![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 09:40) Если её с умом применять, то всё будет нормально. В основном нацелен на халтуры (водоотлив, траншеи, фундаменты, заборы, снос фундамента и т.д.). Но любая деревня стоит на старом месте, вот там при проведении работ и позабавлюсь. Короче главное не лезть самому наражён, а приезжать по заказу и договорённости. Кстати заказов уже на 1 месяц работы. Ну собственно вот и они: ![]() По мне так лучше было колесный экскаватор купить,там тебе и ковш и гидромолот плюс ковш спереди еще можно установить навесное например вилы,ковшом передним можно гребсти назад,я на таком покатался немного когда объект в черте города ломали тогда они были в новинку теперь их здесь до фига и разных фирм,б/у стоит около ляма новый дороже зато работу на него можно найти это полноценный трактор с навесным оборудованием и на работу он едет свои ходом а здесь еще надо перевозить и мне кажется у него будет слишком узкий круг специализации и к тому же непонятно сколько у него сил. Видел где то на Ютубе видео с таким же экскаватором -они там блины финские с камнями копали. Я считаю если купить такой экскаватор лучше просто работать чем копать всякую хню- больше денег на заказах заработаете чем на развлечениях,машина которая будет перевозить его ест бензин,трактор тоже ест да и к тому же если будете где то переворачивать слой не факт что это пройдет безнаказанно если только в глуши где то -у нас же всегда найдутся добрые люди имеющие теперь на этот момент сотовые телефоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Друзья, никто из вас не занимается заборами? Нужен забор типа такого -
![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: Mar 18 2013, 17:41 -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Mar 18 2013, 18:40) Это надо посмотреть фирмы которые занимаются изготовлением заборов может кто такие и делает. Посмотрел в инете такие заборы -дорогой забор будет от 1100р за кв.м во всяком случае так написано было а как на самом деле фиг знает. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 18 2013, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2013, 14:37) По мне так лучше было колесный экскаватор купить,там тебе и ковш и гидромолот плюс ковш спереди еще можно установить навесное ... [COLOR=blue]б/у стоит около ляма новый...[COLOR=blue] Вот именно около ляма. А я купил новые экскаваторы в несколько раз дешевле, в этом вся разница. Нынче лямы на дороге не валяются ![]() Как появится лишняя копейка, так и возьму чего покрупнее, а пока этими перебьюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Земляки подскажите у нас кто нибудь в Питере делает карты с привязкой в формате JNX,надо пару листов шуберта в гармин запихнуть.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2013, 21:04) Это надо посмотреть фирмы которые занимаются изготовлением заборов может кто такие и делает. Посмотрел в инете такие заборы -дорогой забор будет от 1100р за кв.м во всяком случае так написано было а как на самом деле фиг знает. Спасибо)) В инете нашел. Думал, может кто из наших занимается, так подкинул бы заказик)) Придется в интернете заказать) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Mar 18 2013, 23:26) Спасибо)) В инете нашел. Думал, может кто из наших занимается, так подкинул бы заказик)) Придется в интернете заказать) Есть у меня один знакомый парнишка, он железом лет 15 уже занимается. Гаражи, заборы, ворота... По качеству жалоб не слышал, да и рекламу он никогда не делал, тоже о многом говорит, производственное помещение не маленькое, цены не заоблачные. Могу скинуть телефончик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Mar 18 2013, 23:07) Земляки подскажите у нас кто нибудь в Питере делает карты с привязкой в формате JNX,надо пару листов шуберта в гармин запихнуть. я делаю, пишите в личку что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 09:40) Если её с умом применять, то всё будет нормально. В основном нацелен на халтуры (водоотлив, траншеи, фундаменты, заборы, снос фундамента и т.д.). Но любая деревня стоит на старом месте, вот там при проведении работ и позабавлюсь. Короче главное не лезть самому наражён, а приезжать по заказу и договорённости. Кстати заказов уже на 1 месяц работы. Ну собственно вот и они: ![]() техника специфическая,,, конкуренты у нее на лопате гастеры, у меня экскаватор 6 тон, на колесах ,так они и мне реально заказы сбивают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
да, как-то маловата игрушка и дорогая.
