![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ May 30 2013, 16:54) Я там был+девушка с фискарём ![]() ![]() Таки мы это были, мы дальше поехали. Только вместо гильзача как у вас, у нас монетос полез. Я ещё там карасей руками наловил. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Что за предложения написать в ПРОКУРАТУРУ заявление... также можно написать в зоопарк.... в итоге все равно все отправят в полицию.... Про прокуратуру писал я ,соответственно поясню. Заяву в отдел,если конечно примут или отказ писменный не упомянул просто. Прокуратура - это конечный этап.Если и она не заинтересована(что вероятно),то дальше и не стоит дёргаться.Реалии жизни в Р.Ф. нужно учитывать. ![]() Однозначно надо страховать на полную и писать претензии на почту... сохранять чеки и т.д.... а дальше как повезет... Согласен на 100% ,но если тырят 4 из 4 - напрягает как-то ситуёвина ![]() Ладно бы для меня,дык и от меня письма останавливаются на сортировке. ![]() Раз отправлял открытки 1 классом в бумажном конверте(звенеть-то нечему) - получатель отписал,что вскрывали конверт.Хорошо,что ничего не тиснули и всё обошлось. Про цвет.мет. - всё собираю и в сторонке выбрасываю, на другой раз не придётся ямку копать ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Целые патроны ломаю,порох на выброс,остальное цветмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ May 30 2013, 17:14) Целые патроны ломаю,порох на выброс,остальное цветмет. Есть ломанные гильзы с порохом - видно, а есть ломанная гильза с грязью, есть там порох, нет там порох - не видно, грязь мешает. Если пенты решат досмотреть и "домоются" до пороха - у них будет зацепка или нет? Вот в чем вопрос! Давать этим людям в свете нового законодательства, да и старого то же какие-то преференции не стоит! Касательно почты нужна массовость, нужно показать прокуратуре что массово воруют. Тут главное процесс, прокуратура с пентами будут футболится - Вы не сдавайтесь. Не надейтесь вернуть пропажу, Ваша задача - полоскать им мозги в рамках законодательства РФ. Выберите отделение полиции в зоне которой находится сортировка, туда и несите. Также и с прокуратурой - все несут только в 1 место. Если 1,2,3 человека так поступят - им плевать, придут 10-15-20 и скоорденируются - будут шевелиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Прокуратура может рассмотреть только заявление о том, что в полиции не принимают заявление о краже.... все остальное спустят в полицию....
Кому лень топать в полицию пишите заявы через заказные письма с уведомлением о получении... или через интернет... но я уже объяснил что будет... так что в принципе трата времени... Порох высыпай если уж совсем стрематься... а так кому он нах нужен... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 30 2013, 18:27) Прокуратура может рассмотреть только заявление о том, что в полиции не принимают заявление о краже.... все остальное спустят в полицию.... Кому лень топать в полицию пишите заявы через заказные письма с уведомлением о получении... или через интернет... но я уже объяснил что будет... так что в принципе трата времени... Порох высыпай если уж совсем стрематься... а так кому он нах нужен... Тогда сидим и не дергаемся, пусть будет как будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 30 2013, 18:39) Тогда сидим и не дергаемся, пусть будет как будет ![]() Уже давно так сидим ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ May 30 2013, 19:33) Уже давно так сидим ![]() Тогда зачем этот бесмысленный бунт хомячков? ![]() Смотрим тему "кидала Пифия" и учимся организованности противостоянию ворам на примере наших форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Трава высокая вот и бухтим... не все же по пляжам бегают
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
А я вот суетливый,не успокоюсь пока не отфутболят
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 30 2013, 20:43) Тогда зачем этот бесмысленный бунт хомячков? ![]() Смотрим тему "кидала Пифия" и учимся организованности противостоянию ворам на примере наших форумчан. Тут недавно сделал пару ставок в Ауках -у продавца большая репа но я в нее не влезал хотя постоянно смотрю и тут на днях в одной из тем увидел что человек участвовавший в Ауке попросил если выиграет послать монеты вперед и после этого я залез в репу -у этого чела нет ни одного плюса за продажи а вот за покупки есть.Уже наученный горьким опытом других решил не участвовать-деньги в принципе не большие но и их жалко будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите куда можно сгонять на выходные побродить, поискать чего. В Питер переехал недавно, толком ещё ничего не знаю. Есть легковой транспорт и желание искать
![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
наступило лето ..трава встала..
можно побродить по берегам больших рек, недалеко от деревень-городов... на реках вода спадает..посмотрите по Луге, Волхову, Ижоре, Систе, Вруде и другим речушкам..плюс Финский залив.. да и не жарко..можно искупаться, и подготовьтесь к комарам-слепням.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну комарами Сибиряков не испугать
![]() Спасибо, думаю начать с финского залива, может чего и получится. Как народ в целом адекватно относится к людям с МД? -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fizi @ May 31 2013, 13:16) Как народ в целом адекватно относится к людям с МД? В целом ДА ! ![]() Сообщение отредактировано Andreich: May 31 2013, 12:20 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ May 31 2013, 11:52) наступило лето ..трава встала.. можно побродить по берегам больших рек, недалеко от деревень-городов... на реках вода спадает..посмотрите по Луге, Волхову, Ижоре, Систе, Вруде и другим речушкам..плюс Финский залив.. да и не жарко..можно искупаться, и подготовьтесь к комарам-слепням.. Ездил вчера. несколько полей уже скошено, на травяную муку перемалывают. Это только те смотрел, что с основной трассы видно хорошо. Так что есть где копать, если поискать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Искать надо зимой, а копать весной)))
-------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
можно сплавится по реке.покидать блесну.побродить по мелководью...
лодка на троих есть... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 31 2013, 15:37) Ездил вчера. несколько полей уже скошено, на травяную муку перемалывают. Это только те смотрел, что с основной трассы видно хорошо. Так что есть где копать, если поискать. ![]() Игорь привет. А где фото находок, показывай серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:07 | |
![]() |