![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мне на праздниках повезло-
1 копейка в облаках ![]() 1 петровская копейка, правда под убитая ![]() Царская пряга, да знак Сельский исполнитель (в сохране с гайкой) с Финским топориком. ![]() Остальное рядовые находки-монетки...Гривенники не попадались ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А я под Красным селом пару вечеров после работы новую катуху обкатывал,был ещё один крестик серебряный...хотел почистить в ванной из рук выскользнул только звук бдзыньк,два часа искал всё по три раза пересмотрел нигде нету
![]() Сообщение отредактировано GAUSS: May 16 2013, 19:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 16 2013, 15:16) Мне на праздниках повезло- 1 копейка в облаках ![]() 1 петровская копейка, правда под убитая ![]() Царская пряга, да знак Сельский исполнитель (в сохране с гайкой) с Финским топориком. ![]() Остальное рядовые находки-монетки...Гривенники не попадались ![]() Привет Дмитрий-это случаем не то место где мы с тобой пересеклись-хотя конечно там уже подвыбито.Кстати на той деревне на которую ты рвался на этой неделе был мини слет в четыре хари. Сегодня были на тех полях на двоих взяли все что на фото,порадовала пуговичка там такую же Серега(Гил) поднял у него она только с ухом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ May 16 2013, 19:42) А я под Красным селом пару вечеров после работы новую катуху обкатывал,был ещё один крестик серебряный...хотел почистить в ванной из рук выскользнул только звук бдзыньк,два часа искал всё по три раза пересмотрел нигде нету ![]() Хе-хе, такой же набор монет, только из-под Горелова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 16 2013, 20:56) Привет Дмитрий-это случаем не то место где мы с тобой пересеклись-хотя конечно там уже подвыбито.Кстати на той деревне на которую ты рвался на этой неделе был мини слет в четыре хари. Сегодня были на тех полях на двоих взяли все что на фото,порадовала пуговичка там такую же Серега(Гил) поднял у него она только с ухом. ![]() Это с тех полей где Гил 34 монетки взял и где вы на двоих вроде 15. Я с того года изменил тактику, везде хожу с 8" катухой. А слёты в этом году походу везде, да и вас то, я встретил у черта на куличиках. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 16 2013, 21:49) Это с тех полей где Гил 34 монетки взял и где вы на двоих вроде 15. Я с того года изменил тактику, везде хожу с 8" катухой. А слёты в этом году походу везде, да и вас то, я встретил у черта на куличиках. Слет там был в пять харь,но моя харя с ночевой не осталась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Собираемся с камрадом завтра прокатиться в направлении Волосова пробить одно поле и фундик. Самому за руль неохота - есть кто желающий с колесами?
Буду в сети еще час, потом спать. Сообщение отредактировано -anubis-: May 17 2013, 00:10 -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-anubis- @ May 17 2013, 01:09) Собираемся с камрадом завтра прокатиться в направлении Волосова пробить одно поле и фундик. Самому за руль неохота - есть кто желающий с колесами? Буду в сети еще час, потом спать. 19 -го и до 26 мая есть колеса, ... На счет завтра уточню Потому как сам только через пол часа вылетаю в Питер . Чирканите в личку телефон, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 16 2013, 22:49) Это с тех полей где Гил 34 монетки взял и где вы на двоих вроде 15. Я с того года изменил тактику, везде хожу с 8" катухой. А слёты в этом году походу везде, да и вас то, я встретил у черта на куличиках. Это все взяли в большой распаханной деревне на букву М. Мы туда в воскресенье собираемся правда незнаю какая погода будет да и трава поперла уже, где густая там очень трудно махать катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Хлопчики,мож каку кляузу общюю сварганим на Питерскую сортировку?Нас много,а крыса ,там засевшая , одна по ходу.Чёт меня не улыбает в очередной раз писать заяву на возврат.Чирканём в прокуратуру,добавим отписки с возвратом копеек,да номера трэкеров ,по которым ещё не принято решение о возврате.Может тогда и прошерстят сортировку на предмет поиска крысы.Есть среди нас умник - граммотей,чтоб образец составить?Дожди на 2-3 дня,время свободное...
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 17 2013, 14:55) Хлопчики,мож каку кляузу общюю сварганим на Питерскую сортировку?Нас много,а крыса ,там засевшая , одна по ходу.Чёт меня не улыбает в очередной раз писать заяву на возврат.Чирканём в прокуратуру,добавим отписки с возвратом копеек,да номера трэкеров ,по которым ещё не принято решение о возврате.Может тогда и прошерстят сортировку на предмет поиска крысы.Есть среди нас умник - граммотей,чтоб образец составить?Дожди на 2-3 дня,время свободное... Не надо ждать, пиши сразу в прокуратуру. Создай тему отдельную "Крысы в Питерской Сортировке". Выработается правильная проформа обращения - выложи её. Каждый, кто в очередной раз будет обворован - пойдет по твоей накатанной тропе и прямо в прокуратуру. Будет статистика в прокуратуре, начнут пинать полицаев, те вылущат крысу... Собственно, сама структура "Почта России" подразумевает под собой... Сообщение отредактировано SuchMuch: May 17 2013, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 17 2013, 19:35) Не надо ждать, пиши сразу в прокуратуру. Создай тему отдельную "Крысы в Питерской Сортировке". Выработается правильная проформа обращения - выложи её. Каждый, кто в очередной раз будет обворован - пойдет по твоей накатанной тропе и прямо в прокуратуру. Будет статистика в прокуратуре, начнут пинать полицаев, те вылущат крысу... Собственно, сама структура "Почта России" подразумевает под собой... У Бородача30 тоже что то вытащили, спишитесь с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
выезд завтра!!!!желающие покопать фундуки...нужен полный привод около 3 км...возможно местный охотник
![]() ![]() волосовский район...в красном селе в 7 утра.. -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Миха пуга шикарная
![]() Можешь месяц не ездить за какалами.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 18 2013, 20:54 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ May 17 2013, 20:34) Сегодня немного подправил - Отлично получилось. Расскажите как правили. Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ May 18 2013, 21:17) Тож поздравлю !!! Приятная пуговка в отличном сохране!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 19 2013, 10:06) Тож поздравлю !!! Приятная пуговка в отличном сохране!!! Спасибо за поздравления,это уже вторая найденная, первая висит на профильном сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:07 | |
![]() |