![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2013, 15:09) Есть, кто завтра на пикет по пр. Стачек поедет? Мимо ст. М. Кировск. завод. Подбросьте пожалуйста до Театралки. Дорогу покажу... ![]() ![]() могу забрать с балтийского, лечу по митрофаньке... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Jul 12 2013, 15:27) могу забрать с балтийского, лечу по митрофаньке... 8-921-407-08-47 андрей -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jul 12 2013, 11:54) Ребята! Спасибо всем за доверие, поддержку и участие, а также за терпение при моем троекратном выяснении платежей ![]() К сожалению, не смогу быть на пикете, но душой я с вами!!! Уезжаю в Карелию, но остаюсь на связи. Удачи всем нам в мероприятии и реальных, положительных результатов!!! Вернусь, обязательно увидимся!!! С уважением, Neposeda. Камрады думаю стоит поправить репутацию такому ответственному помошнику как neposeda ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Jul 12 2013, 14:35 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Jul 12 2013, 15:27) могу забрать с балтийского, лечу по митрофаньке... Спасибо. Но далековато от меня. Думаю что кто нибудь, наверняка поедет по Стачек мимо меня. Так как другой дороги с юго запада Питера и области, можно сказать нет. Если конечно крюки не нарезать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снежка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,945 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Mephisto, вам на метро будет намного быстрее. Выходите за 1,5 часа до того как хотите быть на месте до ст. м. Сенная, а о туда на К-1 (белая маршрутка) спросите где она останавливается. Я довольно часто езжу в метро и поверьте, мне намного дальше. В метро вам ехать максимум 30 минут, потом 10-15 на маршрутке и вы на месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JmM @ Jul 11 2013, 23:55) буду все-таки, послал в лице начальства финов с эстонцами к едрени фене предлогаю апосля выбраться куда-нибудь на свежий воздух дружной компанией ![]() Выбраться на свежий воздух, идея прекрасная. Вполне достаточно заехать в нижний Екатерингофский парк. Спокойно, чисто, стоянка (бесплатная у стадиона), до метро не далеко. Можно на травке расположиться, хоть на солнце. хоть в тени деревьев. Единственное... сидеть надо на чём то. Хотя может и на травке кому то удобно будет. А вообще, для таких случаев, есть надувные подушки. В Лентах - Океях, копейки стоит. в кармине не заметна, надувается за пару выдохов. Вот и выход какой - никакой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дяди и Тети,
я так понял перчатки надо брать с собой? В тех которых копают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2013, 15:36) Спасибо. Но далековато от меня. Думаю что кто нибудь, наверняка поедет по Стачек мимо меня. Так как другой дороги с юго запада Питера и области, можно сказать нет. Если конечно крюки не нарезать. ![]() 2 остановки на метро это не далеко... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jul 12 2013, 15:07) Дяди и Тети, я так понял перчатки надо брать с собой? В тех которых копают? ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Запишите меня
![]() 600 руб. отправил с карты *****4804 на футболку XL(с размером не определился правда,если 90 кг вешу,то какой размер нужен?) Сообщение отредактировано igoryangrv: Jul 12 2013, 16:08 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 12 2013, 15:20) футболку XL Игорян, ты никак отъелся с мая? ![]() Один приедешь-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jul 12 2013, 15:13) ![]() ![]() Могу взять: - грязные, но не рваные - грязные и рваные - рваные, но чистые - чистые, не рваные Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снежка @ Jul 12 2013, 15:51) Mephisto, вам на метро будет намного быстрее. Выходите за 1,5 часа до того как хотите быть на месте до ст. м. Сенная, а о туда на К-1 (белая маршрутка) спросите где она останавливается. Я довольно часто езжу в метро и поверьте, мне намного дальше. В метро вам ехать максимум 30 минут, потом 10-15 на маршрутке и вы на месте. ![]() За совет спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jul 12 2013, 15:26) Могу взять: - грязные, но не рваные - грязные и рваные - рваные, но чистые - чистые, не рваные Что посоветуете? ![]() ![]() ![]() Совет: Не давать советов! Если забудете взять то мы вам выдадим: -новые, но не рваные -не рваные,но новые -Чистые,но новые -Новые,но чистые И главное чтоб белые и без оттенков разных ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снежка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,945 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Mephisto, простите, не заметила. Но я не думаю что кто-то будет сильно против если вы подтянитесь немножко позже. Или есть на счёт этого какие-то правила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снежка @ Jul 12 2013, 17:14) Mephisto, простите, не заметила. Но я не думаю что кто-то будет сильно против если вы подтянитесь немножко позже. Или есть на счёт этого какие-то правила? Не люблю опаздывать. Это главное правило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снежка |
![]()
Создана
|
А у меня ни как не получается вовремя, или за ранее или с опозданием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники. завтра состоится мероприятие, поэтому день накануне один из самых ответственных. Прошу по возможности воздержаться от любых комментариев в ветке ,чтобы очень важная информация, которую я сейчас буду выкладывать "не сползла".
