Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

BORODAC30
post Mar 18 2013, 13:37
Создана #28841

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 09:40)
Если её с умом применять, то всё будет нормально. В основном нацелен на халтуры (водоотлив, траншеи, фундаменты, заборы, снос фундамента и т.д.). Но любая деревня стоит на старом месте, вот там при проведении работ и позабавлюсь. Короче главное не лезть самому наражён, а приезжать по заказу и договорённости. Кстати заказов уже на 1 месяц работы.
Ну собственно вот и они:
user posted image

По мне так лучше было колесный экскаватор купить,там тебе и ковш и гидромолот плюс ковш спереди еще можно установить навесное например вилы,ковшом передним можно гребсти назад,я на таком покатался немного когда объект в черте города ломали тогда они были в новинку теперь их здесь до фига и разных фирм,б/у стоит около ляма новый дороже зато работу на него можно найти это полноценный трактор с навесным оборудованием и на работу он едет свои ходом а здесь еще надо перевозить и мне кажется у него будет слишком узкий круг специализации и к тому же непонятно сколько у него сил.
Видел где то на Ютубе видео с таким же экскаватором -они там блины финские с камнями копали.
Я считаю если купить такой экскаватор лучше просто работать чем копать всякую хню- больше денег на заказах заработаете чем на развлечениях,машина которая будет перевозить его ест бензин,трактор тоже ест да и к тому же если будете где то переворачивать слой не факт что это пройдет безнаказанно если только в глуши где то -у нас же всегда найдутся добрые люди имеющие теперь на этот момент сотовые телефоны.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vasily_spb
post Mar 18 2013, 17:40
Создана #28842

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

Друзья, никто из вас не занимается заборами? Нужен забор типа такого - user posted image

Сообщение отредактировано vasily_spb: Mar 18 2013, 17:41

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 18 2013, 20:04
Создана #28843

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vasily_spb @ Mar 18 2013, 18:40)
Друзья, никто из вас не занимается заборами? Нужен забор типа такого - user posted image

Это надо посмотреть фирмы которые занимаются изготовлением заборов может кто такие и делает.
Посмотрел в инете такие заборы -дорогой забор будет от 1100р за кв.м во всяком случае так написано было а как на самом деле фиг знает.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 18 2013, 20:21
  + Quote Post

абонент
post Mar 18 2013, 21:25
Создана #28844

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2013, 14:37)
По мне так лучше было колесный экскаватор купить,там тебе и ковш и гидромолот плюс ковш спереди еще можно установить навесное ...                      [COLOR=blue]б/у стоит около ляма новый...[COLOR=blue]

Вот именно около ляма. А я купил новые экскаваторы в несколько раз дешевле, в этом вся разница. Нынче лямы на дороге не валяются smile.gif
Как появится лишняя копейка, так и возьму чего покрупнее, а пока этими перебьюсь .
  + Quote Post

GAUSS
post Mar 18 2013, 22:07
Создана #28845

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

Земляки подскажите у нас кто нибудь в Питере делает карты с привязкой в формате JNX,надо пару листов шуберта в гармин запихнуть.

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

vasily_spb
post Mar 18 2013, 22:26
Создана #28846

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2013, 21:04)
Это надо посмотреть фирмы которые занимаются изготовлением заборов может кто такие и делает.
Посмотрел в инете такие заборы -дорогой забор будет от 1100р за кв.м во всяком случае так написано было а как на самом деле фиг знает.

Спасибо)) В инете нашел. Думал, может кто из наших занимается, так подкинул бы заказик)) Придется в интернете заказать)

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

абонент
post Mar 18 2013, 23:26
Создана #28847

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(vasily_spb @ Mar 18 2013, 23:26)
Спасибо)) В инете нашел. Думал, может кто из наших занимается, так подкинул бы заказик)) Придется в интернете заказать)

Есть у меня один знакомый парнишка, он железом лет 15 уже занимается. Гаражи, заборы, ворота... По качеству жалоб не слышал, да и рекламу он никогда не делал, тоже о многом говорит, производственное помещение не маленькое, цены не заоблачные. Могу скинуть телефончик.
  + Quote Post

родригес
post Mar 19 2013, 00:24
Создана #28848

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(GAUSS @ Mar 18 2013, 23:07)
Земляки подскажите у нас кто нибудь в Питере делает карты с привязкой в формате JNX,надо пару листов шуберта в гармин запихнуть.

