![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 15 2013, 08:53) Вчера открылись ! Ездили я silverse и microhummer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Находки особо не перли но под конец вылез сюрприз КОЛЬЦЕВАЯ КОПЕЙКА 1805г ем. ![]() ![]() Если удачно помоется , то катушка оправдала себя на все 100% .По фундукам рекомендую ![]() всем успехов Хорошие находки, мои поздраления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
завтра в поход... волосовский .ломоносовский районы...есть желающие???...
![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 18 2013, 11:34) на полях земля ещё не оттаяла, потом пока просохнет, а то как на болоте в жиже копаешься удовольсвие маленькое. в лесах как раз тоже подоттает земля, там хоть грязи такой нет как на полях. набрёл на речку или ручеёк какой и попёр вдоль берега , по овражкам всяким. без находок почти никогда не окажешься, зато интересное попадается порой, на полях может и монет поболе, но какалики эти надоели уже. я в последнее время хожу вообще не ради находок, а просто находки приятное дополнение, можно сказать, к прогулкам. Одному не страшно по лесу шлындрать? вот в поле один нормально копаю...ходишь-бродишь.., а вот в лесу одному стремно бродить, если фунд на одном месте шурфить-нормально, а вот вдоль ручьев-рек ходить..одному стремно..такие дебри иногда, а вдруг межвежатина ..или чупакабра.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Apr 18 2013, 13:33) Одному не страшно по лесу шлындрать? вот в поле один нормально копаю...ходишь-бродишь.., а вот в лесу одному стремно бродить, если фунд на одном месте шурфить-нормально, а вот вдоль ручьев-рек ходить..одному стремно..такие дебри иногда, а вдруг межвежатина ..или чупакабра.. Медведей боятся в лес не ходить. Когда планируешь выходить, то страшновато, но когда в поиске, тогда уже не до этого, особенно когда сигналы есть. Один раз на поле, километров в 5 от цивилизации, на которое можно выйти пройдя 3 километровую полоску леса, встретил такого же копателя как и я, испугался и обрадовался ![]() А вообще в ленобласти северо-восточного направления живности кроме зайцев не встречал. тьфу, тьфу, тфу... -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Apr 18 2013, 14:33) Одному не страшно по лесу шлындрать? вот в поле один нормально копаю...ходишь-бродишь.., а вот в лесу одному стремно бродить, если фунд на одном месте шурфить-нормально, а вот вдоль ручьев-рек ходить..одному стремно..такие дебри иногда, а вдруг межвежатина ..или чупакабра.. по историям с форума с чупакабрами на поле как раз больше вероятность встретиться ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
межвежатины у нас в лесу много, знаю одну деревню, так она вся говном засрана медвежьм, и находки на ней есть.., но и ехать туда каждый раз.как на битву..
каждый раз когда туда едем..так с петардами..хлопушками и тд, да и ходишь вечно по сторонам глядишь, но это не один едешь. а вот так идешь по ручейку один ..о своем думаешь..а тут опа миша такой расписной.и прибором не отмахаешься, а когда не один ходишь..то о медведях даже не вспоминаешь, вообщем к чему это я.., ходить -бродить лучше в компании... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Apr 18 2013, 13:25) завтра в поход... волосовский .ломоносовский районы...есть желающие???... ![]() Готов поддержать! Сам собирался в Ломоносовский район на разведку на днях. Не могу почему-то скинуть сообщение через личку... мой email: suchmuch@list.ru Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 18 2013, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
pluchka,
личка у меня полностью заблокирована. Отправил 2 письма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Apr 18 2013, 15:30) межвежатины у нас в лесу много, знаю одну деревню, так она вся говном засрана медвежьм, и находки на ней есть.., но и ехать туда каждый раз.как на битву.. каждый раз когда туда едем..так с петардами..хлопушками и тд, да и ходишь вечно по сторонам глядишь, но это не один едешь. а вот так идешь по ручейку один ..о своем думаешь..а тут опа миша такой расписной.и прибором не отмахаешься, а когда не один ходишь..то о медведях даже не вспоминаешь, вообщем к чему это я.., ходить -бродить лучше в компании... Верно, только в мишу из травмача светозвуковыми патронами херачили (не я) и ему было, вроде как, пох; используйте фальшфейер - воняет горелой химотой, светит дай боже - медведи вроде как боятся. Орать на мишу, говорят, бесполезно, лучше ножом об лопату лязгайте или кружками стучите (резкий громкий металлический шум) Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 18 2013, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самородок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Петербурга Пользователь №: 45,706 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 18 2013, 16:47) Готов поддержать! Сам собирался в Ломоносовский район на разведку на днях. Не могу почему-то скинуть сообщение через личку... мой email: suchmuch@list.ru Может и мы вырвемся ![]() -------------------- С уважением Анатолий и Любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ищу напарника для копа 21.04.2013г. Восток, северо-восток С-Пб приоритетно.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский дед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,461 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Apr 18 2013, 14:49) А вообще в ленобласти северо-восточного направления живности кроме зайцев не встречал. Прошлой весной видел наисвежайшие мишкины следы в полутора км. от Мурманки и 300м(!) от ближайшей деревухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мишку видел около деревни своей-дорогу перебегал.
В лесу как сейчас снег сошел? Завтра может схожу на разведку.не усидел ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Apr 18 2013, 14:33) Одному не страшно по лесу шлындрать? вот в поле один нормально копаю...ходишь-бродишь.., а вот в лесу одному стремно бродить, если фунд на одном месте шурфить-нормально, а вот вдоль ручьев-рек ходить..одному стремно..такие дебри иногда, а вдруг межвежатина ..или чупакабра.. Мы тоже тут на днях открыли сезон но как то босяково по находкам чего то не особо,хотели покопать на одной пашне но парень отговорил -говорит вылезать будете сами.Трава сухая везде лежит а сжигать чего то никто неторопится. Насчет полей скажу так с этого года я в наушниках стал ходить и в них ни фига неслышно-пока ходил пару собак нарисовалось сзади одна хотела цапнуть меня- хорошо почуствовал что сзади кто то есть но все равно пыталась напасть-на поле нас было четверо но все были в разных местах. Я по лесным урочищам люблю походить и честно говоря практически никого никогда не встречал,местные охотники говорили что есть волки следы видел но на них не натыкался если б наткнулся фиг знает как бы обошлось-медведь может уйти а вот волки не известно-они же по одному неходят. Живности здесь хватает есть и кабаны и лоси. Бабка всегда моя говорила нужно не животных боятся а людей. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 19 2013, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Антон,я хожу исключительно с одним открытым ухом,мне так комфортней и обстановка вокруг более менеее контролируется.
Так получилось что большую часть копа я хожу один и уже привык. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makkei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,441 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 18 2013, 23:28) Приятно после зимы посмотреть, поздравляю с открытием ![]() Поздравляю с приятным открытием сезона |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:21 | |
![]() |