Итак. Место проведения пикета: Театральная площадь, сквер напротив памятника Римскому-Корсакову. Время : 10:00 - 14:00 13.07.2013 Заказ футболок прекращен! Запас еще есть, но на обработку информации нет ни времени ни сил. Будут проданы на этом сайте с благотворительного аукциона после мероприятия. Список участников: 1. Massimo 2. дима-3 3. efisk 4. Вольди 5. Bons 6. electroden+7 7. Петрович 8. staraтель +10 9. susel 10. Habar-spb 11. лугины 12. Эллин 13. GAUSS 14. Зяблинка 15. pluchka 16. Санек-spb- под большим вопросом????????? 17. Леший 609 18. Chups 19. borodinskiy 20. Тымф 21. Drunja33 +1 22. Dbond (bo) 23. Бродник 24. отшельник 25. злодеюшка 26. mihaus 27. Снежка +3 28. ssoomm 29. ezz 30. balu_igor +2 31. гриня 32. Dr.Zlo 33. Agron 34. AbbatX 35. Zogr 36. Складень- тож под большим вопросом??? 37. Mephisto 38. 0000ss +2 39. brutas 40. абонент 41. Kozerogova 42. Evr 43. Kolidg 44. СанСан 45. DumDum 46. DFUSE 47. Sammler 48. А-ндрей 49. San_sanych 50. SuchMuch 51. dimonig 52. Зяблик 53. pers 54. Vitautus 55. SHERIFF 0 56. DUBEPCAHT 57. JmM 58. Вадим(ст.матрос) 58. Игорь Итого: 82 человека [/quote] Сообщение отредактировано Massimo: Jul 12 2013, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Правила поведения на пикете: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пикетирование — форма публичного выражения мнений, осуществляемого БЕЗ передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. по Букве Закона о Митингах .... 2. Участники публичного мероприятия имеют право: 1) участвовать в обсуждении и принятии решений, иных коллективных действиях в соответствии с целями публичного мероприятия; 2) использовать при проведении публичного мероприятия различную символику и иные средства публичного выражения коллективного или индивидуального мнения, а также средства агитации, не запрещенные законодательством Российской Федерации; 3) принимать и направлять резолюции, требования и другие обращения граждан в органы государственной власти и органы местного самоуправления, общественные и религиозные объединения, международные и иные органы и организации. 3. Во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны: 1) выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел; 2) соблюдать общественный порядок и регламент проведения публичного мероприятия; 3) соблюдать требования по обеспечению транспортной безопасности и безопасности дорожного движения, предусмотренные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами, если публичное мероприятие проводится с использованием транспортных средств. 4. Участники публичных мероприятий не вправе: 1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности; 2) иметь при себе оружие или предметы, используемые в качестве оружия, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, иметь при себе и (или) распивать алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе; 3) находиться в месте проведения публичного мероприятия в состоянии опьянения. Для определения участниками Организаторов пикета они будут отмечены надписями "ОРГАНИЗАТОР", так же будет организаторский столик, где будут собираться подписи под резролюцией. Так же на пикете предусмотрено оказание первой необходимой медицинской помощи, человек, ответственный за ее оказание будет отмечен надписью "Медицинская помощь" Для сохранения общественного порядка из числа участников пикета будут выделены люди для наблюдением за порядком, эти люди будут отмечены надписью "Охрана порядка". Если в толпе вы увидели лиц, нарушающих общественный порядок или их поведение выходит за рамки установленных правил, просьба немедленно сообщить сотрудникам полиции , Организатору мероприятия или людям, отвечающим за "охрану порядка" Для всех остальных участников пикета: обязательно возьмите воду по возможности головной убор одежда(по возможности никакой синтетики). не употребляйте спиртные напитки до и во время мероприятия ВНИМАНИЕ!!!!! БЕРИТЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:56 | |
![]() |