![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
приветствую
![]() Кстати, что насчет деток, у меня могут на хвост сесть 2 сыновей, один из которых даже находками может похвастаться на камеру....но вот думаю, стоит ли их туда тащить? Кто что скажет? п.с. денежку перечислю сегодня ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 10 2013, 11:09) приветствую ![]() Кстати, что насчет деток, у меня могут на хвост сесть 2 сыновей, один из которых даже находками может похвастаться на камеру....но вот думаю, стоит ли их туда тащить? Кто что скажет? п.с. денежку перечислю сегодня ![]() ![]() Конечно приводите, для детей условия обеспечим. Даже аптечка будет на всякий случай на мероприятии. Было бы здорово, если бы они сказали на камеру несколько слов. Что касается футболок - информация для всех. Дима-з, готов оплатить оставшуюся часть заказа, за что ему огромное спасибо, так что футболки можно заказывать вплоть до вечера пятницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFUSE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Спб Пользователь №: 58,122 Металлоискатель: metdet Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отправил 1000р.
В чеке времени платежа нет.(скан Ирине отправил) бейджик купил. Перчатки есть с запасом, если кто забудет. Футболка XL -------------------- некогда мне на форумах сидеть, поля копать мне надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
neposeda добрый день! поправте в списке футболок efisk-XXL
С уважением. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,708 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
Отправил утром 1000.№****2610. Футболка р-р50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jul 10 2013, 12:04) neposeda добрый день! поправте в списке футболок efisk-XXL С уважением. А мои на XL пожалуйста -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Agron, Спасибо! Принято! пришло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Размеры исправила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Жаль семья на отдыхе, привел бы своего, он бы на камеру рассказал что нужно. присутствовать буду обязательно.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сейчас объясню маленькую задумку. Допустим, какой-то из каналов захочет нас показать в нелицеприятном виде. В любом случае на пикет придут, если мы им откажем в предварительной съемке, а потом добавят нелицеприятный видеоряд из архивов. Такие риски есть и мы на них повлиять никак не сможем, к сожалению. Поэтому необходимо соглашаться на предложения по выезду куда-нибудь, снимать желательно семью с детьми, подростков, в поле. В любом случае на подстраховке будем я и Старатель, который всю эту кухню знает, После этого снимем такой же сюжет сами, чтобы если что выложить противовес...
Да и еще...дети на самом пикете очень желательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 10 2013, 12:01) Сейчас объясню маленькую задумку. Допустим, какой-то из каналов захочет нас показать в нелицеприятном виде. В любом случае на пикет придут, если мы им откажем в предварительной съемке, а потом добавят нелицеприятный видеоряд из архивов. Такие риски есть и мы на них повлиять никак не сможем, к сожалению. Поэтому необходимо соглашаться на предложения по выезду куда-нибудь, снимать желательно семью с детьми, подростков, в поле. В любом случае на подстраховке будем я и Старатель, который всю эту кухню знает, После этого снимем такой же сюжет сами, чтобы если что выложить противовес... Да и еще...дети на самом пикете очень желательны. Идея здравая! Но надо кому то из нас вместе с ними снимать все происходящее и их тоже. У меня есть камера возьму с собой. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Jul 10 2013, 13:15) Идея здравая! Но надо кому то из нас вместе с ними снимать все происходящее и их тоже. У меня есть камера возьму с собой. Нет. Есть определенная этика и ее не надо нарушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Jul 10 2013, 12:16) Нет. Есть определенная этика и ее не надо нарушать. Понял,не будем нарушать определенную этику ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Я в теме, так что включайте в список
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Место проведения пикета: Театральная площадь, сквер напротив памятника Римскому-Корсакову. Время : 10:00 - 14:00 13.07.2013
футболки можно заказывать вплоть до вечера пятницы. 1. Massimo 2. дима-3 3. efisk 4. Вольди 5. Bons 6. electroden+7 7. Петрович 8. staraтель +10 9. susel 10. Habar-spb 11. лугины 12. Эллин 13. GAUSS 14. Зяблинка 15. pluchka 16. Санек-spb 17. Леший 609 18. Chups 19. borodinskiy 20. Тымф 21. Drunja33 +1 22. Dbond (bo) 23. Бродник 24. отшельник 25. злодеюшка 26. mihaus 27. Снежка +3 28. ssoomm 29. ezz 30. balu_igor +2 31. гриня 32. Dr.Zlo 33. Agron 34. AbbatX 35. Zogr 36. Складень 37. Mephisto 38. 0000ss +2 39. brutas 40. абонент 41. Kozerogova 42. Evr 43. Kolidg 44. СанСан 45. DumDum 46. DFUSE 47. Sammler 48. А-ндрей 49. San_sanych 50. SuchMuch 51. dimonig 52. Зяблик Итого: 77 человек Сообщение отредактировано Massimo: Jul 10 2013, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Внимание, детям, которых приведут на пикет решили сделать небольшие подарки. Белые банданы с незатейливой и добродушной символикой. Идеи по картинке можно предлагать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 10 2013, 13:31) Я в теме, так что включайте в список ![]() Замечательно Леонид. Подтягивайте своих. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Jul 10 2013, 13:43) Внимание, детям, которых приведут на пикет решили сделать небольшие подарки. Белые банданы с незатейливой и добродушной символикой. Идеи по картинке можно предлагать. ![]() Моего не будет как и писал ранее. НО! переведу в течении часа денежку еще на бондану СЫНУ!!! Такое возможно? -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 10 2013, 13:43) Внимание, детям, которых приведут на пикет решили сделать небольшие подарки. Белые банданы с незатейливой и добродушной символикой. Идеи по картинке можно предлагать. ![]() Крот с лопатой из мультика - в самую тему! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Крот с лопаткой в тему, думаю нужно акцентировать внимание на символику здорового образа жизни подростающего поколения.
копеечку на бонданы или еще на что сбросил. Буду за рулем. так что с вывозом необходимого числа сподвижников в поле готов помочь. Авто белого цвета можно какой нибудь флаг придумать, для съемок в дороге. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:03 | |
![]() |