http://www.youtube.com/watch?v=qetHPebZSWw неужели беларусь 95 года за 200тр хуже? http://special.auto.ru/dredge/used/sale/260726-a0aa9.html -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 19 2013, 20:46) да, как-то маловата игрушка и дорогая. http://www.youtube.com/watch?v=qetHPebZSWw неужели беларусь 95 года за 200тр хуже? http://special.auto.ru/dredge/used/sale/260726-a0aa9.html я как то видел как такой \ подъемник ставил между ограждениями на кольцевой, копал под кабель в конце смены, подъемник грузил на зилок и домой))) беларусь туда никак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Mar 19 2013, 14:48) техника специфическая,,, конкуренты у нее на лопате гастеры, у меня экскаватор 6 тон, на колесах ,так они и мне реально заказы сбивают)))) В ручную тяжко копать -у самого раньше была бригада тоже занимались землянными работами,есть просто работы которые надо в ручную делать а то можно кабеля повредить. Чего то не верится что гастры вам конкуренцию делают -они такими объемами точно копать не могут даже если весь аул сгонят к тому же таджики совсем плохо работают надо постоянно над душой стоять а вот узбеки наоборот может мне просто такие попались. Все зависит от цены которую вы заряжаете за работу если вы работаете сами то это одно а если у вас на тракторе кто то сидит это совсем другое ну и расценки тоже играют немаловажную роль а работу при желании можно найти правда сейчас этих экскаваторов развелось как грязи и конкуренция наверно очень большая стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 19 2013, 20:46) да, как-то маловата игрушка и дорогая. http://www.youtube.com/watch?v=qetHPebZSWwнеужели беларусь 95 года за 200тр хуже? http://special.auto.ru/dredge/used/sale/260726-a0aa9.html Нет, эта модель этого типа. Вес 275 кг. http://www.youtube.com/watch?v=rof4Hsjk3Qo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2013, 21:28) В ручную тяжко копать -у самого раньше была бригада тоже занимались землянными работами,есть просто работы которые надо в ручную делать а то можно кабеля повредить. Чего то не верится что гастры вам конкуренцию делают -они такими объемами точно копать не могут даже если весь аул сгонят к тому же таджики совсем плохо работают надо постоянно над душой стоять а вот узбеки наоборот может мне просто такие попались. Все зависит от цены которую вы заряжаете за работу если вы работаете сами то это одно а если у вас на тракторе кто то сидит это совсем другое ну и расценки тоже играют немаловажную роль а работу при желании можно найти правда сейчас этих экскаваторов развелось как грязи и конкуренция наверно очень большая стала. ситуация ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Mar 19 2013, 21:30) Лучше его в работе посмотреть: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=jwqvN7QvUXI%2C |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 13 2013, 12:21) Лёнь, как варик....ты упоминал что в багажнике остались приборы... Эти твари полюбому их скидывать будут...На профильных досках 1 процент из 100....Но Есть большая вероятность сброса на Авитах,Сландах и тд.... Как я понял Б-5 тож в багажнике был...их сейчс крайне мало....надо мониторить доски и пробивать по номеру блока все подозрительные продажи...может и повезет зацепиться .... Спасибо Серег! Машинку вернул за деньги(дорого), а вот сейчас хочу заняться приборами, серийные номера скину, быть может выстрелит что либо и где, надеюсь поможешь, хотя бы просто бегло просматривать. На Авито нет раздела по приборам, даже не знаю в какой раздел могут запостить. Просьба ко всем, если мелькнет в продаже Сорекс 7281 или Беркут 5, или если мелькнет вот такой навигатор, тоже дайте знать http://www.stalker-gps.ru/index.php?page=s...1&Itemid=300133 дайте знать где(интересно, навигатор с батарейками, используя серию и номер, можно ли вычислить где он?) Еще раз спасибо всем, кто переживал вместе со мной. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 20 2013, 11:28) Машинку вернул за деньги(дорого), а вот сейчас хочу заняться приборами, серийные номера скину, быть может выстрелит что либо и где, надеюсь поможешь, хотя бы просто бегло просматривать. На Авито нет раздела по приборам, даже не знаю в какой раздел могут запостить. Просьба ко всем, если мелькнет в продаже Сорекс 7281 или Беркут 5 На авито всё завалено приборами. Я его сейчас открыл, прямо на авито в поисковике запросил металлоискатель, выскочило 215 сообщений. Ещё, приборы могут потащить на Казакова, но там тоже есть наши бдительные коллеги. По машине сами позвонили или случайность помогла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 20 2013, 11:28) Спасибо Серег! Машинку вернул за деньги(дорого), а вот сейчас хочу заняться приборами, серийные номера скину, быть может выстрелит что либо и где, надеюсь поможешь, хотя бы просто бегло просматривать. На Авито нет раздела по приборам, даже не знаю в какой раздел могут запостить. Просьба ко всем, если мелькнет в продаже Сорекс 7281 или Беркут 5, или если мелькнет вот такой навигатор, тоже дайте знать http://www.stalker-gps.ru/index.php?page=s...1&Itemid=300133 дайте знать где(интересно, навигатор с батарейками, используя серию и номер, можно ли вычислить где он?) Еще раз спасибо всем, кто переживал вместе со мной. На авито есть раздел,просто забей в поисковой строке на главной стр. слово металлоискатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 20 2013, 11:43) На авито всё завалено приборами. Я его сейчас открыл, прямо на авито в поисковике запросил металлоискатель, выскочило 215 сообщений. Ещё, приборы могут потащить на Казакова, но там тоже есть наши бдительные коллеги. По машине сами позвонили или случайность помогла? Позвонили QUOTE(Аршо @ Mar 20 2013, 11:45) На авито есть раздел,просто забей в поисковой строке на главной стр. слово металлоискатель. Нашел, в разделе оборудование для бизнеса, но там как то не очень много их. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 20 2013, 11:49) Позвонили Нашел, в разделе оборудование для бизнеса, но там как то не очень много их. Забей в первой поисковой строке,не надо искать по разделам Сообщение отредактировано Аршо: Mar 20 2013, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:20 | |
![]() |