![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У дубов опять перепахивают и картоху сажают,но ходить не советую говорят чёповцы из Пушкина гоняют, хотя вчера мимо проезжал видел на синей дэо троих копателей.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ May 28 2013, 21:43) У дубов опять перепахивают и картоху сажают,но ходить не советую говорят чёповцы из Пушкина гоняют, хотя вчера мимо проезжал видел на синей дэо троих копателей. Лично общался ,прикатывают на красной ниве.Сливают трактористы. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 28 2013, 21:48) Лично общался ,прикатывают на красной ниве.Сливают трактористы. При встрече охрана поля чего предъявляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 28 2013, 16:00) Понравилось мне как запечатывает отправления letapok - маленькая коробка, там бумага чтоб не болталось и прямоугольник из фольги, в которую запечатана монета. ![]() У него большая практика, сам в таком виде от него получал. А сейчас распечатывал монету от новичка: сперва конверт, затем скотч, затем фольга, затем картон, затем опять скотч, опять фольга, и сюрприз- скотч а в ней монета ![]() ![]() Отдирал минут 20 дурацкий скотч от монеты, сейчас предстоит генеральная отмывка монеты от липкого слоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ May 28 2013, 20:43) У дубов опять перепахивают и картоху сажают,но ходить не советую говорят чёповцы из Пушкина гоняют, хотя вчера мимо проезжал видел на синей дэо троих копателей. Да эти горе копатели типо не знали что поле уже засеяно-доходчиво всё им разъяснил.....ушли! ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: May 28 2013, 23:06 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 28 2013, 23:36) При встрече охрана поля чего предъявляет? Пока ничего серьёзного,ещё видать не сильно надоели.Несут хрень всякую - типа мусара скоро подъедут, а надоест так и патронов в карманы насуют мусорки.Я реально ходил по посеву,поэтому извинился и отчалил.Не грубил,друг друга поняли. У них работа, у меня хобби. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 28 2013, 23:01) Да эти горе копатели типо не знали что поле уже засеяно-доходчиво всё им разъяснил.....ушли! ![]() ![]() Надеюсь и дальше проблем не будет,мои знакомые тоже по засеянному не ходили и ямки закапывали только это чёповца не убедило и попросил нормально уйти,чувствую скоро будет ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 27 2013, 09:42) ...Помните, трекер - это не 100% информация. И пиши заявление на розыск. В этом случае 100% получишь письменный ответ ну и если повезет посылку. Воровали не раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 28 2013, 00:50) Вот в этом АСЦ Флэтов и РПО и сидит крыса ворующая отправления . ... Эта крыса там уже больше года! Я думаю там уже крысятник, травить там массово нужно, но будут ли? Только полная оценка и возврат денег после краж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 29 2013, 08:51) Воровали не раз ![]() Фиг их знает, мне всегда на каждое заявление (поданное на главпочтампте) приходит служебное заказное письмо с ответом по поводу того или иного отправления. Единственное что, так это не быстро происходит. Может месяц - два - три пройти с момента подачи заявы. Деньги вернули переводом за кражу (кража была не в нашем регионе) спустя 8 месяцев. Но вернули. ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ May 29 2013, 00:12) :,а как там какалики опять поперли? ![]() Были и не только какалы! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По подкидыванию патронов... узнал у Пушкинских полисменов.... оказывается подкидывают только пойманным копателям с нетрадиционной ориентацией... остальным НЕТ... но копателя копающего на засеяном могут принять за не натурала...
