![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
.......
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 18:21 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 3 2013, 10:45) Господа Питерцы, некоторые из наших уже отписались в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569165 Просьба к тем, кто отписался там и к тем, кто хочет поучаствовать, но тему не видел, продублироваться здесь, чтобы на фоне общей мешанины там не упустить саму идею. Необходимо создать что-то типа координационного совета по Питеру, определить место, время, раскидать некоторые обязанности: Итак: 1. Massimo 2. ... Я подъеду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Habar-spb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: С-Петербург Пользователь №: 47,018 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если суббота- я готов. Habar-spb
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Я готов, с параллельного ресурса человек 10 подъедет.
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я подъеду.
-------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
1. Massimo
2. Димон Правовед 3. дима-з 4. efisk 5. Вольди 6. Bons 7. electroden+7(уже обзвонил люди готовы) 8. Петрович 9. starатель +10 10. susel 11. Habar-spb Сообщение отредактировано Massimo: Jul 4 2013, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 3 2013, 01:01) Так нет, смотрите последнюю редакцию закона - продавать тоже низя будет, но за это штраф всего лишь 2500 руб. Страна... ![]() ![]() Виктор на какой странице последняя редакция закона а то всю тему смотреть неохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 4 2013, 10:27) Виктор на какой странице последняя редакция закона а то всю тему смотреть неохота. Антон, вот ссылка, с сайта госдумы взято... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лугины |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,796 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Лугины, Питер, буду
-------------------- В случаи выигрыша ВАШЕГО ЛОТА, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Буду.
-------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Если буду свободен, то тоже подъеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 4 2013, 11:07) Антон, вот ссылка, с сайта госдумы взято... Спасибо ссылку немного почитал но не нашел про монеты ничего да и про деревни тоже да там написано про места которым сто лет так весь город наш под это подпадает да и окрестности тоже. Чего то не нашел список археологических предметов а он должен быть да и как то расплывчато написано про территории археологических памятников. Если списка не будет археологических предметов то можно им подков да топоров и гвоздей кованных(типа моя коллекция) наносить простяковых пусть складируют может потом пригодятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я тоже приду меня запишите.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Господа Питерские копатели, не сочтите за брюзжание, но я попросил с самого начала, ПОЖАЛУЙСТА, КОПИРУЙТЕ СПИСОК И ДОБАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ПОД СЛЕДУЮЩИМ НОМЕРОМ , неужели так сложно сделать такую малость? Я не все время бываю на сайте и даже такая помощь мне бы не помешала. Далее разглагольствовать не буду, надеюсь, прислушаетесь к моей просьбе...
Итак: 1. Massimo 2. Димон Правовед 3. дима-з 4. efisk 5. Вольди 6. Bons 7. electroden+7(уже обзвонил люди готовы) 8. Петрович 9. starатель +10 10. susel 11. Habar-spb 12. лугины 13. Эллин 14. GAUSS ЗЫ: записываются только те, кто точно уверен в приезде, кто в сомнениях, лучше подождать с записью до момента полной ясности в собственных возможностях.[/u] Сообщение отредактировано Massimo: Jul 4 2013, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, убыл в отпуск и ...... Понял 29-го был сбор в Москве. Отпишитесь когда у нас? Приложу все силы что бы вернутся и поучаствовать.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Попробую активизировать Воронежских товарищей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Попробую активизировать Воронежских товарищей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
постараюсь прийти и прихватить комрада...
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Итак:
1. Massimo 2. Димон Правовед 3. дима-з 4. efisk 5. Вольди 6. Bons 7. electroden+7(уже обзвонил люди готовы) 8. Петрович 9. starатель +10 10. susel 11. Habar-spb 12. лугины 13. Эллин 14. GAUSS 15. Зяблинка. Хотела с "кузнецом" придти, но буду одна ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 4 2013, 19:25) Господа Питерские копатели, не сочтите за брюзжание, но я попросил с самого начала, ПОЖАЛУЙСТА, КОПИРУЙТЕ СПИСОК И ДОБАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ПОД СЛЕДУЮЩИМ НОМЕРОМ , неужели так сложно сделать такую малость? Я не все время бываю на сайте и даже такая помощь мне бы не помешала. Далее разглагольствовать не буду, надеюсь, прислушаетесь к моей просьбе... Итак: 1. Massimo 2. Димон Правовед 3. дима-з 4. efisk 5. Вольди 6. Bons 7. electroden+7(уже обзвонил люди готовы) 8. Петрович 9. starатель +10 10. susel 11. Habar-spb 12. лугины 13. Эллин 14. GAUSS ЗЫ: записываются только те, кто точно уверен в приезде, кто в сомнениях, лучше подождать с записью до момента полной ясности в собственных возможностях.[/u] Извиняюсь за причиненные неудобства,нам бы инструкцию[для тех кто в танке]как копировать и т.д. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:44 | |
![]() |