![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 19 2013, 02:53) Отлично получилось. Расскажите как правили. Спасибо. Често говоря не думал что получиться. ![]() Греть побоялся чтобы остатки позолоты не сошли, брал плоскогубцы тонкие с пластиковыми наконечниками чтобы не поцарапать и по тихоньку на холодную правил, проверяя не пошли ли трещины. Геометрию примерно выправил но не совсем дальше уже опасно. Вообщем на удивление металл оказался податливым, если не придираться к тому что на местах разгибов преобладает серо-розовый цвет...зато позолота местами осталась. Както так, про венок вопрос в силе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 17 2013, 15:55) Хлопчики,мож каку кляузу общюю сварганим на Питерскую сортировку?Нас много,а крыса ,там засевшая , одна по ходу.Чёт меня не улыбает в очередной раз писать заяву на возврат.Чирканём в прокуратуру,добавим отписки с возвратом копеек,да номера трэкеров ,по которым ещё не принято решение о возврате.Может тогда и прошерстят сортировку на предмет поиска крысы.Есть среди нас умник - граммотей,чтоб образец составить?Дожди на 2-3 дня,время свободное... У меня пару отправлений своровали -одно недавно было посланно ценным и все равно своровали и крыса эта появилась только с того года до этого ничего неворовали так что можно уже от этого плясать. Есть у меня знакомый мент -он мне сказал заяву примут если кража будет больше 3000 рублей а у меня всего с оценкой в 600 рублей -говорит что заморачиватся небудут. Сегодня с напарником ездили копать,чуть неподохли духота была адская да еще с утра в дождь влетели,трава уже трындец около 30 см да еще гнус появился все руки закусали вообщем день выдался обалденный. Мне неособо перло вот напарнику подвезло видно за тот раз отыгрался,взял должностной знак,устье вроде или от корта или от шпаги,медальку на цепке импортную да еще орла видно от какого то оружия но не целого а мне сегодня только перли одни Советы,из интересного только копейка Петра неожидал что она там выскачит да и жетон попался с орлом наверно какой то фабрики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 19 2013, 23:13) У меня пару отправлений своровали -одно недавно было посланно ценным и все равно своровали и крыса эта появилась только с того года до этого ничего неворовали так что можно уже от этого плясать. Есть у меня знакомый мент -он мне сказал заяву примут если кража будет больше 3000 рублей а у меня всего с оценкой в 600 рублей -говорит что заморачиватся небудут. Сегодня с напарником ездили копать,чуть неподохли духота была адская да еще с утра в дождь влетели,трава уже трындец около 30 см да еще гнус появился все руки закусали вообщем день выдался обалденный. Мне неособо перло вот напарнику подвезло видно за тот раз отыгрался,взял должностной знак,устье вроде или от корта или от шпаги,медальку на цепке импортную да еще орла видно от какого то оружия но не целого а мне сегодня только перли одни Советы,из интересного только копейка Петра неожидал что она там выскачит да и жетон попался с орлом наверно какой то фабрики. ![]() Напишите заяву в полицию, та откажет, пишим в прокуратуру на полицию, что та бездействует. Если так будет поступать каждый кого обует Питерская сортировка, прокуратура допинает полицию из-за массовости Сообщение отредактировано SuchMuch: May 19 2013, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 20 2013, 00:13) У меня пару отправлений своровали -одно недавно было посланно ценным и все равно своровали и крыса эта появилась только с того года до этого ничего неворовали так что можно уже от этого плясать. Есть у меня знакомый мент -он мне сказал заяву примут если кража будет больше 3000 рублей а у меня всего с оценкой в 600 рублей -говорит что заморачиватся небудут. Сегодня с напарником ездили копать,чуть неподохли духота была адская да еще с утра в дождь влетели,трава уже трындец около 30 см да еще гнус появился все руки закусали вообщем день выдался обалденный. Мне неособо перло вот напарнику подвезло видно за тот раз отыгрался,взял должностной знак,устье вроде или от корта или от шпаги,медальку на цепке импортную да еще орла видно от какого то оружия но не целого а мне сегодня только перли одни Советы,из интересного только копейка Петра неожидал что она там выскачит да и жетон попался с орлом наверно какой то фабрики. ![]() Нашёл с такой же аббревиатура только форма была другая, выкладывал в нашей ветке для определения. Помогли определить как Обуховский Патронный Завод О.П.З. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Ближе, мне кажется, пороховой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ May 20 2013, 19:53) Ближе, мне кажется, пороховой. По знаку то узнал,прав ты или я . Кстати этот Censored на вертолете все таки Никадима к дороге прижал если б меня так прижал я б ему камнем бросил-может быть попал а может и нет- вот какой гавнюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Даю подсказку! Идёт сильнейший отлив, будет продолжаться ещё несколько дней. В промежутке между Б.Ижорой и Лебяжьем уходил сегодня в красовках на 150 метров от берега, вода ушла примерно на 0.5 метра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 21 2013, 00:33) Даю подсказку! Идёт сильнейший отлив, будет продолжаться ещё несколько дней. В промежутке между Б.Ижорой и Лебяжьем уходил сегодня в красовках на 150 метров от берега, вода ушла примерно на 0.5 метра. ![]() Я в свое время перестал заходить в прибрежную зону, т.к. много акатышей из алюминевой проволоки... Что там есть в прибрежке? В прибрежке пляжа - понятно что... проволока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:42) Я в свое время перестал заходить в прибрежную зону, т.к. много акатышей из алюминевой проволоки... Что там есть в прибрежке? В прибрежке пляжа - понятно что... проволока ![]() Кто что ищет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 21 2013, 01:33) Даю подсказку! Идёт сильнейший отлив, будет продолжаться ещё несколько дней. В промежутке между Б.Ижорой и Лебяжьем уходил сегодня в красовках на 150 метров от берега, вода ушла примерно на 0.5 метра. ![]() Спасибо за подсказку,поехал за пуговицами и Петром ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Может тоже сегодня скататься
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 21 2013, 01:13) Кто что ищет. ![]() Как сохран в водичке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 21 2013, 10:11) Спасибо за подсказку,поехал за пуговицами и Петром ![]() ![]() Эххх....Петров и пуговиц не накопал,но гильзача с пулями для антуража много ![]() В Кронштадте кстати еще больше вода ушла,заходил примерно на 400 метров на косу ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да Петя из воды наверное симпатишен до ужаса.... Обычно монетки из воды в суперсохране....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 21 2013, 22:40) Да Петя из воды наверное симпатишен до ужаса.... Обычно монетки из воды в суперсохране.... Юра только не Советы на Финском они просто ломаются пополам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 21 2013, 01:33) Даю подсказку! Идёт сильнейший отлив, будет продолжаться ещё несколько дней. В промежутке между Б.Ижорой и Лебяжьем уходил сегодня в красовках на 150 метров от берега, вода ушла примерно на 0.5 метра. ![]() В этой зоне под слоем обычного песка лежит песок серого цвета. Это он дает ли он помехи или военка поблизости? Пробовал в этой зоне копать 3 года назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вчера там бегал. по помехам тихо, как и по находкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ May 22 2013, 10:18) вчера там бегал. по помехам тихо, как и по находкам ![]() Наверное немного не там ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 22 2013, 11:42) Наверное немного не там ![]() ![]() ну я был там вечером. ты может уже и уехал. но с двумя колегами пообщался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 20 2013, 19:59) Охтинский П.З ![]() Коллега полностью с Вами согласен мой косяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:51 | |
![]() |