![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2013, 00:42) Знаю одну деревуху затерянную в болоте дойти до нее по весне это жесть,с одной стороны надо идти по гати а гать состоит из шпал лежащих через 30-40 см так что ехать там на веле никак а с другой стороны дорога есть но местами ее уничтожили лесовозы завалив обрезками деревьев ну и плюс надо будет форсировать реку а она сейчас там 20-25 метров в ширину а в глубину даже незнаю но утонуть можно по карте старинной там брод но брода весной там точно нет вообщем я б на веле там точно не пошел там пешком то тяжко идти. Я свеликами завязал. Или их бросать и пешком по буреломам и ручьям по деревьям поваленным перебераться или бросать их и маскировать, а потом думать все время не сперли их или нет. Я щас пешком до метро хожу по 4.5 км до ломоносовкой в один конец. И утром и вечером в итоге 9 км. В этом году сезон открыл, отмахал по лесу вообще не устал ни капли. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 28 2013, 00:51) Я свеликами завязал. Или их бросать и пешком по буреломам и ручьям по деревьям поваленным перебераться или бросать их и маскировать, а потом думать все время не сперли их или нет. Я щас пешком до метро хожу по 4.5 км до ломоносовкой в один конец. И утром и вечером в итоге 9 км. В этом году сезон открыл, отмахал по лесу вообще не устал ни капли. Смотря какой лес и какая поклажа с собой если сухой то да не спорю не устанешь а вот если заболоченный и постоянно проваливаешься в болото нога вязнет плюс вес снаряжения там точно устанешь-я в свое время больше ходил а теперь как то подустал-все это тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2013, 01:06) Смотря какой лес и какая поклажа с собой если сухой то да не спорю не устанешь а вот если заболоченный и постоянно проваливаешься в болото нога вязнет плюс вес снаряжения там точно устанешь-я в свое время больше ходил а теперь как то подустал-все это тяжко. Щас весной сухих мест и нету. Ручьи стали реками непрходимыми. Не мне тебе рассказывать ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уффф )) вчера и мы вернулись с открытия сезона.. Для сроков больше недели находок немного, но все-таки
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Variag @ Apr 28 2013, 12:07) Открылись вчера) Это Вы где так сезон открываете с чешуи??? ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 28 2013, 12:18) Это Вы где так сезон открываете с чешуи??? ![]() ![]() фарт))) а теперь ещё и шурфить ехать(( ужас)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Блин, только убрав весь хабар, обнаружил, что общая фотка смазалась - извиняйте
![]() ![]() сохран, к сожалению, всякий ![]() но попадались и ничего: ![]() пуговки ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Шикарное открытие,пойду плюсовать
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
element |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 28-November 07 Из: СПб Пользователь №: 3,017 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Vlad_Dracula, отличный набор!
Это всё из ЛО? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Даа, славно мы съездили...)) Ещё бы предысторию всего этого кто написал, как мы в снегу неделю сидели ;-)
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления
![]() Но уж очень хотелось покопать ))) ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:15 | |
![]() |