![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин Gauss... опять всех победил... поздравляю... найти в поле золотишко вообще редкость....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да я такой
![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jun 25 2013, 22:26) вот сижу думаю о чем бы еще подумать ![]() думайте быстрее, походу думать дальше будет противозаконно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jun 25 2013, 01:01) Сегодня между ямками выдернул ![]() ![]() Не выдержал, плюсанул. Практически кладуха их 2-х монет, по крайней мере по стоимости. Золото очень сложно выкопать, сигнал от него в лучшем случае гильзовый, а в худшем его вообще нет. Это везенье или опыт, а может два в одном, короче-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь на днях увидеть продолжение находок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А чего все молчат?
Небось шурфят все сутра до вечера. ![]() Как вам погодка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 27 2013, 00:26) А чего все молчат? Небось шурфят все сутра до вечера. ![]() Как вам погодка? Конечно, по +30 то )))) -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Погода терпима.... порыл после работы... а вот полчища насекомых ППЦ...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Два вечера порыл на своей любимой полянке... каждый год считаю что выбил полностью... и каждый раз что-то выстреливает...
![]() Вчера... ну никак мне полностью живого Петра не цепануть... да и швед с монисты затерт... ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 26 2013, 23:26) А чего все молчат? Небось шурфят все сутра до вечера. ![]() Как вам погодка? Ха....была нужда!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
кто не читал, гляньте, чётко написано и всё по делу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=545862&st=350 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Несколько сумбурно написано о наболевшем. Зачёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Давайте представим, каким должен быть мужик в России, если он будет соблюдать все законы:
-пить нельзя -курить тоже запретили -на рыбалку сходить тоже не всё так просто ( на лодке полный геморой: права, документы, жилеты, дыхни..., на Усть-Луге у знакомых за удочку штраф выписали, на озёрах под мотором ходить нельзя, зимой по льду тоже запрещают ходить. И т.д.) -после 23-00 ничего не купить, да и в квартире уже не погуляешь, по закону нельзя шуметь. -копать с лопатой тоже нельзя, вдруг чего выкопаешь? Видимо надо сидеть дома целый день смотреть новости!!! ![]() А когда-же зарабатывать на пенсионный фонд, на налоги, за дороги... Тут услышал закон (думал пошутили), что менты будут с трубочками ходить и пешеходов проверять на наличие алкоголя. Вот это вообще не смешно, плакать хочется. Встанет патруль в пятницу во второй половине дня на проходной крупного завода и не нужны больше им преступники, план и так перевыполнят. Все поддатые должны передвигаться на такси, но как выйти к машине ??? Короче, все должны быть спортсменами, богатыми налогоплательщиками, на улицу выходить только на работу и спать ложиться сразу после СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ. Я думаю следующий закон будет такой: по чужим бабам ходить можно только с разрешения жены или сразу на 10 лет закатают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 28 2013, 01:07) Давайте представим, каким должен быть мужик в России, если он будет соблюдать все законы: -пить нельзя -курить тоже запретили -на рыбалку сходить тоже не всё так просто ( на лодке полный геморой: права, документы, жилеты, дыхни..., на Усть-Луге у знакомых за удочку штраф выписали, на озёрах под мотором ходить нельзя, зимой по льду тоже запрещают ходить. И т.д.) -после 23-00 ничего не купить, да и в квартире уже не погуляешь, по закону нельзя шуметь. -копать с лопатой тоже нельзя, вдруг чего выкопаешь? Видимо надо сидеть дома целый день смотреть новости!!! ![]() А когда-же зарабатывать на пенсионный фонд, на налоги, за дороги... Тут услышал закон (думал пошутили), что менты будут с трубочками ходить и пешеходов проверять на наличие алкоголя. Вот это вообще не смешно, плакать хочется. Встанет патруль в пятницу во второй половине дня на проходной крупного завода и не нужны больше им преступники, план и так перевыполнят. Все поддатые должны передвигаться на такси, но как выйти к машине ??? Короче, все должны быть спортсменами, богатыми налогоплательщиками, на улицу выходить только на работу и спать ложиться сразу после СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ. Я думаю следующий закон будет такой: по чужим бабам ходить можно только с разрешения жены или сразу на 10 лет закатают... С таким успехом - не долго будут законы "ваять".Видать всё совсем "хорошо" раз такой бредятиной пытаются отвлечь от реальных проблем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 28 2013, 00:07) если он будет соблюдать все законы: в последнее время ещё - торренты запрещают, а вдруг ты французский фильм "Курск" посмотришь. - скутер запрещают, дети полоумных родителей бьются, и вообще не платят транспортный налог, ОСАГО, и, о ужас!, без прав. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чего говорить о законах все равно ничего не измениться , за пару лет они начали народу воздух перекрывать , я давно говорил что будет еще хуже , мы же все сейчас живем в кредит а все мои знакомые говорят что рубль рухнет после Сочей и мы все ж..е окажемся , неокажутся только те у кого деньги за бугром и в валюте.
По теме я сейчас не копаю слишком жарко тут на днях решил смотаться за земляникой так чуть там не помер жара была градусов 40 на солнце еле дошел до карьера , смотрю люди купаются ну думаю сейчас и я искупнусь , залез в воду и оторопел вода просто ледяная даже перехотелось купаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сейчас в среднем за кражи-грабежи-разбои злодеи получают по суду 3 года.... в большинстве случаев злодеи-ранее судимые.... наркоты.... и т.д... Теперь же если все примут, что задумали высшие умы, те же 3 года можно будет получить:
-За оскорбление чувств верующих (и это в СВЕТСКОМ государстве....+формулировка расплывчива); -За копалки с МД (рыбалку на суше); -За хождение в лес в пожароопасный период... При этом человек укравший из бюджета 10 лимонов тратит пару лимонов (судье и прокурору), получает пару лет условно и штраф в 10 рас меньше... Я привык жить по законам логики... но тут ее не наблюдаю совсем.... Судя по всему такое количество СУДИМЫХ (халявной рабочей силы) потребуется для строительства нового беломор канала или еще чего-то грандиозного... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 28 2013, 11:56 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Jun 28 2013, 09:57]
в последнее время ещё - торренты запрещают, а вдруг ты французский фильм "Курск" посмотришь. Про Курск вообще отлавливали торренты что б люди не смогли посмотреть, да и сейчас наверное не особо найдешь его. В России очередной п....ц наступает. Валить надо в тьму - таракань и жить как в фильме Счастливые люди. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jun 28 2013, 12:59) Про Курск вообще отлавливали торренты что б люди не смогли посмотреть, да и сейчас наверное не особо найдешь его. В России очередной п....ц наступает. Валить надо в тьму - таракань и жить как в фильме Счастливые люди. На ютубе лежит спокойно давным давно. Сообщение отредактировано Atero: Jun 28 2013, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Внимание!!!
Левые шпроты в сети "Лента" от "Рыбного Стандарта" левак ![]() нормальные ![]() отличить очень просто - фото ![]() верхние - нормальные нижние - левак -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 28 2013, 00:07) Давайте представим............. Встанет патруль в пятницу во второй половине дня на проходной крупного завода и не нужны больше им преступники, план и так перевыполнят. Все поддатые должны ........... Это есть давно в дни получек.Мой сосед два раза так лишался зарплаты:стоит здоровый мужик у подъезда и плачет - домой не идет,оказывается выпили по сто грамм в честь получки,а за проходной в ста метрах вневедомственные цап и в машину,деньги забрали сказали иди,молчи и будь рад,что почки не отбили. Сообщение отредактировано Гил: Jun 28 2013, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:00 | |
![]() |