали 100ТВ, Россия-СПб и НТВ-СПб, проходящий мимо народ интересовался, подходил, ставил подписи, брал монетки и относился благосклонно.
Видео и фото под чутким руководством starателя Будет выложено в отдельной теме в "свободном общении" Отдельное спасибо диме-з, starателю, neposedе. Кроме того, здорово помогли Habar-spb, Зяблинка, Зяблик, GAUSS, девушка Виктория, Evr, Тымф и многие другие. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/new...ail.asp?id=3806 Сообщение отредактировано Massimo: Jul 13 2013, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Спб Пользователь №: 58,122 Металлоискатель: metdet Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
огромное спасибо организаторам, участникам и всем кто не остался в стороне.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- некогда мне на форумах сидеть, поля копать мне надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Спб Пользователь №: 58,122 Металлоискатель: metdet Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- некогда мне на форумах сидеть, поля копать мне надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
хотел бы отметить, ув. Снежку, если я правильно понял, как самого юного агитатора прохожих, на ее счету немало собранных подписей. Молодца, такой же удачи Тебе в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:42 | |
![]() |