Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

michele
post Apr 2 2013, 08:34
Создана #28961

Пользователь
**

Из: Питер

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Ребят,только сейчас с псковской снега ещё море,и так до Луги после Луги к Питеру видно что становится меньше... lupsk.gif lupsk.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jeka.piter
post Apr 2 2013, 09:37
Создана #28962

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(michele @ Apr 2 2013, 09:34)
Ребят,только сейчас с псковской снега ещё море,и так до Луги после Луги к Питеру видно что становится меньше... lupsk.gif  lupsk.gif

user posted image

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

нахаленок
post Apr 2 2013, 19:16
Создана #28963

Пользователь
**

Из: село. хоть и царское

-----X----

небольшая зарисовка под лаконичным названием "лопата глазами простого люмпен-пролетария". чет занесло мну седня в максидом на дунайском, дай думаю хоть раз этого хваленого фискаря в руках подержу, а то молодость промчалась мимо, червей и картошку копал простой лопатой, с тех пор даже воспоминаний не осталось, как должна в руках держаться хорошая лопата. мозжечком то я понимаю, ежели легла в руки - знач вот оно, то что нада.=) перво наперво: лопат выбор есть... хреновый честно говоря выбор, но таки он есть... диапазон ценников от 99р (без черенка - типа "сделай сам") до 2,35к (эт чтото типа титановое, но черенок сталюга) и мож я чет не догоняю, или технологии нонче шагнули далеко вперед, но титан прифигачен к сталюге посредством двух люминевых клепок (впечатление, что вытяжным заклепочником) короч зрелище удручающее... фискарь. фискарь сцуко тяжелый... (с) хоть короткий, хоть длинный, но не должна лопата весить как лом. да, понимаю что крепкая, да, понимаю что долбить можно, а при случае и в атаку с ним пойти, но таки тяжеловат.... разумеется имхо=) кстати были таки там и легкие фискари все такие из люминя,( типа польша) но тож не впечатлили, даж на вид хлипковаты, да и фотки гдет на форуме попадались как их выгибает в обратку. лопата под брендом "бригадир" ваще убила - мож швейцария так скурвилась скатившись до уровня стайера и фита, или это просто откровенная "паленка", но в руках держать противно (а ведь было чтот из инструмента под этим брендом - остались впечатления как о качественном производителе) единственное что забавнуло лопаты "гардена", толи чехия, толи швеция, но сделаны весьма качественно, прикольная амортизирующая ручка, правд и ценник соответствующий. отзывов о них пока не попадалось. а в общем я для ся все решил. на первый коп лопата уже арендована, а ежели попрет, то эт будет однозначно фискарь 131300 ценник - полтора рубля, а при наличии смекалки, ножовки по металлу и 15ти минут свободного времени его можно даж забарыжить на треть дороже cheesy.gif за сим откланяюсь, извините за много букв=)

Сообщение отредактировано нахаленок: Apr 2 2013, 19:18
  + Quote Post

GroundHunter
post Apr 2 2013, 20:23
Создана #28964

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(нахаленок @ Apr 2 2013, 19:16)
то эт будет однозначно фискарь 131300 ценник - полтора рубля, а при наличии смекалки,

сломал похожий фискарс после 3-4 вылазок. разошёлся шов.
надумаете, берите с заклёпками, мож повезёт

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

vitautus
post Apr 2 2013, 23:18
Создана #28965

Старожил

Из: С-Пб

Металлоискатель: Minelab X-Terra 305

-----X----

QUOTE(абонент @ Mar 25 2013, 20:20)
У меня ещё круче, прямо под носом:
Зашёл сегодня ко мне знокомый мужичок (уже в возрасте), разговорились про монеты, говорит лет 20 назад искал монеты, где-то они возможно даже ещё и лежат, если порыться в гараже. В одной банке серебро, в других банках медные монеты. В устной форме (по размеру и изображению) я понимаю, что серебро-это рубли 1700-х!
Спрашиваю:-где нашли?
В ответ: -дом деревянный разбирали и во 2-ом бревне сверху от крыши была сделана выемка, где были выложены монеты в ряд по 6 шт, одна к одной длиною 6 метров. Получается около 600 монет!!! Разбирали дом они в шестером, побыстрому поделили монеты поровну и разбежались.
Я услышав эту историю, зная лично этот дом, который они разбирали (там реально могли быть монеты, практически рядом с Меньшиковским дворцом) говорю ему: иди ищи монеты, они денег стоят, помогу оценить и продать, многое сам куплю. Через 40-50 мин. мне звонок:
- Андрей, я нашёл в гараже свою банку, в ней лежат 66 серебрянных рублей, спасибо за подсказку. Ко мне только-что зашёл мой сосед, увидел их и сразу отдал за них мне ключи от почти новой своей Газели, я сейчас на ней к тебе приеду.
Вы бы слышали как я матерился и куда я его послал вместе с его другом-соседом и газелью16.gif  13.gif
Говорю к твоим монетам можно было Газель и возможно квартиру в бонус  получить. Там-же легко мог лежать Пётр I в сохране и в количестве !!!
Короче вот такая история. Больше я с ним общаться не хочу. Только 2 часа назад он стоял жаловался мне как у него всё плохо, я ему дал подсказку, как я могу ему помочь поправить его благосостояние и тут на тебе - какой-то сосед тупо всё обломал на корню. А ведь так хотелось взглянуть на рубли в таком количестве. 17.gif

Что тут сказать не повезло. У меня знакомец недавно прикупил серебра советского 10 полтийников погодовку с 21 по по 26 и меди николаевской в изумительной сохранения за 3000 тыщи рублей, повезло найти такого продавца.
  + Quote Post

Kolamba
post Apr 3 2013, 09:49
Создана #28966

Постоянный

-----XXXX-

Не нужно ничего выдумывать лучшая лопата телескоп фискаря, удобная и крепкая, единственное слабое место по шву штыка, где-то раз в год нужно подваривать. Фискарь цельнометалический, который за 400 ре. тоже норм, но он одноразовый, у меня больше полусезона не жили, штык начинает выгибаться и в помойку. А вообще копать можно чем угодно, хоть саперкой, если здоровья хватит smile.gif все дело в удобстве и личных предпочтениях.
  + Quote Post

jeka.piter
post Apr 3 2013, 12:12
Создана #28967

Профи

-----XXXXX

Vadim VK c днем рождения!
Здоровья, хороших товарищей, удачи по катушку, ну и кладух почаще...

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Apr 3 2013, 13:41
Создана #28968

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

QUOTE(jeka.piter @ Apr 3 2013, 13:12)

Присоединяюсь! Поздравляю, коллега alko_2464.gif

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

BORODAC30
post Apr 3 2013, 13:43
Создана #28969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolamba @ Apr 3 2013, 10:49)
Не нужно ничего выдумывать лучшая лопата телескоп фискаря, удобная и крепкая, единственное слабое место по шву штыка, где-то раз в год нужно подваривать. Фискарь цельнометалический, который за 400 ре. тоже норм, но он одноразовый, у меня больше полусезона не жили, штык начинает выгибаться и в помойку. А вообще копать можно чем угодно, хоть саперкой, если здоровья хватит  smile.gif  все дело в удобстве и личных предпочтениях.

Мой коротыш фискарь прошел долгий путь,лопатся он начал когда я стал копать старину -этот фискарь я брал в 2003 году. И до 2012 года я им копал уже подвареннным и со срезанным штыком но всему приходит конец в том году опять лопнул решил больше не варить -оставил на память-он прошел со мной долгий путь.
  + Quote Post

Atero
post Apr 3 2013, 17:13
Создана #28970

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

QUOTE(jeka.piter @ Apr 3 2013, 13:12)

Присоединяюсь, с Днем Рождения!!!
  + Quote Post

vadim_vk
post Apr 3 2013, 17:40
Создана #28971

Постоянный

Из: Ленинград

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Спасибо за поздравления !

--------------------
Всё будет хорошо.
  + Quote Post

GAUSS
post Apr 3 2013, 19:43
Создана #28972

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

QUOTE(Kolamba @ Apr 3 2013, 09:49)
Не нужно ничего выдумывать лучшая лопата телескоп фискаря, удобная и крепкая, единственное слабое место по шву штыка, где-то раз в год нужно подваривать. Фискарь цельнометалический, который за 400 ре. тоже норм, но он одноразовый, у меня больше полусезона не жили, штык начинает выгибаться и в помойку. А вообще копать можно чем угодно, хоть саперкой, если здоровья хватит  smile.gif  все дело в удобстве и личных предпочтениях.

Да выгибание штыка проблема не проваренных фискарей,я просто взял молотком
и выбил выемку на штыке на куске дерева,получилось некое подобие ребра жёсткости и проварил в месте заклёпок до кучи....в том сезоне успел пару раз опробовать вроде норм,кому интересно могу завтра фотку выложить.Кстати обещают аномальное потепление через недельку можно уже будет покопать не далеко от города. smile79.gif

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

Engus
post Apr 3 2013, 21:11
Создана #28973

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GAUSS @ Apr 3 2013, 20:43)
Да выгибание штыка проблема не проваренных фискарей,я просто взял молотком 
и выбил выемку на штыке на куске дерева,получилось некое подобие ребра жёсткости и проварил в месте заклёпок до кучи....в том сезоне успел пару раз опробовать вроде норм,кому интересно могу завтра фотку выложить.Кстати обещают аномальное потепление  через недельку можно уже будет покопать не далеко от города. smile79.gif

Был сегодня в области недалеко от города, есть поля, где уже 50% снега осталось 14.gif

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

SuchMuch
post Apr 3 2013, 21:19
Создана #28974

Профи

Из: Спб

-----XXX--

QUOTE(Engus @ Apr 3 2013, 21:11)
Был сегодня в области недалеко от города, есть поля, где уже 50% снега осталось 14.gif

Зря радуетесь. Днем тепло до +8, а ночью минус - все коркой. Как только ночами будет стабильно около 0 - вот тогда земля и оттает, а пока что земля деревянная - заточку лопаты по-портите smile.gif

Только что попробовал тупым коротким фискариком вгрызться в землю, смог на 4 см (прыгал своими 100 кг). Как кажется 4 см - это прослойка из травы и чуть-чуть грунта.

Так что фискарик - на полку biggrin.gif

Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 3 2013, 21:33
  + Quote Post

BORODAC30
post Apr 3 2013, 21:46
Создана #28975

Профи

-----XXXXX

Vadim VK c прошедшем днем рождения!

Может кто в нашей ветке в компах шарит.Хотел бы узнать-у меня вообщем проблема.При переключении страниц браузером почему то страницы то пропадают то появляются и очень долго загружаются,(ИЕ) у меня старый поставили когда делали комп я его так и необновил,поставил Мозиллу но и он глючит -страницы то исчезают то появляются не пойму в чем причина недавно еще поставил Касперского так вообще браузер еле открывает страницы особенно при заходе в интернет.До Нового года все нормально работало.
Может кто подскажет из за чего такое происходит,видел в инете пару человек такую же проблему описывали и никто им ничего не подсказал.
За ответы заранее благодарю.

+ Quote Post

нахаленок
post Apr 3 2013, 21:51
Создана #28976

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GAUSS @ Apr 3 2013, 19:43)
Кстати обещают аномальное потепление  через недельку можно уже будет покопать не далеко от города. smile79.gif

оно конечно хорошо бы.... но глянул гисметео - ближайшие пару недель нивидать нифига аномального. хотя синоптикам верить сложно, могут и попутать ченить... biggrin.gif
  + Quote Post

SuchMuch
post Apr 3 2013, 21:51
Создана #28977

Профи

Из: Спб

-----XXX--

QUOTE(BORODAC30 @ Apr 3 2013, 21:46)

Может кто в нашей ветке в компах шарит.Хотел бы узнать-у меня вообщем проблема.При переключении страниц браузером почему то страницы то пропадают то появляются и очень долго загружаются,(ИЕ) у меня старый поставили когда делали комп я его так и необновил,поставил Мозиллу но и он глючит -страницы то исчезают то появляются не пойму в чем причина недавно еще поставил Касперского так вообще браузер еле открывает страницы особенно при заходе в интернет.До Нового года все нормально работало.
Может кто подскажет из за чего такое происходит,видел в инете пару человек такую же проблему описывали и никто им ничего не подсказал.

Поставтье google chrome и/или opera с adblock (фильтр для flash рекламы). Flash рекламка вероятно вешает старый комп, для её фильтрации и нужен adblock. Adblock - это подключаемый модуль к opera/google chrome
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Apr 3 2013, 21:54
Создана #28978

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

QUOTE(BORODAC30 @ Apr 3 2013, 22:46)

На вирусы проверить не мешает, только лучше из-под другой винды - если их на компе 2, или с другого компа, повесив проверяемый винчестер ему либо как slave, либо как внешний через адаптер. Проверки из-под работающей винды не всегда дают результат. Из программ могу посоветовать как вариант утилитку Dr.Web CureIt!, по опыту неплохая вещь для проверки. А касперский много ресурсов жрет, поэтому с ним медленнее

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

нахаленок
post Apr 3 2013, 22:06
Создана #28979

Пользователь
**

-----X----

2BORODAC30: яб таки всетаки на вирусню проверился, по фотографии лечить весьма проблематично и не такой уж я спец, но яб наверн сделал так: позакрывать все что закрывается, обрубить процессы в автозагрузке. скачать халявный аваст и провести тотальную проверку, удалить все ненужности ццклинером и обязательно презагрузится.... ну и это... тут как с фискарем (на вкус и цвет фломастеры малех различаются) но мой выбор эт опера и хром=))) зы: вспомнил, у знакомого была почти схожая проблема, дык он на торрентах сидел плотно - 20 закачек и 40 раздач... =)
  + Quote Post

BORODAC30
post Apr 3 2013, 22:21
Создана #28980

Профи

-----XXXXX

Привык я еще с покупки компа к Internet Explorer-другой мне вообще не надо,Мозиллу мне кореш посоветовал и он же посоветовал Касперского,на вирусы проверял вроде ничего не обнаружено но я в этом не спец.
Забыл написать почему то не стали открыватся западные ресурсы да и некоторые страницы,пишет или ошибка или не найдено,странно как то.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 3 2013, 22:25
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 11:24
Рейтинг@Mail.ru