![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jerryd @ May 26 2013, 21:14) Поддержу,отправил человеку лот в Москву 14 мая,вот что даёт отслеживание: ![]() У меня млин слов нет,совсем охренели уроды,12 дней прошло и тишина,а отправление было 1-м классом,заказное ![]() Фигня какая.Я в мае получил письмо,которое мне отправили 1 классом я январе.Счастлив был))))давно уже крест на нет поставил,а тут на тебе,получите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Почта Финляндии...
В Itella есть норматив относительно того, как быстро необходимо доставлять письма: 95% корреспонденции в Суоми доставляется на следующий рабочий день, утверждают в компании. Исключением являются труднодоступные регионы или островные территории. .так к слову... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jerryd @ May 26 2013, 21:14) Поддержу,отправил человеку лот в Москву 14 мая,вот что даёт отслеживание: ![]() У меня млин слов нет,совсем охренели уроды,12 дней прошло и тишина,а отправление было 1-м классом,заказное ![]() Это еще у вас нормуль если покинуло сортировку значит возможно еще получит адресат а вот если лежит уже давно как у меня то уже ничего не получите вот мой скрин. ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: May 26 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
красть стали хорошо,особенно с софийской улицы.народу много-текучка большая.концов не найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ May 26 2013, 22:22) красть стали хорошо,особенно с софийской улицы.народу много-текучка большая.концов не найти Там и мои письма все пропали с концами,вот бы вычислить куда эта группа лиц сливает монеты тогда можно на них выйти будет.Я уже думаю может ловушку сделать например обмазать монету каким нибудь составом просто уже достало и так посылки идут по месяцу так их еще и воруют и даже с оценкой вообщем уроды.Воровать стали летом того года до этого все приходило без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Посылайте и всегда просите посылать с объявленной ценностью! И не скупитесь на ценность, оценивайте реально, а не рубль. Меньше шансов что пропадет. Не знаю, как Вам везет с пропажами, я по работе отправляю достаточно много отправлений, тьфу тьфу, все нормально.
Антон, сходи в свое отделение, пусть поищут посылку. Она может лежать там, а вот-вот уйти обратно отправителю за истечением срока. Помните, трекер - это не 100% информация. И пиши заявление на розыск. В этом случае 100% получишь письменный ответ ну и если повезет посылку. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 27 2013, 09:42) Посылайте и всегда просите посылать с объявленной ценностью! И не скупитесь на ценность, оценивайте реально, а не рубль. Меньше шансов что пропадет. Не знаю, как Вам везет с пропажами, я по работе отправляю достаточно много отправлений, тьфу тьфу, все нормально. Антон, сходи в свое отделение, пусть поищут посылку. Она может лежать там, а вот-вот уйти обратно отправителю за истечением срока. Помните, трекер - это не 100% информация. И пиши заявление на розыск. В этом случае 100% получишь письменный ответ ну и если повезет посылку. У меня в этом году 6 зависших писем на сортировке (больше 10000 руб). Письма в розыск писал раз 10, ответ пришёл всего 1 раз: ЖДИТЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ May 27 2013, 09:42) Посылайте и всегда просите посылать с объявленной ценностью! И не скупитесь на ценность, оценивайте реально, а не рубль. Меньше шансов что пропадет. Не знаю, как Вам везет с пропажами, я по работе отправляю достаточно много отправлений, тьфу тьфу, все нормально. Антон, сходи в свое отделение, пусть поищут посылку. Она может лежать там, а вот-вот уйти обратно отправителю за истечением срока. Помните, трекер - это не 100% информация. И пиши заявление на розыск. В этом случае 100% получишь письменный ответ ну и если повезет посылку. Виктор ты наверно посылал по работе не монеты а документы а на документы они не падки на них бабла не срубишь. Как мне люди объяснили там стоит аппарат который просвечивает отправления и там видно что в отправлении и заметь они воруют только монеты все остальные отправления мне пришли. На почте на моей меня хорошо знают и я уже пару раз спрашивал не у них ли моя бандеролька они проверили по треку и сказали что она на сортировке висит. Вопрос к -Абоненту -они у вас с оценкой были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Возможно кого-то заинтересует: на Троицкой горе (старый Петергоф) начали снимать грунт для какого-то строительства.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 27 2013, 09:05) У меня в этом году 6 зависших писем на сортировке Обычные отправления? Как мне объяснили на почте сотрудники сортировки, возможно той самой, - нумизматы уже достали. Отправления, включая обычные бандероли не предназначены для отправки монет. Отправляйте всегда 1 класс письмо или 1 класс бандероль а так же посылки и всё будет ОК. Некоторые отправители так вообще заматывают в фольгу, - так, на всякий случай ![]() С почтой тьфу-тьфу никогда не попадал даже по обычным отправлениям. Трекинг у них тормозит а в остальном доходит замечательно. С Владика шло письмо дней 20 ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 27 2013, 18:47) Обычные отправления? Как мне объяснили на почте сотрудники сортировки, возможно той самой, - нумизматы уже достали. Отправления, включая обычные бандероли не предназначены для отправки монет. Отправляйте всегда 1 класс письмо или 1 класс бандероль а так же посылки и всё будет ОК. Некоторые отправители так вообще заматывают в фольгу, - так, на всякий случай ![]() С почтой тьфу-тьфу никогда не попадал даже по обычным отправлениям. Трекинг у них тормозит а в остальном доходит замечательно. С Владика шло письмо дней 20 ![]() И какое право даёт им это воровать наши отправления? Сортировка и почта - две разные организации,так мне объяснила начальница отделения когда я писал заявление на розыск.Сказала, их (почту) не в буй не ставят. Кого-то из нас ув. GroundHunter,ввели в заблуждение.Если покупатель оплачивает только заказную (письмо или бандероль) Вы предлагаете доплатить? Я в ауках никого не принуждаю к отправлению первым классом,победитель в праве сам выбрать рисковать или нет.Меня другое тревожит,очень много нареканий именно на питерскую сортировку,боюсь скоро вообще покупатели-продавцы откажуться отправлять-покупать через Питер.Кому хочется рисковать? И если Вы,ув. GroundHunter, не заметили ,то вернитесь к посту BORODAC30 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=29680 прочтите внимательно,воруют и застрахованные в том числе,так-что тут как повезёт(чья смена работает) поэтому и вижу необходимость выловить крысу,чтоб письма спокойно доходили до адресата. с ув. ко всем ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 27 2013, 13:38) . Вопрос к -Абоненту -они у вас с оценкой были? Нет, тогда были без оценки, но пропали обычные письма и 1-й класс. Сейчас всё оценяю не меньше 1000руб. и отправлять лучше бандеролью. За последние 3 месяца дошли все письма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ May 27 2013, 17:33) Всем привет. Возможно кого-то заинтересует: на Троицкой горе (старый Петергоф) начали снимать грунт для какого-то строительства. Меня это заинтересовало ещё 5 дней назад, как только трактор разгрузили. К сожалению пустое место, сохран неахти, из находок советы и Николай. В гору они выше не пойдут (общался с трактористами). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать - надо разбираться по поводу почты и с почтой. Но GroundHunter прав - бандероль - это ТОЛЬКО печатные вложения, книги, диски, открытки, все остальное можно отправлять только 1-м классом или посылкой. Отправляйте лучше всегда 1-м классом - плюс - отправление сразу уходит на отправку без предварительной сортировки в отделении и еще где-то, не помню уже. (попадает только в АСЦ вроде). Лучше заплатить 100 р сверху и быть спокойнее.
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ May 27 2013, 22:19) Ну что сказать - надо разбираться по поводу почты и с почтой. Но GroundHunter прав - бандероль - это ТОЛЬКО печатные вложения, книги, диски, открытки, все остальное можно отправлять только 1-м классом или посылкой. Отправляйте лучше всегда 1-м классом - плюс - отправление сразу уходит на отправку без предварительной сортировки в отделении и еще где-то, не помню уже. (попадает только в АСЦ вроде). Лучше заплатить 100 р сверху и быть спокойнее. Вы думаете что первый класс предназначен для монет честно говоря нет -я узнавал на своей почте -1 класс он быстрее идет(но это просто иллюзия) из за этого такая цена а отправлять можно только печатную продукцию и в письмах и в бандеролях остальное это все посылки.Но у посылок цена очень большая стала да и если будете отправлять в конверте одну монету как посылку то она может по весу не попасть под посылку сам сталкивался и не один раз ну небрали они у меня маленький вес и посылкой и ценной бандеролью.В свое время при отправке значков -я хотел их послать посылкой сами работники почты мне сказали пошлите заказной бандеролью и я послал. Да и к тому же если вы берете монетку которая стоит 300 р то платить за пересыл 300 р просто смысла нет(цены посылки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 27 2013, 22:50) Вы думаете что первый класс предназначен для монет честно говоря нет -я узнавал на своей почте -1 класс он быстрее идет(но это просто иллюзия) из за этого такая цена а отправлять можно только печатную продукцию и в письмах и в бандеролях остальное это все посылки.