![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 12 2013, 22:46) Сначала около дома, может рег у кого в машине работал, камера из квартиры на стоянку смотрит, свидетели... установить время, а дальше по магазинам и т.п., где висят камеры, и по пути следования, просить просмотреть, если гаражи или промзоны рядом, то реально, если уехала далеко, то без шансов, отследить конечно можно, но никто этим заниматься не будет. С видео камерами это реально. Первый вариант, кто угонял, у них если были документы то от другого автомобиля такого же цвета, возможно битого, то они могли неподалёку прикручивать номера. Второй вариант. Угоняли без документов, возможно неподалёку её куда-то загнали, или загружали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Mar 12 2013, 23:15) Леха, а тебе не кажется, что дергают в основном незастрахованные? Складывается впечатление, пробивают и это... Этого исключать нельзя, но хз...мож просто совпадение. Пока будешь разбираться и искать откуда ноги растут, машинка уйдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Только вышел с нашей темы об угоне автомобиля,заметил на сайте еще одну там чел походу людей на большие бабки развел,наверно развел пол форума,вот людям деньги девать некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 12 2013, 19:40) Представляете что вы пишите.Значит менты в доле и они с угонщиками за одно если предлагали выкупить машину по мне так они должны их ловить а не быть посредниками в том чтоб выкупить авто -это просто маразм.Лучше тогда за свой счет нанять опера по розыску авто он точно знает где поискать а за деньги думаю поищет но никак неплатить за угнанное авто. Вот и все такое наше государство все хотят на горе человека бабло срубить что вверхи что низы без разницы а будет еще хуже это только цветочки вот это ответ -Vlad_Dracula. Ничего удивительного,когда работал приставом,у коллеги Додж Караван увели,через несколько дней вышли мусара на нее,в итоге выкупила за 100 т. Леня очень жалко мазду,Свете передай чтоб не расстраивалась,все будет хорошо. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Есть очередная скидка 20% на очередную выставку «Невские клады 16 марта» в СКК. Кому надо, пишите в личку!
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 12 2013, 21:40) 130000 км. Уперли ночью с 11 на 12 марта. между 01 и 07 утра. в 01 она еще стояла на месте(спать ложился видел) а в 07(подъем и взгляд в окно и ее уже нету). Лёнь, как варик....ты упоминал что в багажнике остались приборы... Эти твари полюбому их скидывать будут...На профильных досках 1 процент из 100....Но Есть большая вероятность сброса на Авитах,Сландах и тд.... Как я понял Б-5 тож в багажнике был...их сейчс крайне мало....надо мониторить доски и пробивать по номеру блока все подозрительные продажи...может и повезет зацепиться .... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 12 2013, 20:40) 130000 км. Уперли ночью с 11 на 12 марта. между 01 и 07 утра. в 01 она еще стояла на месте(спать ложился видел) а в 07(подъем и взгляд в окно и ее уже нету). Сочувствую, Вам, Леонид. ![]() Этим скотам всё равно когда-нибудь воздастся по их "заслугам". Желаю Вам, что бы автомобиль всё-таки нашёлся и вернулся в том виде, какой и был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У сетры жены в том году гетс увели 6 летний и через какое то время от соседнего дома тоже гетс угнали
![]() завтра поеду сделаю себе прививку от энцефалита, 3 года прошло после первого курса теперь каждый год прививку делать. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 13 2013, 16:19) У сетры жены в том году гетс увели 6 летний и через какое то время от соседнего дома тоже гетс угнали ![]() завтра поеду сделаю себе прививку от энцефалита, 3 года прошло после первого курса теперь каждый год прививку делать. Гетс маленький могли и в машину загрузить так чурбаны на металлом Оку воровали пока их случайно не повязали. А я обойдусь без прививки так как у меня аллергия и могу кони двинуть пусть лучше укусят фиг с ним,в том году был в твоем районе ни одного не встретил даже удивительно обычно там их море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в том году не кусали, но несколько раз снимал с одежды и один раз дома уже только заметил.
я тоже подвержен всяким аллергиям но что удивительно на импортную эту вообще никаких побочных явлений не было. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 13 2013, 17:29) в том году не кусали, но несколько раз снимал с одежды и один раз дома уже только заметил. я тоже подвержен всяким аллергиям но что удивительно на импортную эту вообще никаких побочных явлений не было. Везет тебе а мне даже от кофе со сливками из пакетика плохо стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 13 2013, 17:29) в том году не кусали, но несколько раз снимал с одежды и один раз дома уже только заметил. я тоже подвержен всяким аллергиям но что удивительно на импортную эту вообще никаких побочных явлений не было. Тока в 3 цены её ставят от реальной стоимости... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
1090р. европейский центр вакцинации. других мест к сожалению не знаю где можно сделать
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 13 2013, 20:28) Тока в 3 цены её ставят от реальной стоимости... платил 1000 рублей с копейками в европейском центре вакцинации. колят ФСМЕ-ИММУН буржуйской фирмы Baxter, действительно никаких побочных эффектов. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 12 2013, 11:29) Парни, просьба если увидите во дворах машинку Х316СР98 красного цвета, просьба сообщить. Увели сегодня ночью, от Гражданки. Из особых примет Нижняя решетка радиатора в бампере расколота. С благодарностью решим. А не может быть самый простой вариант: неправильно ночью припарковал и она стоит на штрафстоянке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 13 2013, 21:54) 1090р. европейский центр вакцинации. других мест к сожалению не знаю где можно сделать QUOTE(GroundHunter @ Mar 13 2013, 21:56) платил 1000 рублей с копейками в европейском центре вакцинации. колят ФСМЕ-ИММУН буржуйской фирмы Baxter, действительно никаких побочных эффектов. Я про него и имел в виду, уточню, по детской прививке между поликлиникой и оным, разница в 3 раза, с одной и той же вакциной ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Mar 13 2013, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 13 2013, 22:58) А не может быть самый простой вариант: неправильно ночью припарковал и она стоит на штрафстоянке? Для хозяина это был бы лучший вариант но думаю что не на штрафстоянке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 13 2013, 22:58) А не может быть самый простой вариант: неправильно ночью припарковал и она стоит на штрафстоянке? Об этом довольные менты сообщили бы минут через 5 после заявления об угоне -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 13 2013, 20:56) платил 1000 рублей с копейками в европейском центре вакцинации. колят ФСМЕ-ИММУН буржуйской фирмы Baxter, действительно никаких побочных эффектов. Тоже сделал, в МЦ 21век, вакцина «ФСМЕ-Иммун», стоит 1 000 с копейками, побочек нет ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 13 2013, 22:44) Я про него и имел в виду, уточню, по детской прививке между поликлиникой и оным, разница в 3 раза, с одной и той же вакциной ![]() ![]() вариант купить в аптеке за 500р http://farmspravka.info/fsme-immun-cena/russia и колоть - рублей 300 в клинике так что 1090 р не так уж и много для коммерсов. прививка должна храниться в холодильнике. Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 14 2013, 13:14 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:21 | |
![]() |