P.s.: Читаю комменты отдельных товарищей по многим вопросам и ППЦ как удивляюсь как можно давать советы не разбираясь в сути вопроса... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 29 2013, 20:41) По подкидыванию патронов... узнал у Пушкинских полисменов.... оказывается подкидывают только пойманным копателям с нетрадиционной ориентацией... остальным НЕТ... но копателя копающего на засеяном могут принять за не натурала... P.s.: Читаю комменты отдельных товарищей по многим вопросам и ППЦ как удивляюсь как можно давать советы не разбираясь в сути вопроса... ![]() Юра -это ты случаем не мои комменты читаешь? Насчет патронов у ментов давно практика такая еще со времен Советского Союза -черным следопытам постоянно подкидывали патроны в карманы чтоб не рыпались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 29 2013, 23:15) Юра -это ты случаем не мои комменты читаешь? Насчет патронов у ментов давно практика такая еще со времен Советского Союза -черным следопытам постоянно подкидывали патроны в карманы чтоб не рыпались. А если я выношу мусор с полей, в том числе пули и гильзач (потом выкидываю) что тогда? Могу предположить, что некоторые гильзы с порохом и забитой грязью могут быть... Может не выносить гильзач, а оставлять на поле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Парни, наезд с патронами - это детский лепет. Надо просто оставаться нормальными людьми и уважать труд других.Чоповцев и тех же работников поля(трактористов,агрономов и т.д).
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, чем почистить немецкую пряжку. вся в ржавчине, но вроде не глубокая. надпись и крест читаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 29 2013, 23:31) Может не выносить гильзач, а оставлять на поле? Оставляю целые патроны на месте или отламываю пулю ибо ну его нафиг. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха не паникуй..... но местами я и с тобой не согласен... Витька интернет барыга.... отправляет в день по ХЗ сколько посылок... тут я на его стороне...
Что за предложения написать в ПРОКУРАТУРУ заявление... также можно написать в зоопарк.... в итоге все равно все отправят в полицию.... по МЕСТУ обнаружения пропажи... Далее варианта 2: 1) Бесконечный футбол заявления.... из местного отдела полиции в транспортную полицию... оттуда обратно и так до пенсии... или пока нас не завоюют Китайцы... которые наведут порядок.... При этом в процессе периодически будут выноситься постановления об отказе в возбуждении дела...Этот вариант наиболее вероятен.... 2) Местные полицейские в ходе отработки выезжают в место ОТПРАВКИ посылки (хотя никто им не подпишет командировку так как это преступление МАКСИМУМ средней тяжести и полиции и так есть чем заняться) и начинают методично опрашивать, откатывать и отрабатывать тех лиц кто был задействован ВО ВСЕМ ПРОЦЕССЕ оформления посылки (подозреваю что это минимум пару сотен человек)... проверять алиби... задавать глупые вопросы... типа -помните ли Вы как Вам пару месяцев назад принесли такое прямоугольное письмецо.... Может кто вспомнит и признается что стырил... Наверное понятно что вариант ФАНТАСТИЧЕСКИЙ... При этом в ОБОИХ случаях маловероятно, что кто-то будет наказан... Господа напомню мы живем в России.... Однозначно надо страховать на полную и писать претензии на почту... сохранять чеки и т.д.... а дальше как повезет... Мне тоже не пришла 1 пуговка за 300 рублей... да и черт с ней... куплю другую... пусть та будет висеть на портках у хорошего человека... По патронам.... ну реально бред был... уже неоднократно объяснял, что ПОКА мы не так интересны полиции... кроме тех кто копает военку.... но и те не сильно интересны до того момента пока не начинают что-то продавать.. чем-то хвастаться открыто... Лично я выношу с поля весь обнаруженный мусор... патроны ломаю и все... далее в сумку... детоны только сразу уношу и выкидываю в канаву... их ломать не стоит ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У дубов вчерась вечером два молодых аськовода сильно спорили с агрономом на УАЗке, мы проезжали мимо но остановились. Конфликт уладили
![]() ![]() ![]() ![]() Судя по постам про залив, мы многих встретили там из нашей ветки, потриндеть как всегда, а познакомится забыли, кто-есть кто на форуме. ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: May 30 2013, 13:02 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ May 30 2013, 14:00) Судя по постам про залив, мы многих встретили там из нашей ветки, потриндеть как всегда, а познакомится забыли, кто-есть кто на форуме. ![]() Я там был+девушка с фискарём ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монетогрыз: May 30 2013, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:09 | |
![]() |