![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
с прошедшим Праздником мужики! удачи в новом сезоне!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kiborg @ Feb 24 2013, 07:36) Только водочкой!! ![]() ![]() Неее Водочкой никак.... Вот в природу надо в поля и на водоемы) ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 21 2013, 20:06) Приветствую!Может Вы подскажете ,а то меня с толку сбили. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5539105 Два спеца ,а мнения разные. Я бы ИМХО тоже сказал новодел , слишком все правильно для 19 века ( контуры ровные четкие , толщина бортов равномерная по всему периметру , обратка якобы зачищеная наждачкой ) . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 22 2013, 21:41) А что кстати с нотеборгом то случилось? Несколько дней назад зашел, смотрю закрыт а тут реклама нового пошла на почту... Наверно был не прав.. Сейчас этих Ауков стало как грязи даже Скит открыл свой аук. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 26 2013, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 24 2013, 23:48) Сейчас этих Ауков стало как грязи даже Скит открыл свой аук. А как на него выйти? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха зачем плодить слухи про нотеборг
![]() На сколько я понимаю ты не угадал.... ![]() P.s.: Кому интересно готов поменять ряд двойных номерных пуг на определенные номера... кому интересно пишите в ЛС... или скайп... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 25 2013, 22:51) Антоха зачем плодить слухи про нотеборг ![]() На сколько я понимаю ты не угадал.... ![]() P.s.: Кому интересно готов поменять ряд двойных номерных пуг на определенные номера... кому интересно пишите в ЛС... или скайп... Юра ты бы видел сколько этих коллекционеров пуговиц,тут недавно еще с одним познакомился как шальной бегает по рынку и ищет себе пуговицы в коллекцию а другой копит только как говорит егерьмейстерские -если конечно правильно написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 26 2013, 00:14) как шальной бегает по рынку и ищет себе пуговицы в коллекцию а другой копит маньяки ![]() ![]() затягивает это дело ![]() а что за рынок, уделка? временами не лучшее место -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха их теперь вагон... походу стало модно... на ауках за говно бъются на смерть... ценник вверх... в большинсте случаев необосновано
![]() Хотя я знаю тех кто покупает тут например а перепродает на рынке или одном из ауков Питера ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Последнее время сон очень плох, не спиться, чую весна скоро
![]() -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Feb 27 2013, 13:17) Последнее время сон очень плох, не спиться, чую весна скоро ![]() Мож чаю много пьете на ночь ? ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Feb 27 2013, 14:48) Мож чаю много пьете на ночь ? ![]() ![]() Я уже забыл что это, скорее всемало мало, но не чаю ![]() ![]() -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Куплю автомобиль в пределах 200-220 тыс.руб.Рассмотрю любые варианты,кроме отечественного автопрома.
С Уважением, Дмитрий. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 26 2013, 14:22) Антоха их теперь вагон... походу стало модно... на ауках за говно бъются на смерть... ценник вверх... в большинсте случаев необосновано ![]() Хотя я знаю тех кто покупает тут например а перепродает на рынке или одном из ауков Питера ![]() Юра я таких знаю много-это жизнь -хочешь жить умей крутится но на этом много неподнимешь так для поддержания штанов.Хотя есть такие умельцы которым пока везет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Feb 27 2013, 17:27) Куплю автомобиль в пределах 200-220 тыс.руб.Рассмотрю любые варианты,кроме отечественного автопрома. С Уважением, Дмитрий. Это надо искать не здесь а на профильных сайтах. А вообще любой автомобиль ломается даже импортный есть знакомый который купил не так давно джип начала 2000гг вроде проверил все было нормально а потом раз и стал ломатся вообщем он его сбагрил и говорит нежалеет-слишком не по карману ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Feb 27 2013, 12:17) Последнее время сон очень плох, не спиться, чую весна скоро ![]() снилось тут недавно - ищу бли ![]() где-то возле реки два напарника даже несколько серебрух подняли с одного места ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 27 2013, 20:20) Это надо искать не здесь а на профильных сайтах. А вообще любой автомобиль ломается даже импортный есть знакомый который купил не так давно джип начала 2000гг вроде проверил все было нормально а потом раз и стал ломатся вообщем он его сбагрил и говорит нежалеет-слишком не по карману ремонт. Уже 2 недели катаюсь по городу,в большинстве случаев перекупы,которые из ведер делают конфетки,не хочу попасть на деньги,может кто из форумчан или их знакомых продает,поэтому решил попытать удачу. ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 26 2013, 14:22) Ан... походу стало модно... на ауках за говно бъются на смерть... ценник вверх... в большинсте случаев необосновано ![]() ![]() Значит в пуговицах такая-же хрень? Я сижу только на монетах, после Нового года ценники тоже вверх попёрли. Если чего в сохране, так в каталог можно и не смотреть, цены просто запредельные. И ведь покупают, берутся откуда-то новички, платят реальные деньги ![]() Р.S. Глянул свои пуговки: есть №6, №1 гренада (без сохрана), №11 немецкая. Они мне не нужны, ищут нового хозяина. Продавать не буду, поменяю на что-нибудь или подарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Feb 27 2013, 21:20) Уже 2 недели катаюсь по городу,в большинстве случаев перекупы,которые из ведер делают конфетки,не хочу попасть на деньги,может кто из форумчан или их знакомых продает,поэтому решил попытать удачу. ![]() Так вроде Василий.спб писал что продает какие то автомобили напишите ему может чего подскажет а так да автобарыг стало много,я когда свою битую восьмеру продавал через инет только барыги и приезжали продал я ее через Шанс там нормальные покупатели были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 28 2013, 14:41) Так вроде Василий.спб писал что продает какие то автомобили напишите ему может чего подскажет а так да автобарыг стало много,я когда свою битую восьмеру продавал через инет только барыги и приезжали продал я ее через Шанс там нормальные покупатели были. Или на сайтах типа http://bibika.ru, http://avto.ru/ и тд... Не знаю, что там сейчас происходит, но в 2008м десятку продал по объявлению на bibika.ru не барыге, со второго показа и за нормальные деньги... -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:48 | |
![]() |