![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Mar 24 2013, 21:59) Где взяли? Говорили что копали транш около Сенной вот там и взяли,я сам не видел что там в монетах было но люди говорили были кольцевики двухкопеечные монеты все были в зеленке. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 24 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня ещё круче, прямо под носом:
Зашёл сегодня ко мне знокомый мужичок (уже в возрасте), разговорились про монеты, говорит лет 20 назад искал монеты, где-то они возможно даже ещё и лежат, если порыться в гараже. В одной банке серебро, в других банках медные монеты. В устной форме (по размеру и изображению) я понимаю, что серебро-это рубли 1700-х! Спрашиваю:-где нашли? В ответ: -дом деревянный разбирали и во 2-ом бревне сверху от крыши была сделана выемка, где были выложены монеты в ряд по 6 шт, одна к одной длиною 6 метров. Получается около 600 монет!!! Разбирали дом они в шестером, побыстрому поделили монеты поровну и разбежались. Я услышав эту историю, зная лично этот дом, который они разбирали (там реально могли быть монеты, практически рядом с Меньшиковским дворцом) говорю ему: иди ищи монеты, они денег стоят, помогу оценить и продать, многое сам куплю. Через 40-50 мин. мне звонок: - Андрей, я нашёл в гараже свою банку, в ней лежат 66 серебрянных рублей, спасибо за подсказку. Ко мне только-что зашёл мой сосед, увидел их и сразу отдал за них мне ключи от почти новой своей Газели, я сейчас на ней к тебе приеду. Вы бы слышали как я матерился и куда я его послал вместе с его другом-соседом и газелью ![]() ![]() Говорю к твоим монетам можно было Газель и возможно квартиру в бонус получить. Там-же легко мог лежать Пётр I в сохране и в количестве !!! Короче вот такая история. Больше я с ним общаться не хочу. Только 2 часа назад он стоял жаловался мне как у него всё плохо, я ему дал подсказку, как я могу ему помочь поправить его благосостояние и тут на тебе - какой-то сосед тупо всё обломал на корню. А ведь так хотелось взглянуть на рубли в таком количестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 25 2013, 19:20) У меня ещё круче, прямо под носом: Зашёл сегодня ко мне знокомый мужичок (уже в возрасте), разговорились про монеты, говорит лет 20 назад искал монеты, где-то они возможно даже ещё и лежат, если порыться в гараже. В одной банке серебро, в других банках медные монеты. В устной форме (по размеру и изображению) я понимаю, что серебро-это рубли 1700-х! Спрашиваю:-где нашли? В ответ: -дом деревянный разбирали и во 2-ом бревне сверху от крыши была сделана выемка, где были выложены монеты в ряд по 6 шт, одна к одной длиною 6 метров. Получается около 600 монет!!! Разбирали дом они в шестером, побыстрому поделили монеты поровну и разбежались. Я услышав эту историю, зная лично этот дом, который они разбирали (там реально могли быть монеты, практически рядом с Меньшиковским дворцом) говорю ему: иди ищи монеты, они денег стоят, помогу оценить и продать, многое сам куплю. Через 40-50 мин. мне звонок: - Андрей, я нашёл в гараже свою банку, в ней лежат 66 серебрянных рублей, спасибо за подсказку. Ко мне только-что зашёл мой сосед, увидел их и сразу отдал за них мне ключи от почти новой своей Газели, я сейчас на ней к тебе приеду. Вы бы слышали как я матерился и куда я его послал вместе с его другом-соседом и газелью ![]() ![]() Говорю к твоим монетам можно было Газель и возможно квартиру в бонус получить. Там-же легко мог лежать Пётр I в сохране и в количестве !!! Короче вот такая история. Больше я с ним общаться не хочу. Только 2 часа назад он стоял жаловался мне как у него всё плохо, я ему дал подсказку, как я могу ему помочь поправить его благосостояние и тут на тебе - какой-то сосед тупо всё обломал на корню. А ведь так хотелось взглянуть на рубли в таком количестве. ![]() Язык твой-враг твой! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Надо было не отпускать его одного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ну что товарищи!!!Вроде как теплеть начинает
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 27 2013, 20:38) Ну что товарищи!!!Вроде как теплеть начинает ![]() ![]() Еще снега до фига и до оттепели еще далековато,вроде бы солнце греет а все равно чуствуется холод.Я бы сам покопал но надо ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 25 2013, 19:20) А ведь так хотелось взглянуть на рубли в таком количестве. ![]() Сосед на гезели реально был в нужное время в нужном месте ![]() ![]() Ну а вы то что расстраиваетесь? Получил ваш сосед то о чем мечтал ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил на закрытие сезона по корюшке, дальше вроде как запрет выхода на лёд (хотя копать тоже нельзя, но это ни кого не останавливает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может кому нужна катушка NEL Tornado 7,5 кгц?
На последние выпуски приборов не подходит. Состояние на 5-. Отдам в Питере не задорого в хорошие руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Усем Трям! купил таки себе игрушку... осталось найти лопату... терь меняю базовый курс по копу на транспортные услуги =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем доброго денька!!!
Какую игрушку купили, позвольте полюбопытствовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да простенькую... чтоб в случае колоссального фиаско не так шибко земноводное душило=) но в коробочке случайно завалялось куча приблудок и ненужностей: ышо одна катушечка, ушки, рюкзачек, чехольчик, книжечки-дивидюшечки... а вот лопаты почему то не было... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Mar 28 2013, 18:58) да простенькую... чтоб в случае колоссального фиаско не так шибко земноводное душило=) но в коробочке случайно завалялось куча приблудок и ненужностей: ышо одна катушечка, ушки, рюкзачек, чехольчик, книжечки-дивидюшечки... а вот лопаты почему то не было... =) Судя по описанию в коробочке была Ася 250,в ПРО комплектации ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Mar 28 2013, 18:59 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Mar 28 2013, 18:58) да простенькую... чтоб в случае колоссального фиаско не так шибко земноводное душило=) но в коробочке случайно завалялось куча приблудок и ненужностей: ышо одна катушечка, ушки, рюкзачек, чехольчик, книжечки-дивидюшечки... а вот лопаты почему то не было... =) Хорошо что так,а ![]() Сообщение отредактировано Аршо: Mar 28 2013, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
по мне, дык уж лучше бы лопату вместо этой хрени, а то терь сиди и мучайся выбором...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(нахаленок @ Mar 28 2013, 20:33) по мне, дык уж лучше бы лопату вместо этой хрени, а то терь сиди и мучайся выбором... ![]() Так а че мучаться,Фискарь укороченный купили в Ленте и копать ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Mar 28 2013, 20:33) по мне, дык уж лучше бы лопату вместо этой хрени, а то терь сиди и мучайся выбором... ![]() Не мучайся - прочти и все сразу станет ясно ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%EF%E0%F2%FB -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 28 2013, 21:20) Так а че мучаться,Фискарь укороченный купили в Ленте и копать ![]() ![]() Лучше взять длинный, коротким неособо комфортно копать,смотря конечно какой рост,короткий хорошо только в рюкзаке перевозить а так лучше длинный -распилите его сделайте вставку подварите и будет у вас разборный фискарс-видел такие у копарей по войне сам же пользую короткий но при моем росте неособо хорошо но блины им выбивать самое оно.Можно взять еще средний фискарь он подлинее короткого но в рюкзак не влезет надо все равно будет делать разборный или как старые копаря купите штыковую лопату,деревянный черенок и пластмасовую ручку,черенок можно подрезать на свое усмотрение и лопату тоже-дешево и сирдито но это только для истинных ценителей.Современные штыки не советую брать они через пару выездов ломаются некачественно делают-лучше если возможно купить старую там по другому делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
усем респектище за советы и ссылу, я так понял, что фискарь это выбор всех прогрессивных копателей, но на мой сугубо субъективный взгляд имеет один существенный изъян - это уже никогда не ощутить разницы... это как сразу взять и купить е-трак... или бентли... потом расти уже некуда=) так что начнем с ченить попроще...=)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:54 | |
![]() |