![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Jun 12 2013, 20:17) волков бояться....были сегодня под пушкиным .получилось на пол дня по покосу ![]() А где косют?с Дубами рядом случаем не проезжали?интересует соседнее поле а жетончик наверно платежный советы,был подобный только еще с надписью кр-газ[красная газета] -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Jun 12 2013, 21:17) волков бояться....были сегодня под пушкиным .получилось на пол дня по покосу ![]() Можно фото обратной стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihaus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: SPb Lomonosov Пользователь №: 6,205 Металлоискатель: safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 12 2013, 13:09) Никто закона не испугался,погода не копарьская жалко минак под дождем убивать да я еще не починил в последнем выезде подлокотник отломался. Так закон вроде не утвердили, или я в танке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihaus @ Jun 13 2013, 01:37) Так закон вроде не утвердили, или я в танке? Вроде не утвердили пока но пацанов в Татарстане прибрали так на всякий случай но там у них я так понимаю ничего не выгорело,суд они выиграли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jun 12 2013, 21:46) А где косют?с Дубами рядом случаем не проезжали?интересует соседнее поле а жетончик наверно платежный советы,был подобный только еще с надписью кр-газ[красная газета] все поля до ям-ижоры..первый раз прощает.второй ругает.третий с ментами приезжает ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jun 13 2013, 01:13) Можно фото обратной стороны. с обратки тоже самое .только цифры чуть побольше.надписей ни каких...в лом фотать... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Скорее всего это трактирный жетон... царизм...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Забрал журналы и календари.
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Был только в районе Волгово, Горок. Начали косить травку. пробежался 30 минут. Результат 15 коп 1934, 3 коп 31 года и две пуговки медных. Собераюсь завтра прокатится чуть дальше, к Волосово. Есть желающие составить компанию???
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 16 2013, 00:18) Дима, я бы с удовольствием, но воскресенье, понедельник работаю. Кстати, деревню Горки я знаю минимум 4 штуки, причём только в Ломоносовском-Волосовском р-не. Выезжал недавно с мини-минитрактором на фундаменты, снёс пару штук, но безуспешно. Если у кого есть намётки, пишите, оформлю в лучшем виде, даже вспотеть не успеете ![]() Привет Андрей! В Пушкине сможешь копнуть? Знаю человека готового показать 2 фунда,только говорит там кирпичей много. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
косьба в области идёт полным ходом.
... Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 18:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,Jun 16 2013, 16:46]
косьба в области идёт полным ходом. улов за день. пятачок-крестовичок порадовал. Мне сегодня что то не свезло, Пуговка и двушка 1945. А где более - менее перло травку собирали фиг походишь. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 16 2013, 18:50) В следующую субботу самое время слёт организовать. АБОНЕТ! ЕВР! даваете проявим активность. А то дальше болтавни, дело не сдвинется. ![]() Слёт это дело хорошее! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
По слёту меня держат халтуры на тракторе. Если-бы не они, написал-бы собираемся завтра в 11-00 и дал-бы координаты. Кто сможет и захочет, тот приедет. Но я сам пока не могу бросить начатую работу, поэтому и молчу. Может Дима-Евр толчок даст.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2013, 16:42) Привет Андрей! В Пушкине сможешь копнуть? Знаю человека готового показать 2 фунда,только говорит там кирпичей много. В личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 16 2013, 23:03) По слёту меня держат халтуры на тракторе. Если-бы не они, написал-бы собираемся завтра в 11-00 и дал-бы координаты. Кто сможет и захочет, тот приедет. Но я сам пока не могу бросить начатую работу, поэтому и молчу. Может Дима-Евр толчок даст. ![]() Дима сам с поехавшей крышей от работы и проблем. В данное время период отпусков, народ будет разрываться между слетом и теплым морем. Готов плотно заняться вопросом слета в конце июля. На сбор желающих неделька, выбор места, подготовка списка участвующих, распределение обязанностей, решение вопроса транспортировки к месту сбора безколесных, и готово. Можно подготовить конкурсы. Правда с призами туго, нужен спонсор. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jun 16 2013, 23:54) Дима сам с поехавшей крышей от работы и проблем. В данное время период отпусков, народ будет разрываться между слетом и теплым морем. Готов плотно заняться вопросом слета в конце июля. На сбор желающих неделька, выбор места, подготовка списка участвующих, распределение обязанностей, решение вопроса транспортировки к месту сбора безколесных, и готово. Можно подготовить конкурсы. Правда с призами туго, нужен спонсор. Сам сейчас работаю 2 суток через 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jun 17 2013, 07:14) Сам сейчас работаю 2 суток через 2. ![]() Приветствую Игорь. К сожалению сам работаю 22, а 29 буду уже в Черноземье. В виду сложившихся обстоятельств предлогаю перенести наше мероприятие на конец июля. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,312 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте. помогите чем можете :: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=560741
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |