![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jun 30 2013, 21:44) Юра их было две штуки , одна не прошла цензуру и была утилизирована.......похоже распашка ![]() Раньше такие пробки и в том числе пивные попадались на старой помойке в Колтушах теперь на этом месте дорога между коттеджами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 28 2013, 01:07) Давайте представим, каким должен быть мужик в России, если он будет соблюдать все законы: -пить нельзя -курить тоже запретили -на рыбалку сходить тоже не всё так просто ( на лодке полный геморой: права, документы, жилеты, дыхни..., на Усть-Луге у знакомых за удочку штраф выписали, на озёрах под мотором ходить нельзя, зимой по льду тоже запрещают ходить. И т.д.) -после 23-00 ничего не купить, да и в квартире уже не погуляешь, по закону нельзя шуметь. -копать с лопатой тоже нельзя, вдруг чего выкопаешь? Видимо надо сидеть дома целый день смотреть новости!!! ![]() А когда-же зарабатывать на пенсионный фонд, на налоги, за дороги... Тут услышал закон (думал пошутили), что менты будут с трубочками ходить и пешеходов проверять на наличие алкоголя. Вот это вообще не смешно, плакать хочется. Встанет патруль в пятницу во второй половине дня на проходной крупного завода и не нужны больше им преступники, план и так перевыполнят. Все поддатые должны передвигаться на такси, но как выйти к машине ??? Короче, все должны быть спортсменами, богатыми налогоплательщиками, на улицу выходить только на работу и спать ложиться сразу после СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ. Я думаю следующий закон будет такой: по чужим бабам ходить можно только с разрешения жены или сразу на 10 лет закатают... ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Народ кому сегодня удалось прикупить юбилейных жетонов метрополитена по номинальной стоимости?
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 30 2013, 13:57) Миха а правая пробка у тебя МОЛОЧНАЯ... пару лет назад такую кое-кто за 2500 продал... я в том за 600.... так что подъеб**ть не получилось... ![]() Подъёб..ки Ваш метод. А пробки клёвые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да я такой
![]() По телеку показывали что люди очередь за жетонами с 4х утра занимали.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!!!
Хочу обратиться к пользователю D&G!!!! если Вы увидите этот пост,просьба отзвониться и передать проданный Вами пинпоинтер покупателю!!!!!!! Сообщение отредактировано Димон Правовед: Jul 2 2013, 10:00 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин.... D&G на кидалу вроде не похож... но все же кто его знает попросите закрыть вопрос...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 1 2013, 20:14) Народ кому сегодня удалось прикупить юбилейных жетонов метрополитена по номинальной стоимости? ![]() Похоже я что-то пропустил, а что за событие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 1 2013, 22:19) Всем доброго вечера!!!! Хочу обратиться к пользователю D&G!!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=475020&hl= Это тема о продаже пинпоинтера.Этот пин купил мой товарищ,данную сумму перевел еще несколько месяцев назад.А больше месяца не может дозвониться до D&G,чтоб забрать то,за что заплатил!! Не хочется думать, но здесь попахивает кидаловом!!!Иначе почему человек не поднимает трубку,и не перезванивает??? Если кто знает его лично,просьба напомнить ему о проданном пине,либо если данный товарищ увидит этот пост,просьба отзвониться и передать проданный Вами пинпоинтер покупателю!!!!!!! А в личку писали? Вроде заходит на сайт регулярно. Может кто из Гатчинских его знает? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=545157 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 2 2013, 01:18) А в личку писали? Вроде заходит на сайт регулярно. Может кто из Гатчинских его знает? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=545157 В личку писали,тишина... ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Ситуация вроде прояснилась,D&G вышел на связь
![]() Сказал,что в отпуске был ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Jul 2 2013, 10:01 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 1 2013, 23:19) Да блин.... D&G на кидалу вроде не похож... но все же кто его знает попросите закрыть вопрос... Юр, конечно кидала, посмотрите на репутацию по сделкам, да и на форуме то пару месяцев всего ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 2 2013, 10:49) Ситуация вроде прояснилась,D&G вышел на связь ![]() Сказал,что в отпуске был ![]() Всем доброго вечера!!!! Хочу обратиться к пользователю D&G!!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=475020&hl= Это тема о продаже пинпоинтера.Этот пин купил мой товарищ,данную сумму перевел еще несколько месяцев назад.А больше месяца не может дозвониться до D&G,чтоб забрать то,за что заплатил!! Не хочется думать, но здесь попахивает кидаловом!!!