Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

вомуан
post Jun 5 2013, 21:51
Создана #29601

Старожил

Из: СПб. Красное село

-----XX---

QUOTE(pogodanaleto @ Jun 5 2013, 01:05)
Всем привет. Между Глухово и Волосовским садоводство строить будут, сегодня грунт под дороги снимали. Много сняли. Прораб молодой хачик, договориться можно, а можно и не договариваться.. )) Правда флажки разметочные что в поле сбивать машиной не надо, ему это почему то не нравится cheesy.gif

А находки-то есть какие? 14.gif

--------------------
Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GAUSS
post Jun 5 2013, 23:53
Создана #29602

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

QUOTE(вомуан @ Jun 5 2013, 21:51)

Должны быть,недавно к урочищу Закорнова со старой дороги грунт сняли где то пол метра....советы,чешуйка,швед,две копейки масон,Н-2 мелочь, пуги,крестик,двое здоровенных клещей и молоток ближе к деревне металла немеряно наверно кузня была,в отвалах много вкусного осталось 14.gif

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 6 2013, 04:28
Создана #29603

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Andreich @ Jun 5 2013, 21:25)
Тут есть инфа ссылка
только  Озеро Дудергофское и Кирха Дудерговская на трехверстовке Шуберта нанесены

Огромное спасибо, земляк. Оказывается дело вот в чём - в разности написания всего в одну букву! На карте так, а в источниках чуть по-другому....
Там, под Дудер-дудендорфом в блокаду дальнобойные немецкие стояли, которые по городу лупили.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 6 2013, 17:00
Создана #29604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 2 2013, 10:11)
Приветствую народ. Возможно ли узнать год постройки дома по конкретному адресу и делался ли там кап.ремонт ? Дом 2-х этажный,в Питере.

Конечно можно в Архивах или покопатся в инете -я в свое время работал на разные фирмы которые занимались демонтажом по городу и у них на руках были копии документов на дома которые шли под реконструкцию и там указано были и год постройки и делался ли капремонт.
По своему опыту могу сказать это мохно определить или по перекрытиеям или по перегородкам,некоторые перегородки у нас из плит с асбеста,очень много домов в которых делался капремонт находится на Марата-я там ломал несколько квартир в разных домах.
Тут катались с парнем покопать в дрищи вообщем поездка как в сказке попрубуй дойди,фунды практически нетронуты сделаны они с огромных валунов есть колодец трава уже выше пояса,слепней тьма,находок было мало но они там точно есть деревня старая но добратся до нее -это только для полного экстремального привода,хотел бы я посмотреть что там будет в фундаментах.На одном из полей в кустах нашли Яву 250 с ледорубом как она туда заехала не понятно там совсех сторон одни болота вообщем поездка эта только для экстремалов.Я ехал туда думая покопать фунды но не думал что они такие серьезные будут да и жара была адская да и с водой тоже проблема.Хочу туда попробывать вернутся осенью.
  + Quote Post

дима-з
post Jun 6 2013, 17:26
Создана #29605

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

[quote=BORODAC30,Jun 6 2013, 18:00]
Конечно можно в Архивах или покопатся в инете -я в свое время работал на разные фирмы которые занимались демонтажом по городу и у них на руках были копии документов на дома которые шли под реконструкцию и там указано были и год постройки и делался ли капремонт.

Дом в Кировском районе,чердачная засыпка - шлак,а скорее его почти полное отсутствие, пол - паркет в ёлочку и частично линолиум.Стены не ломал(не проверял) пока.

Можно в Л.С. про архивы подробней.

Сообщение отредактировано дима-з: Jun 6 2013, 17:31

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

вомуан
post Jun 6 2013, 17:50
Создана #29606

Старожил

-----XX---

QUOTE(GAUSS @ Jun 5 2013, 23:53)
Должны быть,недавно к урочищу Закорнова со старой дороги грунт сняли где то пол метра....советы,чешуйка,швед,две копейки масон,Н-2 мелочь, пуги,крестик,двое здоровенных клещей и молоток ближе к деревне металла немеряно наверно кузня была,в отвалах много вкусного осталось 14.gif

Просто там где снимают грунт (по картам не было ничего)!

