![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 3 2013, 14:49) vitautus!!! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 3 2013, 14:49) vitautus!!! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() Поздравляю.У меня вчера было.Всего наилучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Mar 3 2013, 15:36) Поздравляю.У меня вчера было.Всего наилучшего. С прошедшим Днем Рождения!!! ![]() И коллегу vitautus с наступившим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ммс Поздравляю с прошедшим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Именинников с прошедшим и наступившим,всех благ Вам!!!
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Может надо кому, сегодня окончание:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=495191&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите пожалуйста по чешуе чья будет и частая или нет,один хороший знакомый(не копатель) на огороде глазами насобирал по осени.
Сообщение отредактировано GAUSS: Mar 3 2013, 20:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Кстати,кто хочет снять зимнюю ломку могу предложить вариант....друг на экскаваторе работает сейчас копают теплотрассу на Савушкина 119 где то под виадуком глубина 3-4 метра и на самом дне много битого фарфора графины рюмки,работяги 5 бутылок орластых целых нашли,грунт на свалку вывозят.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=GAUSS,Mar 3 2013, 21:19]
Кстати,кто хочет снять зимнюю ломку могу предложить вариант....друг на экскаваторе работает сейчас копают теплотрассу на Савушкина 119 где то под виадуком глубина 3-4 метра и на самом дне много битого фарфора графины рюмки,работяги 5 бутылок орластых целых нашли,грунт на свалку вывозят. [/quote] Почему бы и нет ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=Vlad_Dracula,Mar 3 2013, 22:15]
Почему бы и нет ![]() [/quote] О,давайте устроим,мне 15 минут от дома ,так что подскачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
3 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) 3 пользователей: Feel Good, Аршо, Vlad_Dracula ;-) Забавно. Мини-слёт на Савушкина это интересно)) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Feel Good,Mar 3 2013, 22:23]
3 пользователей: Feel Good, Аршо, Vlad_Dracula [/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А можно точные координаты на обычной карте или в гугле. С удовольствием приеду, но не раньше вторника. Строители-то не будут сильно возмущаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ну вы блин маньяки
![]() погоды то - снег хрустит ![]() ждём фотоотчет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 3 2013, 21:39) А можно точные координаты на обычной карте или в гугле. С удовольствием приеду, но не раньше вторника. Строители-то не будут сильно возмущаться? Сам там не был, работаю в ночь без выходных....под виадуком думаю найдете рядом вроде макдоналдс,работают до 7 часов.... таджик технику в вагончике охраняет думаю проблем не будет,канава глубиной около 4 метров как говорит дружище на этом уровне и находится слой. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Mar 3 2013, 22:22) О,давайте устроим,мне 15 минут от дома ,так что подскачу. Ооо,я как раз работаю в Подсолнухе,2 минуты пешком ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 4 2013, 10:41) Ооо,я как раз работаю в Подсолнухе,2 минуты пешком ![]() ![]() Чувствую, нас там будет много ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Во сколько планируется минислет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Mar 4 2013, 00:14) Сам там не был, работаю в ночь без выходных....под виадуком думаю найдете рядом вроде макдоналдс,работают до 7 часов.... таджик технику в вагончике охраняет думаю проблем не будет,канава глубиной около 4 метров как говорит дружище на этом уровне и находится слой. Чурбаны наверно сами с усами -уже наверно все вкусное забрали,они теперь тоже недураки по рынку ходят видят что все стоит денег если находят то продают,не так давно был на рынке так к одному черту чурки принесли монеты много и в хорошем сохране правда медь последнего русского царя но все равно этот парень у них забрал все-таджики сказали нашли при рытье канавы. Если пойдете как вы будете спускаться в котлован на 4 метра там что лестница есть.Скорее всего на этом месте помойка была кстати при раскопках их обычно и ныходят. У меня есть знакомый крановщик в прошлом году он работал в Зеленогорске строили дом для какого то богача так при рытье котлована нашли помойку -вот там были бутылки так бутылки все денежные но он не успел там поковырятся через пару дней помойку закопали,бутылье было все церковное в основном с крестами и храмами-он продал все за нормальные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 3 2013, 23:53) ну вы блин маньяки ![]() погоды то - снег хрустит ![]() ждём фотоотчет ![]() Там в такую погоду только и копать,в плюсовые температуры воды по колено будет. И надо вечером,что бы никого на объекте не было,или 9 в субботу. А если не пустят пиво пойдём пить,у меня вроде выходной 9. Сообщение отредактировано Аршо: Mar 4 2013, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:43 | |
![]() |