Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 26 2008, 11:13) 24 часа ОКей по пути Гы-гы, я этот ОКей строил, да и сейчас там, работаю злым инженером по эксплуатации. Мне удобно подойти к ОКею, подхватите меня там. По времени 8-00 или как? ЗЫ тлефоны сбросил в личку перед глюком сервака, дошли? Сообщение отредактировано Mad: Sep 26 2008, 12:32 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кирюш, говоришь не копал не кто
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 26 2008, 13:32) Гы-гы, я этот ОКей строил, да и сейчас там, работаю злым инженером по эксплуатации. Мне удобно подойти к ОКею, подхватите меня там. По времени 8-00 или как? ЗЫ тлефоны сбросил в личку перед глюком сервака, дошли? Телефоны не дошли. В 8-00 буду у ОКЕЯ у входа авто 2111 серебристая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Буду в 8-00 у ОКея, 33-185-92, камуфлированный
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 26 2008, 12:34) Кирюш, говоришь не копал не кто ![]() Неа не капал ![]() ![]() А на этих выходных поеду в деревнб картошку в город надо привезти, по огородам пошакалю там. Если с соседями договорюсь. Постоянно при копке картохи выкапывают манетки у нас в деревне. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 26 2008, 13:50) Буду в 8-00 у ОКея, 33-185-92, камуфлированный ![]() Ну раз так 33-180-120 тож камуфлированный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
То Злой Инженер
Михаил, а тебя где забирать??? Звони в 7.40 у Московской метро 10 минут подожду и к Mad у поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
До завтрашней встречи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Встретимся-встретимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Итого хорошая компания получилась из 4 человек, ежли Злой Инженер подъедет будет пять, суббота обещает быть веселой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И мы с вами. Я и test000. Отъезжаем в 7.40 тоже от цирка, живу я там =). В 8 у ОКея. Синяя Нексия.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
В ОКей будем за едой заходить или выдвигаемся уже подготовленные?
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Лучше все взять с собой. Это не сложно, а в ОКее потеряется минут 30.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Значит выдвигаемся подготовленные.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
21-195-82... не камуфлированный.. ща звякну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Sep 26 2008, 13:55) Неа не капал ![]() ![]() А на этих выходных поеду в деревнб картошку в город надо привезти, по огородам пошакалю там. Если с соседями договорюсь. Постоянно при копке картохи выкапывают манетки у нас в деревне. Где деревенька-то говоришь находиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Народ кто куда едет ?!
Mad а находок то на всех хватит ) или крышечками от пива будем сеять поле ))) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(DiF @ Sep 26 2008, 18:50) или крышечками от пива будем сеять поле ))) Я предпочитаю ключики от пмвных банок ))) Выше в теме писал, что рейд разведочный (неужели я бы позвал кучу народа на хабарное место ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Sep 26 2008, 19:58) Я предпочитаю ключики от пмвных банок ))) Выше в теме писал, что рейд разведочный (неужели я бы позвал кучу народа на хабарное место ![]() Твори, твори....Склифасовский ![]() Пойду колеса попинаю, для вида, а то подумаешь, что не готовлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ну вот стоило отойти на минутку от компа, как компании похоже определились
![]() с собой возьмете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 21:48 | |
![]() |