--------------------
  + Quote Post

вомуан
post Jun 6 2013, 17:53
Создана #29607

Старожил

-----XX---

QUOTE(SeeVa @ Jun 6 2013, 04:28)
Огромное спасибо, земляк. Оказывается дело вот в чём - в разности написания всего в одну букву! На карте так, а в источниках чуть по-другому....
Там, под Дудер-дудендорфом  в блокаду дальнобойные немецкие стояли, которые по городу лупили.

Да правильно стояли на Вороньей горе! Сейчас там рядом Тутари парк.

Сообщение отредактировано вомуан: Jun 6 2013, 17:55

--------------------
  + Quote Post

Гил
post Jun 6 2013, 19:14
Создана #29608

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 6 2013, 04:28)
Там, под Дудер-дудендорфом  в блокаду дальнобойные немецкие стояли, которые по городу лупили.

Наши тогда расхреначили склад снарядов
к этим орудиям,копайте осторожно,мне несколько
"поросят"попалось,очень неприятно...
  + Quote Post

GAUSS
post Jun 6 2013, 21:17
Создана #29609

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(вомуан @ Jun 6 2013, 17:50)
Просто там где снимают грунт (по картам не было ничего)!

Дык там же несколько кабаков было,может народ в том месте и гулял alko_2464.gif
В Волосово на днях какие то смельчаки{по такой то жаре} верхние фундики выносили.....был кто с форума?как находки 14.gif

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

SuchMuch
post Jun 6 2013, 21:39
Создана #29610

Профи

Из: Спб

-----XXX--

QUOTE(GAUSS @ Jun 6 2013, 21:17)
В Волосово на днях какие то смельчаки{по такой то жаре} верхние фундики выносили.....был кто с форума?как находки 14.gif

Вполне нормально по жаре выносятся фундуки. Сам сейчас выношу (не в Волосово). Правда воды приходится брать 5 литров и соленое жрать.
  + Quote Post

вомуан
post Jun 6 2013, 22:00
Создана #29611

Старожил

-----XX---

QUOTE(GAUSS @ Jun 6 2013, 21:17)

Там вроде и живого места то нет! Уже всё перекопано....даже карету слышал по ошибке искали (ту золотую) врут небось biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

pogodanaleto
post Jun 6 2013, 22:41
Создана #29612

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(вомуан @ Jun 5 2013, 22:51)

Не, нифига нету.. Но мы не особо усердствовали, в другое место ехали, увидели и заскочили не на долго.
  + Quote Post

GAUSS
post Jun 6 2013, 23:07
Создана #29613

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SuchMuch @ Jun 6 2013, 21:39)
Вполне нормально по жаре выносятся фундуки. Сам сейчас выношу (не в Волосово). Правда воды приходится брать 5 литров и соленое жрать.

Тоже был в понедельник приглашен на фундик в сторону Кингисеппа,инструментом разжился для такого дела....приехали зашурфили парни что то через часик сникли и давай канючить поехали на распашку поехали на распашку где крестовые пятаки глазами собирали,молодые а дохлые толком так и не долбили но я один какалик из шурфа поднял 3 пфенинга 1836 год Пруссия,а инструмент мне понравился.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

абонент
post Jun 6 2013, 23:58
Создана #29614

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Чего-то все шурфят, я тоже сегодня вырвался. Понял, что с тракторочком фундамент намного легче выносить smile.gif
В результате 10 чешуин.

user posted image

Сообщение отредактировано абонент: Jun 7 2013, 00:01
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 7 2013, 00:02
Создана #29615

Профи

-----XXXXX

[quote=дима-з,Jun 6 2013, 18:26]
[quote=BORODAC30,Jun 6 2013, 18:00]
Дом в Кировском районе,чердачная засыпка - шлак,а скорее его почти полное отсутствие, пол - паркет в ёлочку и частично линолиум.Стены не ломал(не проверял) пока.

Можно в Л.С. про архивы подробней.
[/quote]
Если в перекрытиях шлак то точно делался ремонт и там ловить нечего да и пол сам за себя говорит,такой только делали при Совдепии,обычно паркет старый наклеивался на квадрат из дерева,почти у всего центра в домах так и было.Возможно конечно что сами перестилали может пол был гнилой хотя может и нет.Сам пару лет назад демонтировал хату на углу Гороховой и Фонтанки дом был старый думал чего найду а под полом оказался шлак понял что там ловить нечего. Через пару месяцев мы там еще хату демонтировали вот там дом был интересный,под полом попалась монетка Николая 2 -я подарил ее прорабу а под камином оказалась крысиная нора вот в ней было много разной старой бумаги да и при сломе пола туалета внизу в подвале обнаружили старую помойку но у нас небыло времени ее раскапывать так и бросили не изучив а теперь вот думаю надо было поднять.Напротив Авроры есть дом постройки 50 гг так там шлак и в стенах и в полу.
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 7 2013, 00:04
Создана #29616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Jun 7 2013, 00:58)
Чего-то все шурфят, я тоже сегодня вырвался. Понял, что с тракторочком фундамент намного легче выносить smile.gif
В результате 10 чешуин.

