![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Apr 28 2013, 20:18) Даа, славно мы съездили...)) Ещё бы предысторию всего этого кто написал, как мы в снегу неделю сидели ;-) Да уж ))) С ума сходили по полной )))) Шурф в лесу, походы в магазин по метровому снегу ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 28 2013, 21:11) Да уж ))) С ума сходили по полной )))) Шурф в лесу, походы в магазин по метровому снегу ![]() весело зато)) как многие говорят.. есть что вспомнить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да, воспоминания исключительно приятные! Правда из находок похвастать мне особо нечем...Хотя, перстенёк вот такой попался.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский дед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,461 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Все молодцы.Поздравляю с хорошими находками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
абонент спасибо за определение и оценку... пока не продам... но если что сразу
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже посетили пару труднодоступных мест в ЛО но что то по голякам,уже к вечеру походили по распашке часика три....мусора прилично но монетос был,у напарника копейка ПетраI 1705 год и пара полушек Екатерины II, сохран неплохой.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я сегодня с напарником прокатился на одну деревеньку,напарник взял 34 монеты а я всего четыре и жетон-купил минак новый и сам уже не рад ходили по одному месту -у него есть цветные сигналы а у меня почему то нету вообщем фигня какая то,фото неделали,под завершение поиска напарник нашел несколько слипшихся монет были Советы думали вот оно но наверно был кошелек или потеряхи какие то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 30 2013, 00:20) Я сегодня с напарником прокатился на одну деревеньку,напарник взял 34 монеты а я всего четыре и жетон-купил минак новый и сам уже не рад ходили по одному месту -у него есть цветные сигналы а у меня почему то нету вообщем фигня какая то,фото неделали,под завершение поиска напарник нашел несколько слипшихся монет были Советы думали вот оно но наверно был кошелек или потеряхи какие то. "Отрекламируйте" минак новый -что бы народ знал ,а так подкрутить надо наверно и привыкнуть ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я тоже первый раз с новым МД ничего не нашел))
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 29 2013, 23:20) Я сегодня с напарником прокатился на одну деревеньку,напарник взял 34 монеты а я всего четыре и жетон-купил минак новый и сам уже не рад ходили по одному месту -у него есть цветные сигналы а у меня почему то нету вообщем фигня какая то,фото неделали,под завершение поиска напарник нашел несколько слипшихся монет были Советы думали вот оно но наверно был кошелек или потеряхи какие то. Антон,место было уже хоженое,верхи почти выбраны,остались монеты глубокие и,наверно,еще на ребре которые.Поэтому твой прибор мало что мог зацепить.Не разоряй американскую фирму, а то попадешь в Список Магнитского... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Есть одно свободное место в машине.Едем сегодня ночью в сторону Тверской.Возвращаемся 5 мая.Приглашаем одного желающего.Адекватного,в меру пьющего,желательно с опытом походной жизни и поиска кладух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Кто знает историю, УВОшники каких-то копарей забрали на Таллинке.
Интересно узнать подробности чего хотели эти законники. QUOTE(Дата Батон @ Apr 30 2013, 18:20) Всем привет.Есть одно свободное место в машине.Едем сегодня ночью в сторону Тверской.Возвращаемся 5 мая.Приглашаем одного желающего.Адекватного,в меру ![]() ![]() хороших вам находок ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 30 2013, 20:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вчера удалось побродить чуть больше.... злата пока нет...
![]() ![]() Попалась только 1 чешуйка... если кто опознает буду признателен... ![]() Стас удачно съездить... привези хоть пуговку чиновника Тверской ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 30 2013, 21:05) Вчера удалось побродить чуть больше.... злата пока нет... ![]() ![]() Попалась только 1 чешуйка... если кто опознает буду признателен... ![]() Стас удачно съездить... привези хоть пуговку чиновника Тверской ![]() Спасибо,Юра.Насчет пуговички без проблем.Мы с тобой не на одном поле копаем?Я на днях тоже вислую поднял классную.Новгородского князя.В очень хорошем сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 30 2013, 21:02) ![]() ![]() хороших вам находок ![]() Адекватный как раз и соберется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Стас на моем поле еще 40 пуль Минье за раз было
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:20 | |
![]() |