![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 11 2013, 14:56) Максим, так новички росбалта вообще не могут оставлять комменты, пока не наберут статус Я только что оставил без всяких проблем, просто после регистрации нужно через ссылку в письме на почту проходить. И еще...не сыпьте прям сплошным потоком коменты от новичков, где-то подождите, паузу возьмите, чтобы разбавить другими, постоянными пользователями. Сообщение отредактировано Massimo: Jul 11 2013, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Отзвонились со 100ТВ, в субботу будут, НТВ - будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 11 2013, 13:59) Я только что оставил без всяких проблем, просто после регистрации нужно через ссылку в письме на почту проходить. И еще...не сыпьте прям сплошным потоком коменты от новичков, где-то подождите, паузу возьмите, чтобы разбавить другими, постоянными пользователями. В очередной раз доказывать и разжевывать людям... Сделайте тематический сайт 1 на всех, который показал бы наше "горе", где будет разложено по полочкам все и вся с типичными "страшилками" архов и нашими комментариями. Пусть это будет наша песочница, а не песочница росбалта или вставить_имя_продажной(или не продажной) газеты/радиостанции/тв Заметьте, что у архов есть площадка и не 1 (например сайт аматора и минкульта), с которой поливают нас грязью и где мы не можем даже что-то ответить. В нашем случае мы высказываем свои мысли на узкоспециализированных форумах, которые интересны только нам. На создание этого ресурса я бы скинулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Место проведения пикета: Театральная площадь, сквер напротив памятника Римскому-Корсакову. Время : 10:00 - 14:00 13.07.2013
футболки можно заказывать вплоть до вечера пятницы. 1. Massimo 2. дима-3 3. efisk 4. Вольди 5. Bons 6. electroden+7 7. Петрович 8. staraтель +10 9. susel 10. Habar-spb 11. лугины 12. Эллин 13. GAUSS 14. Зяблинка 15. pluchka 16. Санек-spb- под большим вопросом????????? 17. Леший 609 18. Chups 19. borodinskiy 20. Тымф 21. Drunja33 +1 22. Dbond (bo) 23. Бродник 24. отшельник 25. злодеюшка 26. mihaus 27. Снежка +3 28. ssoomm 29. ezz 30. balu_igor +2 31. гриня 32. Dr.Zlo 33. Agron 34. AbbatX 35. Zogr 36. Складень- тож под большим вопросом??? 37. Mephisto 38. 0000ss +2 39. brutas 40. абонент 41. Kozerogova 42. Evr 43. Kolidg 44. СанСан 45. DumDum 46. DFUSE 47. Sammler 48. А-ндрей 49. San_sanych 50. SuchMuch 51. dimonig 52. Зяблик 53. pers 54. Vitautus 55. SHERIFF 0 56. DUBEPCAHT Итого: 79 человек Сообщение отредактировано DUBEPCAHT: Jul 11 2013, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
И еще, простите старого ретрограда - если футболки есть с запасом, то можно ли рассчитаться "по факту"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
чтобы правильно понять закон - нужно быть юристом.
кто-нибудь пробовал подставить эти поправки в те статьи и законы, которые они "поправляют"? Тут нельзя все понимать "в общем все запретили...", это же закон, надо знать значение каждого термина. на мой непрофессиональный взгляд : 1) война - можно на прежних основаниях 2) памятники - нельзя как и раньше 3) общественные пляжи - можно копать 4) места, где по шуберту и пр... была деятельность человека (то есть более 100 лет) - под вопросом. Судя по поправкам - нельзя. Судя по комментариям минкульта - можно, но если что нашел интересное - обязан прекратить и находки сдать. Вот по этому вопросу и надо дождаться комментариев к закону в новой редакции. 5) Места где по общеизвестной информации никогда ничего не было (а мы то знаем что это не факт) - копать можно, но если что нашел интересное - прекратить коп и находки отдать. Это мое личное понимание новых поправок. Ни с кем не спорю и ничего доказывать не буду. Надо ждать комментариев к новому закону. Вот мое мнение. И еще конечно не стоит забывать: "закон что дышло - куда повернул, туда и вышло". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
и еще момент, благодаря этим пикетам, теперь каждый мент знает что "кладоискательство в России стало уголовно наказуемым .... будет пикет..." - именно так сегодня передали в новостях по радио. А не было бы шумихи - ни один мент и не узнал бы, что что-то поменялось, по крайней мере был шанс, что не обратят внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 11 2013, 18:39) и еще момент, благодаря этим пикетам, теперь каждый мент знает что "кладоискательство в России стало уголовно наказуемым .... будет пикет..." - именно так сегодня передали в новостях по радио. А не было бы шумихи - ни один мент и не узнал бы, что что-то поменялось, по крайней мере был шанс, что не обратят внимание. Да бросьте-менту в глубинке глубоко фиолетово какие там пикеты в столицах проходят...Они о поправках в УК по другому узнают. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Есть еще вот какая мысль - может разместить на части плакатов эмблему? Лаконичную и символичную.