я делаю, пишите в личку что надо.
  + Quote Post

zeppelin
post Mar 19 2013, 13:48
Создана #28849

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 09:40)
Если её с умом применять, то всё будет нормально. В основном нацелен на халтуры (водоотлив, траншеи, фундаменты, заборы, снос фундамента и т.д.). Но любая деревня стоит на старом месте, вот там при проведении работ и позабавлюсь. Короче главное не лезть самому наражён, а приезжать по заказу и договорённости. Кстати заказов уже на 1 месяц работы.
Ну собственно вот и они:
user posted image

техника специфическая,,, конкуренты у нее на лопате гастеры, у меня экскаватор 6 тон, на колесах ,так они и мне реально заказы сбивают))))
  + Quote Post

GroundHunter
post Mar 19 2013, 19:46
Создана #28850

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

да, как-то маловата игрушка и дорогая.
http://www.youtube.com/watch?v=qetHPebZSWw
неужели беларусь 95 года за 200тр хуже? http://special.auto.ru/dredge/used/sale/260726-a0aa9.html

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

zeppelin
post Mar 19 2013, 20:14
Создана #28851

Старожил

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Mar 19 2013, 20:46)
http://www.youtube.com/watch?v=qetHPebZSWw
неужели беларусь 95 года за 200тр хуже? http://special.auto.ru/dredge/used/sale/260726-a0aa9.html

я как то видел как такой \ подъемник ставил между ограждениями на кольцевой, копал под кабель в конце смены, подъемник грузил на зилок и домой))) беларусь туда никак
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 19 2013, 20:28
Создана #28852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zeppelin @ Mar 19 2013, 14:48)
техника специфическая,,, конкуренты у нее на лопате гастеры, у меня экскаватор 6 тон, на колесах ,так они и мне реально заказы сбивают))))

В ручную тяжко копать -у самого раньше была бригада тоже занимались землянными работами,есть просто работы которые надо в ручную делать а то можно кабеля повредить.
Чего то не верится что гастры вам конкуренцию делают -они такими объемами точно копать не могут даже если весь аул сгонят к тому же таджики совсем плохо работают надо постоянно над душой стоять а вот узбеки наоборот может мне просто такие попались.
Все зависит от цены которую вы заряжаете за работу если вы работаете сами то это одно а если у вас на тракторе кто то сидит это совсем другое ну и расценки тоже играют немаловажную роль а работу при желании можно найти правда сейчас этих экскаваторов развелось как грязи и конкуренция наверно очень большая стала.
  + Quote Post

кулибин
post Mar 19 2013, 20:30
Создана #28853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Mar 19 2013, 20:46)
http://www.youtube.com/watch?v=qetHPebZSWwнеужели беларусь 95 года за 200тр хуже? http://special.auto.ru/dredge/used/sale/260726-a0aa9.html

Нет, эта модель этого типа. Вес 275 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=rof4Hsjk3Qo
  + Quote Post

zeppelin
post Mar 19 2013, 20:38
Создана #28854

Старожил

-----X----

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2013, 21:28)
В ручную тяжко копать -у самого раньше была бригада тоже занимались землянными работами,есть просто работы которые надо в ручную делать а то можно кабеля повредить.
Чего то не верится что гастры вам конкуренцию делают -они такими объемами точно копать не могут даже если весь аул сгонят к тому же таджики совсем плохо работают надо постоянно над душой стоять а вот узбеки наоборот может мне просто такие попались.
Все зависит от цены которую вы заряжаете за работу если вы работаете сами то это одно а если у вас на тракторе кто то сидит это совсем другое ну и расценки тоже играют немаловажную роль а работу при желании можно найти правда сейчас этих экскаваторов развелось как грязи и конкуренция наверно очень большая стала.