Но у посылок цена очень большая стала да и если будете отправлять в конверте одну монету как посылку то она может по весу не попасть под посылку сам сталкивался и не один раз ну небрали они у меня маленький вес и посылкой и ценной бандеролью.В свое время при отправке значков -я хотел их послать посылкой сами работники почты мне сказали пошлите заказной бандеролью и я послал. Да и к тому же если вы берете монетку которая стоит 300 р то платить за пересыл 300 р просто смысла нет(цены посылки). Антон, не знаешь - не говори. Я с почтой России очень тесные контакты имею, поэтому знаю все их правила наизусть. Цитирую тебе с офф сайта почты: Категории отправлений 1-го класса: письма 1-го класса - «простые», «заказные», «с объявленной ценностью»; бандероли 1-го класса - «заказные», «с объявленной ценностью». В письмах 1-го класса пересылают письменные сообщения, документы. В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения. 1-й класс идет быстрее, т.к минует сортировки некоторые и идет только АВИА (в регионы) Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги. Далее по посылкам. Посылка, это такой вид отправления, в котором можно пересылать любые предметы (кроме запрещенных естественно). Посылка может быть весом от 1 грамма и до 20 кг. Абсолютно любое отправление ты можешь отправить посылкой. Посылки - самый дорогой вид отправления. Поэтому, тебе при отправке значков (незначительный вес) предлагали бандероль, т.к это просто дешевле для клиента. А не отправить 50 грамм посылкой оператор не имеет право! Хоть 20 грамм, все от желание клиента. Если сталкивался с такими отговорками операторов - то это чисто косяк операторов - или их лень, или безграмотность. Часто встречается факт на лицо, когда почтовый сотрудник не знает правил оказания почтовых услуг. Единственная причина отказа от приема отправления в качестве посылки может быть несоответствие ее минимальному размеру минимальный: 110х220 м Сообщение отредактировано Engus: May 27 2013, 22:53 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 27 2013, 22:19) Ну что сказать - надо разбираться по поводу почты и с почтой. Но GroundHunter прав - бандероль - это ТОЛЬКО печатные вложения, книги, диски, открытки, все остальное можно отправлять только 1-м классом или посылкой. Отправляйте лучше всегда 1-м классом - плюс - отправление сразу уходит на отправку без предварительной сортировки в отделении и еще где-то, не помню уже. (попадает только в АСЦ вроде). Лучше заплатить 100 р сверху и быть спокойнее. Вот в этом АСЦ Флэтов и РПО и сидит крыса ворующая отправления . 1 класс , заказные письма(бандероли),а теперь и с оценкой - ему без разницы уже. Как мне сказали на почте - начальство этой шарашки находится в Москве, на это и делается расчёт.Типа пока раскачаются - эта гнида успеет свалить или другой вариант - типа возместит выплаты потраченные почтой России,а останется при дельте( наших вложениях).Но вот одного этот крысёныш не допрёт - никто его покрывать не будет когда начнут трясти всю сортировку,да заодно повесят и то,что эта краса не брала ![]() Ещё раз повторю - ни 1 класс,ни оценка вложений уже не страховка ... а аппетиты будут только расти. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хватит раскачивать лодку! Нам нужна стабильность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2013, 19:53) И какое право даёт им это воровать наши отправления? Сортировка и почта - две разные организации,так мне объяснила начальница Воровство это когда вместо ноутбука получателю дошёл кирпич, описывали такой случай в интернете. А тут насколько я понял сортируются обычные письма и 1й класс по-разному. Типа обычные письма с монетой автомат потрошит и потом по цеху никто не будет разыскивать эти 1/4 копейки. Обязывать покупателя к чему-либо конечно не стоит. Покупатель сам должен думать своей головой и оценивать риски. А ситуация такая - я задал вопрос и получил конкретный ответ - только 1й класс или посылка. Особо ушлые могут озадачить начальство на официальный ответ, думаю он будет таким же. Понравилось мне как запечатывает отправления letapok - маленькая коробка, там бумага чтоб не болталось и прямоугольник из фольги, в которую запечатана монета. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=baesF1Kh0Ro
Попалась на глаза такая сказка. Обратите внимание на работников - всё чин -чинарём (как понял съёмка 2011 года). Хоть убейте меня - 2 раза услышал ,что машина отсортировывает незаконные вложения,а что с ними дальше происходит не сказали. Может кто в курсе событий? Или это именно те письма ,что благополучно теряются на сортировке и человеческий фактор тут непричём? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:55 | |
![]() |