user posted image

Я чего то не понял -это он что такой карлик с лопату или какая то иллюзия.
  + Quote Post

абонент
post Jun 7 2013, 00:17
Создана #29617

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 7 2013, 01:04)
Я чего то не понял -это он что такой карлик с лопату или какая то иллюзия.

Нет, не иллюзия. Это самый маленький японский миниэкскаватор. Этот шурф на нём я сделал за 15 минут и не устал smile.gif .
  + Quote Post

дима-з
post Jun 7 2013, 00:27
Создана #29618

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 7 2013, 01:02)
Если в перекрытиях шлак то точно делался ремонт и там ловить нечего да и пол сам за себя говорит,такой только делали при Совдепии,обычно паркет старый наклеивался на квадрат из дерева,почти у всего центра в домах так и было.Возможно конечно что сами перестилали может пол был гнилой хотя может и нет.Сам пару лет назад демонтировал хату на углу Гороховой и Фонтанки дом был старый думал чего найду а под полом оказался шлак понял что там ловить нечего. Через пару месяцев мы там еще хату демонтировали вот там дом был интересный,под полом попалась монетка Николая 2 -я подарил ее прорабу а под камином оказалась крысиная нора вот в ней было много разной старой бумаги да и при сломе пола туалета внизу в подвале обнаружили старую помойку но у нас небыло времени ее раскапывать так и бросили не изучив а теперь вот думаю надо было поднять.Напротив Авроры есть дом постройки 50 гг так там шлак и в стенах и в полу.

Погуглил по нему . типовая послевоенная застройка 1946-1952 года.Если не наврали кап.ремонт в 1980 проводили.На чердаке заметил трубы отопления -так и не врубился нафига.То ли для "сосуль" ,то ли бабосы отмывали.По паркету видно ,что лежит с самой постройки или кап.ремонта и без щелей - отсюда вывод вскрывать нет смысла.Жаль конечно - дом под снос намечен. У кого есть время и желание - Промышленная д.8 м.Нарвская.Жмурика уже должны были вывезти.На чердаке - полный голяк,можно не лазить.
На Петровской набережной дом 50-го года? Видать после бомбёжек и обстрела место освободилось. 17.gif

Сообщение отредактировано дима-з: Jun 7 2013, 00:31

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 7 2013, 00:54
Создана #29619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 7 2013, 01:27)
Погуглил по нему . типовая послевоенная застройка 1946-1952 года.Если не наврали кап.ремонт в 1980 проводили.На чердаке заметил трубы отопления -так и не врубился нафига.То ли для "сосуль" ,то ли бабосы отмывали.По паркету видно ,что лежит с самой постройки или кап.ремонта и без щелей - отсюда вывод вскрывать нет смысла.Жаль конечно - дом под снос намечен. У кого есть время и желание - Промышленная д.8 м.Нарвская.Жмурика уже должны были вывезти.На чердаке - полный голяк,можно не лазить.
На Петровской набережной дом 50-го года? Видать после бомбёжек и обстрела место освободилось. 17.gif

Почему голяк может чего по Советам попадется,ломайте полы только по стенам квартиры и монетки будут а может и не только они.В свое время на Чкаловской демонтировали несколько квартир в доме был капремонт и то пацаны набрали Советской мелочи с конца войны до 61 г рариков конечно не попалось но все таки и их честно говоря было много а мне они на тот момент были не нужны и так платили нормально да и времени не было на поиски.
  + Quote Post

вомуан
post Jun 7 2013, 12:11
Создана #29620

Старожил

-----XX---

QUOTE(pogodanaleto @ Jun 6 2013, 22:41)
Не, нифига нету.. Но мы не особо усердствовали, в другое место ехали, увидели и заскочили не на долго.

Интересно -но ведь с дороги (шоссе) не видно? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 18:36
Рейтинг@Mail.ru