ситуация biggrin.gif копали фундамент экскаватором,,, не я))) весь грунт по сторонам до 2 этажа горы, дом поставили, грунт надо перетащить 40 метров от дома в болото мне не меньше 6часов работы по 1300 в час сделка сорвалась, гастеры тележкой за неделю перетаскали сами 13.gif
  + Quote Post

абонент
post Mar 20 2013, 09:20
Создана #28855

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Mar 19 2013, 21:30)
Нет, эта модель этого типа. Вес 275 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=rof4Hsjk3Qo

Лучше его в работе посмотреть:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=jwqvN7QvUXI%2C
  + Quote Post

Зяблик
post Mar 20 2013, 10:28
Создана #28856

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Mar 13 2013, 12:21)
Лёнь, как варик....ты упоминал что в багажнике остались приборы...
Эти твари полюбому их скидывать будут...На профильных досках 1 процент из 100....Но Есть большая вероятность сброса на Авитах,Сландах и тд....
Как я понял Б-5 тож в багажнике был...их сейчс крайне мало....надо мониторить доски и пробивать по номеру блока все подозрительные продажи...может и повезет зацепиться ....

Спасибо Серег! Машинку вернул за деньги(дорого), а вот сейчас хочу заняться приборами, серийные номера скину, быть может выстрелит что либо и где, надеюсь поможешь, хотя бы просто бегло просматривать. На Авито нет раздела по приборам, даже не знаю в какой раздел могут запостить. Просьба ко всем, если мелькнет в продаже Сорекс 7281 или Беркут 5, или если мелькнет вот такой навигатор, тоже дайте знать http://www.stalker-gps.ru/index.php?page=s...1&Itemid=300133 дайте знать где(интересно, навигатор с батарейками, используя серию и номер, можно ли вычислить где он?) Еще раз спасибо всем, кто переживал вместе со мной.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

абонент
post Mar 20 2013, 10:43
Создана #28857

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Mar 20 2013, 11:28)
Машинку вернул за деньги(дорого),  а вот сейчас хочу заняться приборами,  серийные номера  скину, быть может выстрелит что либо и где, надеюсь поможешь, хотя бы просто бегло  просматривать. На Авито нет раздела по приборам, даже не знаю в какой раздел могут запостить. Просьба ко всем, если мелькнет в продаже Сорекс 7281 или Беркут 5

На авито всё завалено приборами. Я его сейчас открыл, прямо на авито в поисковике запросил металлоискатель, выскочило 215 сообщений.
Ещё, приборы могут потащить на Казакова, но там тоже есть наши бдительные коллеги.
По машине сами позвонили или случайность помогла?
  + Quote Post

Аршо
post Mar 20 2013, 10:45
Создана #28858

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Mar 20 2013, 11:28)
Спасибо Серег! Машинку вернул за деньги(дорого),  а вот сейчас хочу заняться приборами,  серийные номера  скину, быть может выстрелит что либо и где, надеюсь поможешь, хотя бы просто бегло  просматривать. На Авито нет раздела по приборам, даже не знаю в какой раздел могут запостить. Просьба ко всем, если мелькнет в продаже Сорекс 7281 или Беркут 5, или если мелькнет вот такой навигатор, тоже дайте знать http://www.stalker-gps.ru/index.php?page=s...1&Itemid=300133 дайте знать где(интересно, навигатор с батарейками, используя серию и номер, можно ли вычислить где он?)  Еще раз спасибо всем, кто переживал вместе со мной.

На авито есть раздел,просто забей в поисковой строке на главной стр. слово металлоискатель.
  + Quote Post

Зяблик
post Mar 20 2013, 10:49
Создана #28859

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Mar 20 2013, 11:43)
На авито всё завалено приборами. Я его сейчас открыл, прямо на авито в поисковике запросил металлоискатель, выскочило 215 сообщений.
Ещё, приборы могут потащить на Казакова, но там тоже есть наши бдительные коллеги.
По машине сами позвонили или случайность помогла?

Позвонили

QUOTE(Аршо @ Mar 20 2013, 11:45)
На авито есть раздел,просто забей в поисковой строке на главной стр. слово металлоискатель.

Нашел, в разделе оборудование для бизнеса, но там как то не очень много их.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Аршо
post Mar 20 2013, 10:51
Создана #28860

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Mar 20 2013, 11:49)
Позвонили
Нашел, в разделе оборудование для бизнеса, но там как то не очень много их.

Забей в первой поисковой строке,не надо искать по разделам

Сообщение отредактировано Аршо: Mar 20 2013, 10:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 04:20
Рейтинг@Mail.ru