![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 21 2009, 20:17) С детства в лес хожу - охота, рыбалка. Никогда ни спальник, ни палатку не брал. Если выше 0, то просто у костра спиш. Если минус - часа полтора жжош костер, потом его смещаеш в сторону. На прогретую землю наваливаеш лапник, стелиш плащпалатку - и сопиш во все дырки А если дождь ? -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 21 2009, 21:24) А если дождь ? эт конечно неприятно, но люди еще в средневековье плащи придумали ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 21 2009, 08:44) Там все колхозное... где распахано там пшеницу сажают, а еще дальше картошку..... а кто не дает покопать перед ж/д там тоже полей дофига.... Юра, проверь личку или позвони мне 9211101836.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 21 2009, 08:44) Там все колхозное... где распахано там пшеницу сажают, а еще дальше картошку..... а кто не дает покопать перед ж/д там тоже полей дофига.... Юра, проверь личку или позвони 9211101836.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 21 2009, 21:17) Короче! Народ! Я в пскобскую на недельку отъеду. Вы тут хабар весь не выкапывайте. Куда именно? Я вот в конце мая туда собрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 21 2009, 21:59) А еще раньше придумали пещеры, шалаши, вигвамы всякие! А позже стал делать палатки. Но это не для всех! По видимому некоторые до сих пор кремнем огонь высекают! ![]() Конечно прогресс очевиден. Но я в некотором роде консервативен, и стараюсь обходится малым. Не всегда конечно получается, но я стараюсь не упускать возможность вспомнить кто я есть. Предпочитаю передвижение на лошади - передвижению на авто (к сожалению все реже это возможно), предпочитаю деревенский квас - тому пойлу которое в пластиковых бутылках продается. Самогон предпочитаю казенке. Шалаш - палатке. Но видать прогресс шагнул так далеко, что некоторые могут обитать только в пределах досягаемости торговых точек ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 21 2009, 22:21) Куда именно? Я вот в конце мая туда собрался ![]() В четверг с утра рванем ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня на часик заехал на ПЧ после работы, поле горело все, причем судя по тому как горело подожгли его еще днем.
из находок 1 коп 1924, пуговка гербовая БУХ СПб, сломанный перстенек нечитаем пока, конинка, несколько пуль, и повеска пустотелая в виде сердечка. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
АлександрТ... всеми телефонами Вас обеспечил.... жду 1го мая... или как там решите....
Сегодня после работы заехал на ПЧ на пару часов... оно горело в тот момент ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Кто-то не выдержал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 21 2009, 22:36) В четверг с утра рванем ![]() Я вот сюда поеду в конце мая на недельку-две http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20622 QUOTE(плавинский @ Apr 21 2009, 22:42) Что дальше? Пахать? ![]() Я бы перепахал только за то, чтобы убрать с глаз эти ямы... если это поле будут косить летом, то осенью там можно не появляться, люлей огребешь точно. Все поле в оспах мля... изуродовали просто. Сообщение отредактировано Atero: Apr 21 2009, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я думаю там завтра с утра будет не протолкнуться
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сегодня на часик заехал на ПЧ после работы, поле горело все, причем судя по тому как горело подожгли его еще днем.
Поле подожгли, надеюсь не копатели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 21 2009, 22:43) Я вот сюда поеду в конце мая на недельку-две http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20622 Мы южнее Порхова. Там места не очень интересные - рек нет. Но там у коллеги родня. Там уже за гужевой транспорт договорено ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Apr 21 2009, 22:50) Мы южнее Порхова. Там места не очень интересные - рек нет. Но там у коллеги родня. Там уже за гужевой транспорт договорено ![]() ![]() Нее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 21 2009, 21:50) Сегодня на часик заехал на ПЧ после работы, поле горело все, причем судя по тому как горело подожгли его еще днем. Поле подожгли, надеюсь не копатели? а бог его знает, ходил там один, я уезжал уже около 21 часа, был еще там один наш коллега, но появился он как то со стороны парников. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Это хорошо там домов нет!!
А та деревенька ,каторая там стояла ,случайно не от пожара на поле с лица земли исчезла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 21 2009, 22:57) Это хорошо там домов нет!! А та деревенька ,каторая там стояла ,случайно не от пожара на поле с лица земли исчезла? ![]() От него самого вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
jeka.piter я похоже незадолго до тебя приехал и сразу ушел на соседнее поле... а ты наверное ближе к дороге колупался (я издали видел).... когда я пришел на ПЧ... там еще кто-то ходил у парников....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 21 2009, 23:02) От него самого вроде... Не ребята. Скончалась путем войны ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |