Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

jeka.piter
post Mar 15 2013, 12:07
Создана #28821

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 15 2013, 13:01)
Женя ты не прав есть конечно везуха -она иногда у меня срабатывает и очень хорошо особенно по фалеристике друган с которым копаем говорит что тебе прет на фалеру аж обидно но все равно прибор как то странно ведет себя,ладно было если только на одном поле так практически везде, меня знакомые с Аськами делали да  и работали моим прибором после работы сказали что как то странно он себя ведет много ложных срабатываний да и вроде зацепишь сигнал копаешь а потом он проподает куда то вообщем с прибором явно что то не так при покупки второго еще посоветуюсь с людьми тогда может отвезу в ремонт пусть глянут блок может чего крякнуло-я же им на морозе блины пробивал-этот минак себя полностью окупил.
Вот даже взять пример.Здесь на форуме сидит Серега ник у него -Гил-некоторые его знают поехал он со мной на одну деревню сначала он там бегал беспонтово потом начал ходить по полю рядом с фундами и стали попадатся монетки а я до него там ходил и у меня там сигналов не было вообще только попадались куски алюминевые от голов,я даже уверен если я поеду туда с новым минаком -я снова найду монеток а вот старый видно все то что мог выбрал да и чешую он чего то плохо ловит,сколько раз ездили на поля ни фига не нашел хотя напарник дергал ее и она там есть я точно знаю.
Даже мой напарник поменял в том году свой прибор скинул F 75 а взял MXT PRO и то говорит два прибора разных небо и земля если он Ф 75 больше ходил и больше монет находил то МХТ он меньше ходит находок меньше и больше копает говорит что очень хорошо видит мелкие цели но эти цели не представляют интереса это просто мусор.

Ну не знаю, попробуешь со вторым прибором - тебе будет виднее, скажу только очень много зависит от того как прибором работаешь, и как сигналы слышишь...

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Engus
post Mar 15 2013, 17:07
Создана #28822

Профи

-----XXXX-

Антон, пока зима, делать нехрен, потестируй прибор на воздухе на разные цели - чешуя, медь, советы, гильзы, пробки...ну и потом в поле - найди терочника и проведи с ним сравнительные тесты по глубине. И все станет ясно. Если фантомов много - может с катухой что не так, обмотка болтается или влага внутри. Смени катушку на время, проверь.

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

GAUSS
post Mar 15 2013, 19:44
Создана #28823

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 15 2013, 12:01)
Женя ты не прав есть конечно везуха -она иногда у меня срабатывает и очень хорошо особенно по фалеристике друган с которым копаем говорит что тебе прет на фалеру аж обидно но все равно прибор как то странно ведет себя,ладно было если только на одном поле так практически везде, меня знакомые с Аськами делали да  и работали моим прибором после работы сказали что как то странно он себя ведет много ложных срабатываний да и вроде зацепишь сигнал копаешь а потом он проподает куда то вообщем с прибором явно что то не так при покупки второго еще посоветуюсь с людьми тогда может отвезу в ремонт пусть глянут блок может чего крякнуло-я же им на морозе блины пробивал-этот минак себя полностью окупил.
Вот даже взять пример.Здесь на форуме сидит Серега ник у него -Гил-некоторые его знают поехал он со мной на одну деревню сначала он там бегал беспонтово потом начал ходить по полю рядом с фундами и стали попадатся монетки а я до него там ходил и у меня там сигналов не было вообще только попадались куски алюминевые от голов,я даже уверен если я поеду туда с новым минаком -я снова найду монеток а вот старый видно все то что мог выбрал да и чешую он чего то плохо ловит,сколько раз ездили на поля ни фига не нашел хотя напарник дергал ее и она там есть я точно знаю.
Даже мой напарник поменял в том году свой прибор скинул F 75 а взял MXT PRO и то говорит два прибора разных небо и земля если он Ф 75 больше ходил и больше монет находил то МХТ он меньше ходит находок меньше и больше копает говорит что очень хорошо видит мелкие цели но эти цели не представляют интереса это просто мусор.

Смотрел недавно видео по 705 тёрке,там мужик говорил что при частой смене катушек прибор сбивается и там есть функция тестирования прибора...зажимаешь +и- одновременно и на кнопку питание.

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 15 2013, 20:50
Создана #28824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engus @ Mar 15 2013, 18:07)
Антон, пока зима, делать нехрен, потестируй прибор на воздухе на разные цели - чешуя, медь, советы, гильзы, пробки...ну и потом в поле - найди терочника и проведи с ним сравнительные тесты по глубине.  И все станет ясно. Если фантомов много - может с катухой что не так, обмотка болтается или влага внутри. Смени катушку на время, проверь.

Виктор у меня на воздухе нормально ловит,одна катушка у меня битая но дело не в ней есть еще пару катушек-одна из них ДД 10,5 тоже кстати не понравилась я ее брал б/у на этом сайте потом увидел что можно было за эти деньги с доплатой взять новую-вообщем эта катушка глохла на одной из деревень не знаю почему на моно такого не замечал.Минак 705 есть у моего второго напарника но он взял его только в том году у него он нормально работает а у меня нет да и разболтался он очень сильно,крепление блока у меня сломалось почти сразу отломались языки внутри так и хожу до сих пор без них,один раз прибор ремонтировался у него штекер внутри как то провернуло и отломался провод но это поченили у катухи такая же проблема была на штекере на морозе как то гайка винт срезала но это тоже сделали потом лопнул кабель на этой катухе здесь оплетка кабеля гавно на морозе лопается не сразу конечно на Совере такого небыло в этом году лопнул кабель в нескольких местах видно совсем оплетка устала,кстати зима практически закончилась осталось немного.
  + Quote Post

абонент
post Mar 16 2013, 21:57
Создана #28825

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Сегодня сгонял на выставку в СКК. В основном период СССР, юбилейка и иностранщина. Империи примерно 20% на всей выставке.
Цены на монеты отличаются от ревьюшных примерно раз в 5 .
Николай 1,2 копейки: 150-300 руб, пятаки Екатерины (убитые): 500 руб, Павел 2 коп 800-1200 руб, петровская чешуя-100 руб, удивили деньга 1798 КМ (смотрел в 3-х местах), все они убитые, самая дешёвая 3200 12.gif . Искал на выставке своего любимого медного Петра. Там цены вообще п...ец. Еле узнаваемая монета от 2000 руб, коллекция из 15 монет (ни одной в сохране)- 50000 руб!!! an.gif
А фуфла сколько, боже мой . Подхожу, спрашиваю: почём гривна БК Петра 1718? Мне отвечают:10000 руб. Начинаю разглядывать, вижу фуфло, спрашиваю почему не предупреждаете? Смеётся, говорит если ты сам видишь, то зачем тебя предупреждать! Готов был зарядить ему прямо через прилавок. 16.gif .
Купил сегодня только 1/4 серебром 3 монеты (в сохране), да билончиков (вот они там точно недорогие). 10, 15, 20 коп с 1910 по 1916 легко можно купить по 90 руб за шт!

Сообщение отредактировано абонент: Mar 17 2013, 08:06
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Mar 16 2013, 22:48
Создана #28826

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Да ценники марсианские.... 12.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Massimo
post Mar 16 2013, 22:52
Создана #28827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 16 2013, 23:48)
Да ценники марсианские....  12.gif

Ну, раз такие ценники стоят, значит, все же берут, не первая ведь уже выставка.
  + Quote Post

GroundHunter
post Mar 17 2013, 09:46
Создана #28828

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Massimo @ Mar 16 2013, 22:52)
Ну, раз такие ценники стоят, значит, все же берут, не первая ведь уже выставка.

ага, один гривенник петра продал и считай уже не зря 17.gif

пол молотка на этом живут 17.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 17 2013, 21:50
Создана #28829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Mar 16 2013, 22:57)
Сегодня сгонял на выставку в СКК. В основном период СССР, юбилейка и иностранщина. Империи примерно 20% на всей выставке.
Цены на монеты отличаются от ревьюшных примерно раз в 5 .
Николай 1,2 копейки: 150-300 руб, пятаки Екатерины (убитые): 500 руб, Павел 2 коп 800-1200 руб, петровская чешуя-100 руб, удивили деньга 1798 КМ (смотрел в 3-х местах), все они убитые, самая дешёвая 3200 12.gif . Искал на выставке своего любимого медного Петра. Там цены вообще п...ец. Еле узнаваемая монета от 2000 руб, коллекция из 15 монет (ни одной в сохране)- 50000 руб!!! an.gif
А фуфла сколько, боже мой . Подхожу, спрашиваю: почём гривна БК Петра 1718?  Мне отвечают:10000 руб. Начинаю разглядывать, вижу фуфло, спрашиваю почему не предупреждаете? Смеётся, говорит если ты сам видишь, то зачем тебя предупреждать! Готов был зарядить ему прямо через прилавок. 16.gif .
Купил сегодня только 1/4 серебром 3 монеты (в сохране), да билончиков (вот они там точно недорогие). 10, 15, 20 коп с 1910 по 1916 легко можно купить по 90 руб за шт!

Я же еще в прошлый раз написал -это бизнес,совсем маленькое место сейчас подоражало да и вообще все места подорожали для торговцев если сравнивать с ценами первой выставки,многие знакомые кто раньше там торговал не торгуют говорят и дорого место и надо иметь серьезный антиквариат чтоб там зарабатывать а они такого не имеют а торговать ширпотребом нет смысла его везде много.Фальшивок сейчас много продают и даже медалей -продают по цене настоящих и кто то же ведется и покупает это фуфло а они обычно говорят не знаю оригинальное или нет.
Знакомый копил знаки Советской эпохи тяжелые покупал на рынке у одного и того же человека а потом ему повезло проверить их в МВД там говорит стоит какая то аппаратура так ему проверили и сказали что это все фуфло,ему там чуть плохо не стало денег он вбил на это до фига но ему деньги все вернули повезло что он работает где надо-продавец даже не стал говорить что то в свою защиту этот чел стоит на Уделке и впуливает фуфло да и там таких много,есть пару человек которые торгуют серебром царским по нормальной цене кто незнает тот покупает а это все фуфло то есть они обманывают -я сам повелся пару раз но пацаны остановили сделано хорошо.
  + Quote Post

neposeda
post Mar 17 2013, 21:59
Создана #28830

Бывалый

Металлоискатель: Terra

-----XX---

Всем привет!
Мне вот сегодня довелось в сугробчике с терочкой покопаться и вот она, точнее он, мой первый рыжик да еще зимой!!! Искали не его! Чистая случайность)))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

абонент
post Mar 17 2013, 22:39
Создана #28831

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(neposeda @ Mar 17 2013, 22:59)
Всем привет!
Мне вот сегодня довелось в сугробчике с терочкой покопаться и вот она, точнее он, мой первый рыжик да еще зимой!!! Искали не его! Чистая случайность)))

Ай молодец, сезон удачно открыт!
А у меня сегодня тоже значимый день. Пару месяцев назад я выиграл на аукционе японский миниэкскаватор, наконец сегодня он пришёл. Помещается в автоприцеп. Теперь буду все фундики заново проходить.
  + Quote Post

neposeda
post Mar 17 2013, 22:45
Создана #28832

Бывалый

-----XX---

Оооо, Поздравляю!!! Хорошее приобретение для нашего хобби! И копать и поля не страшны biggrin.gif
Если не секрет во что вылилось?
  + Quote Post

абонент
post Mar 17 2013, 23:05
Создана #28833

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(neposeda @ Mar 17 2013, 23:45)
Оооо, Поздравляю!!! Хорошее приобретение для нашего хобби! И копать и поля не страшны  biggrin.gif
Если не секрет во что вылилось?

По стоимости среднего автомобиля (если учесть доставку, фаркоп, прицеп и т.д.). Ради интереса можно легко его найти в поисковике: Kobelco SS-1
  + Quote Post

neposeda
post Mar 17 2013, 23:09
Создана #28834

Бывалый

-----XX---

smile.gif Какой малыш!!! Классная, наверное, машинка! ты как опробуешь по лету, отпиши! Интересно!!! Ну и находок тебе с ним, хороших и много!
  + Quote Post

jeka.piter
post Mar 18 2013, 06:48
Создана #28835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 00:05)
По стоимости среднего автомобиля (если учесть доставку, фаркоп, прицеп и т.д.). Ради интереса можно легко его найти в поисковике: Kobelco SS-1

Штука конечно классная, но вот про то что копатели используют технику - это теперь про нас будет...

--------------------

+ Quote Post

абонент
post Mar 18 2013, 08:40
Создана #28836

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Mar 18 2013, 07:48)
Штука конечно классная, но вот про то что копатели используют технику - это теперь про нас будет...

Если её с умом применять, то всё будет нормально. В основном нацелен на халтуры (водоотлив, траншеи, фундаменты, заборы, снос фундамента и т.д.). Но любая деревня стоит на старом месте, вот там при проведении работ и позабавлюсь. Короче главное не лезть самому наражён, а приезжать по заказу и договорённости. Кстати заказов уже на 1 месяц работы.
Ну собственно вот и они:
user posted image

Сообщение отредактировано абонент: Mar 18 2013, 08:50
  + Quote Post

jeka.piter
post Mar 18 2013, 09:20
Создана #28837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 09:40)
Если её с умом применять, то всё будет нормально. В основном нацелен на халтуры (водоотлив, траншеи, фундаменты, заборы, снос фундамента и т.д.). Но любая деревня стоит на старом месте, вот там при проведении работ и позабавлюсь. Короче главное не лезть самому наражён, а приезжать по заказу и договорённости. Кстати заказов уже на 1 месяц работы.
Ну собственно вот и они:
user posted image

если с этой стороны то и прикопаться будет не к чему. Просто если позиционировать тут эту технику только для раскопок = еще аргумент господам А...р. А для работы прикольно, я ролики на ютуб посмотрел - зачетная вещица.

--------------------

+ Quote Post

кулибин
post Mar 18 2013, 10:16
Создана #28838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 09:40)
Ну собственно вот и они:
user posted image

Интересно, эффективно ли будет его использовать на сложной почве, к примеру в засушливую погоду когда землю лопатой долбить приходится, плотная глина, камни, корни, мало ли что там в земле попадается, вес то у него, ну очень маленький.
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Mar 18 2013, 10:35
Создана #28839

Старожил

Из: Питер

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

QUOTE(кулибин @ Mar 18 2013, 11:16)
Интересно, эффективно ли будет его использовать на сложной почве, к примеру в засушливую погоду когда землю лопатой долбить приходится, плотная глина, камни, корни, мало ли что там в земле попадается, вес то у него, ну очень маленький.

Хороший вопрос. Меня, к примеру, посещали полубредовые идеи скрестить ковш от подобного девайса со своим джипом cheesy.gif получается проходимость + возможность неплохо пошурфиться ))) но бюджет и непонятные ТТХ на выходе... если учесть, что надо колхозить какой-то выносной пульт + установка гидравлики...

Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Mar 18 2013, 10:36

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

vasily_spb
post Mar 18 2013, 13:02
Создана #28840

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(абонент @ Mar 18 2013, 00:05)

Какой вес у малыша?))

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 23:34
Рейтинг@Mail.ru