Многие наверняка видели хохмовую картинку, на которой копатель стилизован под элемент дорожного знака: ![]() но это ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ знак. А если стилизовать под РАЗРЕШАЮЩИЙ ?! Т.е. на фоне синего круга, БЕЛЫЙ копарь! ![]() Кстати на детских банданах тоже можно было бы изобразить эту эмблему. Джим Хоккинс из мультика хорош, но не будет ли проблем с какими-нибудь авторскими правами? Сообщение отредактировано DUBEPCAHT: Jul 11 2013, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balu_igor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,640 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jul 10 2013, 08:54) Drunja33 - пришли. Dr.Zlo - пришли. DUM-DUM - пришли. Dbond (bo) - пришли. Habar-spb - пришли. ОТЗОВИТЕСЬ!!! 09.07.13 - 21:18 - 600 руб. (4443) 10.07.13 - 09:56 - 1 000 руб. (2610) Николай, огромное спасибо за помощь!!! Андрей, спасибо за поддержку))) Телефон, вечерком издав последний стон - тихо сдох ![]() ![]() А СМСок за день пришло что то около 50-ти штуков ![]() 4443 мое 1 майка я отписывался -------------------- могу копать -могу не копать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 11 2013, 18:06) чтобы правильно понять закон - нужно быть юристом. кто-нибудь пробовал подставить эти поправки в те статьи и законы, которые они "поправляют"? Тут нельзя все понимать "в общем все запретили...", это же закон, надо знать значение каждого термина. на мой непрофессиональный взгляд : 1) война - можно на прежних основаниях 2) памятники - нельзя как и раньше 3) общественные пляжи - можно копать 4) места, где по шуберту и пр... была деятельность человека (то есть более 100 лет) - под вопросом. Судя по поправкам - нельзя. Судя по комментариям минкульта - можно, но если что нашел интересное - обязан прекратить и находки сдать. Вот по этому вопросу и надо дождаться комментариев к закону в новой редакции. 5) Места где по общеизвестной информации никогда ничего не было (а мы то знаем что это не факт) - копать можно, но если что нашел интересное - прекратить коп и находки отдать. Это мое личное понимание новых поправок. Ни с кем не спорю и ничего доказывать не буду. Надо ждать комментариев к новому закону. Вот мое мнение. И еще конечно не стоит забывать: "закон что дышло - куда повернул, туда и вышло". "Под объектом археологического наследия понимаются частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека в прошлых эпохах, в том числе городища, курганы, грунтовые могильники, древние погребения, селища, стоянки, каменные изваяния, стелы, наскальные изображения, культурные слои (исторически сложившаяся система напластований, образовавшаяся в результате деятельности человека), остатки древних укреплений, производств, каналов, судов, ДОРОГ(!!!), места совершения древних религиозных обрядов, включающие все связанные с ними археологические предметы. Под археологическими предметами понимаются движимые вещи, основными источниками информации о которых (независимо от обстоятельств их обнаружения) являются археологические раскопки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок." Этого достаточно, что бы на любом квадратном метре земли, признать любого человека с прибором, преступником. Достаточно уже было примера Новгородской обл. Ещё до поправок. Что бы понять что заключения, в том числе и экспертные, будут давать архи. А уж они дадут, не унесём! Как то поле в Новгородской. "Памятник воинам Якутам"!!! Анекдот! (далее следует, не переводимая игра слов) Пока не будет чёткого разграничения прав и обязанностей, многие могут как минимум остаться без приборов, а как максимум, даже озвучивать не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снежка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,945 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Смотрю на себя в зеркало и от хохота падаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снежка @ Jul 11 2013, 20:56) Смотрю на себя в зеркало и от хохота падаю ![]() ![]() Поделюсь правыми!!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Снежка, перчатки дадим.
Только сейчас увидел...на Росбалте оказывается еще и видео есть. Извиняюсь за нескромность, но ссылку все же вывешу: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/10/1151287.html Если что критику можно в личку. Приму здраво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снежка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,945 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Evr, буду очень признательна. А то приду как Антошка на картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Massimo, хорошее видео!
Это здорово! Надо продолжать! Надеюсь мой перевод дошёл, подтверждения пока не получил... На пикете буду обязательно! -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(susel @ Jul 11 2013, 20:41) Massimo, хорошее видео! Это здорово! Надо продолжать! Поддержу. Так бы по всем городам и весям. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Макс отлично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Susel, перевод давно пришел!!!
Не опознанный перевод карта 6532, 11.07.13 в 17:34 - 600 руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:26 | |
![]() |