Иначе почему человек не поднимает трубку,и не перезванивает??? Если кто знает его лично,просьба напомнить ему о проданном пине,либо если данный товарищ увидит этот пост,просьба отзвониться и передать проданный Вами пинпоинтер покупателю!!!!!!! Многоуважаемый Димон Правовед, скажу просто: Что вы истерите как барышня на привозе? Во первых какое лично ваше дело до этого(и если это ваш товарищ, то вы должны знать суть ситуации(а именно что договоренность с Владом о том , что он сам заберет пин либо с пулковки либо из гатчины и то что он не может найти время это сделать с февраля, так это его собственно трудности(пин в машине все это время), и я ,хм, не обязан в разгар копательско/рыболовно/отпускного сезона сидеть постоянно на телефоне, а на все два его звонка было отвечено смс), тогда я тем более я не понимаю зачем эта истерика, ), а во вторых какого хм.. рожна и тем более права именно вы подняли эту истерику в теме(не написав в личке) причем безосновательно обвиняя меня в кидалове. За такие слова можно и ответить. минус я вам ставить не буду и совет на будущее быть более сдержанным, и сначала разобраться в ситуации, а уж потом выносить на суд общественности. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jul 2 2013, 12:12) Всем доброго вечера!!!! Хочу обратиться к пользователю D&G!!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=475020&hl= Это тема о продаже пинпоинтера.Этот пин купил мой товарищ,данную сумму перевел еще несколько месяцев назад.А больше месяца не может дозвониться до D&G,чтоб забрать то,за что заплатил!! Не хочется думать, но здесь попахивает кидаловом!!!Иначе почему человек не поднимает трубку,и не перезванивает??? Если кто знает его лично,просьба напомнить ему о проданном пине,либо если данный товарищ увидит этот пост,просьба отзвониться и передать проданный Вами пинпоинтер покупателю!!!!!!! Многоуважаемый Димон Правовед, скажу просто: Что вы истерите как барышня на привозе? Во первых какое лично ваше дело до этого(и если это ваш товарищ, то вы должны знать суть ситуации(а именно что договоренность с Владом о том , что он сам заберет пин либо с пулковки либо из гатчины и то что он не может найти время это сделать с февраля, так это его собственно трудности(пин в машине все это время), и я ,хм, не обязан в разгар копательско/рыболовно/отпускного сезона сидеть постоянно на телефоне, а на все два его звонка было отвечено смс), тогда я тем более я не понимаю зачем эта истерика, ), а во вторых какого хм.. рожна и тем более права именно вы подняли эту истерику в теме(не написав в личке) причем безосновательно обвиняя меня в кидалове. За такие слова можно и ответить. минус я вам ставить не буду и совет на будущее быть более сдержанным, и сначала разобраться в ситуации, а уж потом выносить на суд общественности. Истерят на рынке,а я решаю вопрос,так с моей подачи Влад купил пин.А по поводу телефонных звонков сам несколько раз проезжая недалеко от Гатчины становился свидетелем,когда Влад Вас набирал,но трубку никто не поднимал ![]() ![]() Вроде взрослые люди,можно и в известность поставить,что мол уезжаю,приеду такого-то числа!!!!!Для этого нужна всего 1 минута!!!! На этом конфликт считаю исчерпанным!!! С Уважением, Димон Правовед. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 2 2013, 12:51) Истерят на рынке,а я решаю вопрос,так с моей подачи Влад купил пин.А по поводу телефонных звонков сам несколько раз проезжая недалеко от Гатчины становился свидетелем,когда Влад Вас набирал,но трубку никто не поднимал ![]() ![]() Вроде взрослые люди,можно и в известность поставить,что мол уезжаю,приеду такого-то числа!!!!!Для этого нужна всего 1 минута!!!! На этом конфликт считаю исчерпанным!!! С Уважением, Димон Правовед. У меня сложилось впечатление что вы считаете что вы на рынке. Так вопросы не решаются, это детский сад, можно было написать, позвонить и все выяснить, а не выносить все на общественное виденье. Хотя со стороны покупателя вопросов нету, а есть договоренность, которая обоих устраивает. Своими необоснованными обвинениями вы портите мне репутацию на форуме. Хотя я и пошел на встречу Владу, в плане продажи пина. Известить?? что я должен каждый раз уезжая куда то звонить ему и предупреждать? вы сами читаете что написали? за два месяца он звонил три раза, причем впервый раз сказать что вот вот заберет, второй когда я был в командировке о чем ему и сообщил а третий был вчера, я не взял телефон, потом через час перезвонил а он не ответил. О каких нескольких раз что вы были свидетелем идет речь? И это не конфликт, а необоснованое обвинение в кидалове на весь форум причем от вас, человека который вообще не при делах. И от вас я не увидел извенений по этому поводу. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Мы люди простые
![]() На весь форум я Вам репутацию не портил,а лишь в нашей ветке,и то не портил ![]() Хочу извиниться перед Вами,что подумал о нечистом ![]() Надеюсь что между нами не останется той кошки,которая попыталась пробежать ![]() Просто не люблю,когда с моей помощью кому-то,начинаются проблемы ![]() С Уважением, Димон Правовед. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 2 2013, 13:21) Мы люди простые ![]() На весь форум я Вам репутацию не портил,а лишь в нашей ветке,и то не портил ![]() Хочу извиниться перед Вами,что подумал о нечистом ![]() Надеюсь что между нами не останется той кошки,которая попыталась пробежать ![]() Просто не люблю,когда с моей помощью кому-то,начинаются проблемы ![]() С Уважением, Димон Правовед. Вот теперь конфликт исчерпан ![]() с ув. Сергей. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:18 | |
![]() |