![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка юп @ May 3 2013, 22:10) Привет земляки копатели!!! Принимайте в свои ряды. Два года назад, отползал лето с компадриком, куча какалов, чермета и всякого непонятного хлама))) Выкупая права пришлось продать(((. Теперь новый сезон, новый прибор и новые надежды. Есть вопрос: копаю на северо-западе ленобласти, тут кругом одни фины жили, неужели они ничего не теряли? Может кто даст дельный совет начинающему, кто копал финские поселегия? Всем удачи на копе!!! Финны в основном у нас бедные были,попробуйте поискать шведские поселухи ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Миха спасибо... уже определили...
![]() Сегодня рыли поочередно на 3-х полях... на одном сохрана нет... на другом чуть лучше... на третьем сохран еще лучше... а потом стемнело ![]() Из интересного была пара монет более менее и перстенек с крестом... в последствии протеряный товарищем в процессе потрошения моих находок в мое отсутствие... ![]() Он же сволочь взял уделку.... +в процессе помывки какалов выяснилось, что ондин из них был при жизни совсем давно крестовиком пятаком ![]() Но это все мелочи ![]() Вообщем всем удачи... фотки завтра... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 4 2013, 00:29 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Все уже наверное роют...
![]() Монетки более менее... ![]() Раненая серебруха... ![]() Сопутка... ![]() Мертвый крестовик с друзьями... ![]() Всем удачных копалок.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка юп @ May 3 2013, 23:10) Привет земляки копатели!!! Принимайте в свои ряды. Два года назад, отползал лето с компадриком, куча какалов, чермета и всякого непонятного хлама))) Выкупая права пришлось продать(((. Теперь новый сезон, новый прибор и новые надежды. Есть вопрос: копаю на северо-западе ленобласти, тут кругом одни фины жили, неужели они ничего не теряли? Может кто даст дельный совет начинающему, кто копал финские поселегия? Всем удачи на копе!!! Я вот тоже решил попробовать снова по старым финским хуторам копнуть.. Думал мож чё изменилось за 4 года.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вот здесь есть очень хорошая заставка на рабочий стол:
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535648 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,800 Металлоискатель: Whites M6 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да вот фартануло так фартануло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Действительно, "неплохие обои"! Я чуть не захлебнулся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С таких обоев и до инфаркта не далеко
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вот после таких постов плодятся асечники с запросами на горшок серебра
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 5 2013, 16:16) вот после таких постов плодятся асечники с запросами на горшок серебра Вчера заметил, что народ отрывает большие кольца (диаметром на столб), не закапывает ямки. Это асечники... они не плодятся, они уже в полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 5 2013, 17:16) вот после таких постов плодятся асечники с запросами на горшок серебра +1 ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка юп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 11 Пользователь №: 27,261 Металлоискатель: tesoro sibola Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogodanaleto @ May 5 2013, 00:20) Одни мелкие пенни да марки.. Все гнилые. Да, хабара нет ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=536318 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 30 2013, 21:05) Вчера удалось побродить чуть больше.... злата пока нет... ![]() ![]() Попалась только 1 чешуйка... если кто опознает буду признателен... ![]() Стас удачно съездить... привези хоть пуговку чиновника Тверской ![]() Юра приветствую. Если не ошибаюсь, то твоя чешуя это Новгородская копейка Годунов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 5 2013, 17:16) вот после таких постов плодятся асечники с запросами на горшок серебра Что-то против Асек имеем? Хожу свои зарываю ,да ещё и чужие прикапываю. Согласен,рою большие ямки,но ток с одной целью - не повредить находку если толковая. А я вот заметил - многие не закапывают когда рядом никого нет,доводилось посещать поля на следующий день - убедился в этой версии.И наличие другого МД (не аськи) ничего не гарантирует.Когда рядом есть кто чужой - все белые и пушистые. вчерашний улов. мало - но всё одно приятно для новичка ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
хотел спросить народ ,мож кто знает от чего такие пуговки ? а то 2 попались(больше и меньше) ,да вроде невзрачные такие.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2013, 19:31) хотел спросить народ ,мож кто знает от чего такие пуговки ? а то 2 попались(больше и меньше) ,да вроде невзрачные такие. Я в своё время про такую спрашивал. Мне объяснили, что это не пуговица, а украшение с гусарского сапога. Подробности на странице 1180 (за 12 декабря 2011). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sombrero @ May 5 2013, 19:48) Я в своё время про такую спрашивал. Мне объяснили, что это не пуговица, а украшение с гусарского сапога. Подробности на странице 1180 (за 12 декабря 2011). Спасибо. Маленькому гусару украшение поменьше,большому побольше.Шутка конечно.Я вот тоже почему-то подумал про обувь как первую (меньшую) откопал ,была без петельки,а вот вторую выкопал с петелькой и засомневался.Но для пуги уж больно великоваты,что одна,что вторая. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 5 2013, 17:16) вот после таких постов плодятся асечники с запросами на горшок серебра Аська так популярна,что даже меню у нее теперь на русском ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2013, 20:03) Спасибо. Маленькому гусару украшение поменьше,большому побольше.Шутка конечно.Я вот тоже почему-то подумал про обувь как первую (меньшую) откопал ,была без петельки,а вот вторую выкопал с петелькой и засомневался.Но для пуги уж больно великоваты,что одна,что вторая. Я розетку от сапога поднял на закрутке когда нашел подумал что знак. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:00 | |
![]() |