![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 2 2013, 00:44) Разделитель не позже 17 века,достаточно взглянуть на стилистику.Земля "рожает" их как на Северо-Западе,так и на Псковской.Надо отдать должное, в связке со звеньями,первый раз выходит на обозрение,что снимает все абсурдные версии за нашивную бляху. О нашивной речь не шла по моему. В круге нечто похожее на зверя, или мне кажется. Но фото конечно желательно с другого ракурса. Не рассмотреть нормально. Если зверь, по стилистике 15 -17в звенья цепи смущают. Ременной разделитель вероятнее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
как выправлю сразу фото во всех ракурсах будет. Там толи кот, толи собака, отличие металла в глаза бросается.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 2 2013, 02:51) О нашивной речь не шла по моему. В круге нечто похожее на зверя, или мне кажется. Но фото конечно желательно с другого ракурса. Не рассмотреть нормально. Если зверь, по стилистике 15 -17в звенья цепи смущают. Ременной разделитель вероятнее всего. Игорь, а ты где собственно пропадал? Да и вообще, будем ли в этом году опять шашлык организовывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Приветствую народ. Возможно ли узнать год постройки дома по конкретному адресу и делался ли там кап.ремонт ? Дом 2-х этажный,в Питере.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 2 2013, 02:51) О нашивной речь не шла по моему. В круге нечто похожее на зверя, или мне кажется. Но фото конечно желательно с другого ракурса. Не рассмотреть нормально. Если зверь, по стилистике 15 -17в звенья цепи смущают. Ременной разделитель вероятнее всего. Здесь об этом не говорилось,обсуждалось по зиме в металлопластике,но по этическим соображениям ссылку не закрепляю-срач там. Зверь-косуля. То,что сие-разделитель,было понятно зимой,по крайней мере,мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jun 2 2013, 09:37) Разберёмся в ближайшее время. диаметр около 45мм? Пока можно предположить, "лютый зверь" около 15 - 16в. скинул профи, напишу что скажут. Я то сначала зверя не усмотрел, думал деформировано так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 2 2013, 10:05) Игорь, а ты где собственно пропадал? Да и вообще, будем ли в этом году опять шашлык организовывать? ![]() Андрюха. Не поверишь! Регулярно сюда захожу, нигде не пропадал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Смешные вы,упертые... Cначала датируют 19 веком,потом рассуждают...профи какие-то упоминаются... суета вокруг обломка.
Последние три года металлодетекции свели на "нет" истинную датировку отдельных предметов, а видимый профессионал той или иной области гонит(как и гнал ранее) в количестве. В копанной металлопластике проФФФЕй нет,есть авторитетные мнения ,основанные на личном опыте и здравом смысле.То,что многим кажется немыслимым,элементарно. хотя,вам крайне надобно,видимо,раз суетитесь. Cпрашивается-оно мне надо?! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день. Принимайте в свои ряды. Готов составить пешую, электрично-пешую компанию. Готов скинуться на бензин. Даже велик куплю, если без него никак. Очень хочу на раскопки. Готов даже на несколько дней, если совпадет с графиком работы. Жду, спасибо всем за внимание. Можно писать в личку, или Kot_leks@mail.ru
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Подтверждаю диаметр 45-47 мм. Как то поднимал в средней полосе навершие ножа, определили - Сарматы! Фото целой - красиво! Жаль у меня поломана.
Тему встречи Поддерживаю и готов в силу своих возможностей помочь в организации. Еще находочка ![]() Сообщение отредактировано Evr: Jun 2 2013, 21:04 -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
а я сёдни тож с уловом.. реального жмура нашёл
![]() Готов в силу возможностей поучаствовать на шашлычном мероприятии. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 2 2013, 23:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 2 2013, 15:53) Андрюха. Не поверишь! Регулярно сюда захожу, нигде не пропадал ![]() ![]() Я сейчас слегка в работе (вернее зарылся в халтурах на купленном зимой миниэкскаваторе). Взял его что-бы фундаменты рыть, а некогда! Один прибежит -дреннаж прокопай, другому водопровод, третьему молниезащиту... Сейчас пока заказов на пару недель, потом может и соображу насчёт сборов, а может и пораньше дырку выберу в своём-же графике. На слёте точно будем рыть фундик, причём на экскаваторе, так-что будет весело! ![]() После халтуры с асфальтом и плитняком, мне уже никакой фундамент не страшен. http://savepic.su/2991417.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 2 2013, 23:42) Я сейчас слегка в работе (вернее зарылся в халтурах на купленном зимой миниэкскаваторе). Взял его что-бы фундаменты рыть, а некогда! Один прибежит -дреннаж прокопай, другому водопровод, третьему молниезащиту... Сейчас пока заказов на пару недель, потом может и соображу насчёт сборов, а может и пораньше дырку выберу в своём-же графике. На слёте точно будем рыть фундик, причём на экскаваторе, так-что будет весело! ![]() После халтуры с асфальтом и плитняком, мне уже никакой фундамент не страшен. http://savepic.su/2991417.htm Осталось вертолет прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 3 2013, 00:48) Да не кошель, похоже на кладушечку, а точнее распашку. Придётся скоро пошурфиться, а в 25 градусов тепла это самое ТО!!! ![]() Андрей,вчера 31 стрельнуло в городе ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 2 2013, 23:13) а я сёдни тож с уловом.. реального жмура нашёл ![]() Сочувствую... ![]() Привет, Дима! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
[quote=дима-з,Jun 3 2013, 00:13]
а я сёдни тож с уловом.. реального жмура нашёл ![]() Жмур то поделился чем али как??? -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 2 2013, 23:13) а я сёдни тож с уловом.. реального жмура нашёл ![]() Готов в силу возможностей поучаствовать на шашлычном мероприятии. ![]() ![]() ![]() скит организовывает поисково-шашлычное мероприятие ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |