![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 22 2013, 09:11) Леха Narl c днюхой! Здоровья, отличных товарищей, и кубыху под катуху! ![]() Присоединяюсь, Алексей всех благ ! ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 22 2013, 10:10) В центральной России, очень часто, именно так и происходит. Плотность населения там всегда была ( и в домонгол в т. ч.) несоизмеримо выше, чем у нас на С-З. Понимаю. Поэтому и интересуюсь, мест с домонголом в Л.О. не встречал, но знаем же, что есть они. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/11373/
Вот я обрадовался,но потом все встало на свои места,стоило внимательнее изучить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Mar 22 2013, 18:28 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 22 2013, 19:24) Начнем с того, что это Украина! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравлении !
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Mar 21 2013, 23:57) "Нанимают экскаватор-бульдозер за бутылку в соседней деревне" ![]() Если эти люди говорят так о нашей области, представляете какую охинею они несут по другим темам? ![]() Чисто для интереса - откуда у них трак с коилтековской снайперкой? ![]() Насмешил арх, который ничего кроме керамики и ржавых гвоздей не находит. Сразу вспомнил Городок - "золото скифов", на ютубе можно поискать если не видели. "Одним словом - черепки!" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 22 2013, 19:26) Начнем с того, что это Украина! ![]() Чего то у нас зима на весну перешла,задолбал уже этот мороз уже вроде весна а все равно дубак вроде на следующей неделе пойдет на спад но ночью будет минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Парни,нужна чешуя в Питере по 30-50р.(серебр.Иван и др.) если кто скидывает пишите в личку..
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ Mar 22 2013, 22:08) Парни,нужна чешуя в Питере по 30-50р.(серебр.Иван и др.) если кто скидывает пишите в личку.. Если кто по 30 руб Ивана продаёт, то я первый в очереди . Нынче Пётра можно по 40-50 руб продать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Фото что по Петру продаёте можно посмотреть? заберу сразу в Питере,чтобы с пересылом не париться.. пишит в личку телефон подоговариваемся..
![]() -------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ Mar 23 2013, 18:11) Фото что по Петру продаёте можно посмотреть? заберу сразу в Питере,чтобы с пересылом не париться.. пишит в личку телефон подоговариваемся.. ![]() Уже продан. Сейчас снег сойдёт, ещё накопаю, тогда и поговорим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Весна идёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-October 12 Из: Гатчина Пользователь №: 48,257 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, так приняли закон или нет? Как на это реагировать-http://news.novgorod.ru/news/109218/
-------------------- БДИ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-October 12 Из: Гатчина Пользователь №: 48,257 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- БДИ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шура-мура @ Mar 24 2013, 08:04) Народ, так приняли закон или нет? Как на это реагировать-http://news.novgorod.ru/news/109218/ Сливать воду!!! ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вроде все просто: не ходите на АКР и захоронениях. если что нашли, возможно представляющию интерес для археологов, то одбрасывайте как мусор. Вообщем закон хорош для тех кто трепетно следит за законом. я например всегда выбрасываю некие подозрительные предметы, которые могут сойти за предметы средневековья всякие топоры до времен индустрилизации тоже туда входят
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 22 2013, 20:54) Если эти люди говорят так о нашей области, представляете какую охинею они несут по другим темам? ![]() Чисто для интереса - откуда у них трак с коилтековской снайперкой? ![]() Насмешил арх, который ничего кроме керамики и ржавых гвоздей не находит. Сразу вспомнил Городок - "золото скифов", на ютубе можно поискать если не видели. "Одним словом - черепки!" ![]() Так они ж, бедняги, никогда кроме черепков да гвоздей не находят ничего ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пока мы тут сидим таджики умудряются монетки очень интересные находить и в количестве,мне честно говоря ничего не перепало я поздно узнал,барыги сразу налетели и почти все забрали говорят неособо дорого,мне тоже другие таджики после этого предлагали пятаки ЕМ штук 30 но сохран неочень да и цену они ломили слишком высокую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2013, 21:52) Пока мы тут сидим таджики умудряются монетки очень интересные находить и в количестве,мне честно говоря ничего не перепало я поздно узнал,барыги сразу налетели и почти все забрали говорят неособо дорого,мне тоже другие таджики после этого предлагали пятаки ЕМ штук 30 но сохран неочень да и цену они ломили слишком высокую. Где взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Видел в том сезоне двух гастеров с аськой,скоро весь свой аул подтянут.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:58 | |
![]() |