![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сезон сходит на нет, земля медленно но верно превращается в камень.
Из интересного первая чешуйка. ![]() Сегодня из намеченных трёх урочищ, ДВА оказались застроенными коттеджами ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Скоро везде будут котеджи.... Ведь экскаватором за взятку можно копать где хочешь и потом строить дома... это ведь наверное не разрушает культурный слой... а вот черные копатели фискарями разрушают напрочь....
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 23 2013, 19:57 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 23 2013, 20:39) Скоро везде будут котеджи.... Ведь экскаватором за взятку можно копать где хочешь и потом строить дома... это ведь наверное не разрушает культурный слой... а вот черные копатели фискарями разрушают напрочь.... ![]() Юра -жизнь то поменялась сейчас главное карманы набить а на остальное болт положить,скоро полей у Шушар и Пушкина не останется все будет застроено а главное то какой будет коллапс на дорогах ведь все эти дома заселят. У нас в Рыбе на месте старой школы строят аж шесть домов да и за речкой собираются продолжить Рыбу а там и так пробки и на КАД и в сторону Ижоры и причем постоянные и всем насрать скоро город захлебнется в своем же навозе и мы все подохнем как тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 23 2013, 20:39) Скоро везде будут котеджи.... Ведь экскаватором за взятку можно копать где хочешь и потом строить дома... это ведь наверное не разрушает культурный слой... а вот черные копатели фискарями разрушают напрочь.... ![]() Юра! Ну не могу, мимо этого поста, пройти без внимания... Правильно сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
В субботу в Волосовском районе в район 21.00 около деревни О...., двое товарищей на 5-ке красной и синем Рено.. отзовитесь..пожалуйста..подъезжал к вам на серебристом... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 23 2013, 20:10) скоро город захлебнется в своем же навозе да ладно вам, вон Москва живёт же кое-как ![]() ![]() читал комменты к "город-спутник южный" ))), там слово "идиоты" звучит как уменьшительно-ласкательное Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 23 2013, 22:38 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 23 2013, 20:10) Юра -жизнь то поменялась сейчас главное карманы набить а на остальное болт положить,скоро полей у Шушар и Пушкина не останется все будет застроено а главное то какой будет коллапс на дорогах ведь все эти дома заселят. У нас в Рыбе на месте старой школы строят аж шесть домов да и за речкой собираются продолжить Рыбу а там и так пробки и на КАД и в сторону Ижоры и причем постоянные и всем насрать скоро город захлебнется в своем же навозе и мы все подохнем как тараканы. Население Питера увеличивается очень быстро,с каждым рейсом из Средней Азии,в среднем на 800-850 человек в сутки.Где их расселять?Так что строить будут...Тем более Путин обещал еще двадцать миллионов душ ввезти до 2015 года.Как тараканы мы не подохнем,подохнем,как барашки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jun 24 2013, 01:11) Население Питера увеличивается очень быстро,с каждым рейсом из Средней Азии,в среднем на 800-850 человек в сутки.Где их расселять?Так что строить будут...Тем более Путин обещал еще двадцать миллионов душ ввезти до 2015 года.Как тараканы мы не подохнем,подохнем,как барашки... В классе у сына уже пятая часть детей из ближнего зарубежья. НО МЫ должны быть толерантны!!!! Задолбало! причем хоть разговаривали бы на русском. К 15 году будем разговаривать сами на тарабарском языке. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Скоро в школе вместо английского, будем учить узбекский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihaus @ Jun 22 2013, 23:48) Привет... Звякни если не влом 987-63-43 Михаус Может куда съездим ![]() ОК, не вопрос. Правда, сейчас пока никуда не выбираюсь - трава.. да и лениво по жаре рыть по 100 раз пройденные поля ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ура у меня двойной праздник... отправил семью на море.... пора начать снова копать
![]() Ну и товарищи подарили ксиву сотрудника госбезопасности 1945 года.... все теперь копать можно везде ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Пробежался немного,после 12-00 уже жарко копать,поэтому улов скромный
![]() ![]() ![]() ![]() На обратке бляхи выцарапано АД ![]() ![]() Кусочек монетки попался,вроде петровская,жаль ее ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже побродил по жаре,сегодня хотел на финский махнуть вроде отлив мощный....но что то меня потянуло в другую сторону,и как оказалось не зря,сейчас пахаваю и фотки скину сегодняшнего копа.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jun 25 2013, 00:01) Сегодня между ямками выдернул ![]() ![]() Всех бы так тянуло ![]() ![]() ![]() Заслуженный +1 по такой то погоде и такие находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Хороший такой 5-ти рублевик,мои поздравления
![]() А я все гривенник Е2 или Елизаветы хочу поднять,но пока не дается ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jun 25 2013, 01:01) Сегодня между ямками выдернул ![]() ![]() Зачет! Хорош кошелечек ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jun 25 2013, 01:01) Сегодня между ямками выдернул ![]() ![]() душевные находки... ![]() ![]() ![]() ![]() моя скромность сегодня... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ Jun 25 2013, 17:30) моя скромность сегодня... а говорят у самсона копать нельзя ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:54 | |
![]() |