![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчерась тоже смотались но как то неособенно хорошо,я нарыл пять монет а напарник десять,монеты в основном последнего царя и Советы,напарник нашел то ли пуговицу то ли кокарда какая то на ней накладка с лопатой,косой,граблями и корзиной -первый раз такую вижу,встретили еще парня с этого форума и потом попали под ливень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Apr 26 2013, 23:02) У меня открытие сезона по находкам невнятное получилось. Зато во второй раз подфартило - осеребрился, да ещё как. Подобного раньше не находил. Клипа 8 ори (1 марка) 1591 год -зачётная ! У меня такая-же есть! ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Apr 28 2013, 06:31 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Apr 27 2013, 00:02) У меня открытие сезона по находкам невнятное получилось. Зато во второй раз подфартило - осеребрился, да ещё как. Подобного раньше не находил. Поздравляю, зачётное место, да и сохран кладовой, думаю будет продолжение. Сообщение отредактировано абонент: Apr 27 2013, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вчера побродил на месте бывшей почты,интересная пломба попалась серебро с остатками эмали....есть мнения для чего такие пломбы изготавливали или не пломба?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 27 2013, 09:01) Клипа 8 ори (2 марки) 1591 год -зачётная ! У меня такая-же есть! ![]() 8 орэ это 1 марка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,800 Металлоискатель: Whites M6 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды... вот открыл сезон 2013...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=532067 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю... шикарная находка...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 27 2013, 09:22) Поздравляю, зачётное место, да и сохран кладовой, думаю будет продолжение. Спасибо! Но серьезное продолжение по клиппе врядли будет. Там до меня достаточно народу прошло. И к тому же по большей части страшная помойка. Вот на огороде где вторую нашел после перепашки может ещё что-то и вылезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zerro @ Apr 27 2013, 17:23) Принимайте в свои ряды... вот открыл сезон 2013... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=532067 Молодчина,добро пожаловать,всегда к Вашим услугам ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Может кто из наших спецов по пуговкам подскажет кто носил такую,вот ссылка на тему моего напарника http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=532235&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 27 2013, 19:10) даже пуга с гербом СПБ попалась Сегодня вообще какой-то день пуговиц. ![]() из самого интересного странная фигурка бородача. Земляной Дед? С остатками эмали! Собственно после него отечественная старина выскочила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
Сам практикую электричко-велокоп либо просто велокоп. Места поездок - леса, речки - туда, куда трудно на авто добраться. Велосипедная часть составляет, как правило, 5-10-15 км, половину из которой может быть тропинки/грунтовая дорога + форсирование бродов с великом под мышкой. Должен сказать, что велочасть - это не прогулочная поездка, приходится физически "вкладываться". Для меня вело такое же хобби как и металлодетекция и процесс доставки своего бренного тела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 27 2013, 22:42) Коллеги, Сам практикую электричко-велокоп либо просто велокоп. Места поездок - леса, речки - туда, куда трудно на авто добраться. Велосипедная часть составляет, как правило, 5-10-15 км, половину из которой может быть тропинки/грунтовая дорога + форсирование бродов с великом под мышкой. Должен сказать, что велочасть - это не прогулочная поездка, приходится физически "вкладываться". Для меня вело такое же хобби как и металлодетекция и процесс доставки своего бренного тела Я больше люблю пешие походы если б я шел на свои места с велом я наверно там бы и помер,так что лучше идти пешком меньше энергии потратишь но это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 27 2013, 23:45) Я больше люблю пешие походы если б я шел на свои места с велом я наверно там бы и помер,так что лучше идти пешком меньше энергии потратишь но это мое мнение. Я один раз на велике на 5 кг похудел за день когда через болото переберался вместе с ним -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Apr 27 2013, 23:22) Сегодня ближе к вечеру тоже выбрался покопать,казалось съездил в пустую.Дома перебирая всякую жбонь,среди поясков нашёл солдатский складень....... ![]() ![]() Миша , неплохо. Я в последние времена считаю даже хоть одна находка не какалик то уже хорошо. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Миха там где ты нашел "И" я ранее нашел 4 "За".... ищи остальные лучи соберем чего-нибудь....
![]() Разведка доложила, где ты сегодня рыл ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 27 2013, 22:45) Я больше люблю пешие походы если б я шел на свои места с велом я наверно там бы и помер,так что лучше идти пешком меньше энергии потратишь но это мое мнение. Так ведь и получается так: по дорогам до определенного места, потом бросается вел (пристегивается к дереву, маскируется) и потом пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 27 2013, 23:59) Я один раз на велике на 5 кг похудел за день когда через болото переберался вместе с ним Знаю одну деревуху затерянную в болоте дойти до нее по весне это жесть,с одной стороны надо идти по гати а гать состоит из шпал лежащих через 30-40 см так что ехать там на веле никак а с другой стороны дорога есть но местами ее уничтожили лесовозы завалив обрезками деревьев ну и плюс надо будет форсировать реку а она сейчас там 20-25 метров в ширину а в глубину даже незнаю но утонуть можно по карте старинной там брод но брода весной там точно нет вообщем я б на веле там точно не пошел там пешком то тяжко идти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:05 | |
![]() |