![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-February 12 Пользователь №: 39,932 Металлоискатель: xterra Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
кто в сезон составит компанию на Дивенской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 23:55) я бы нестал брать минак,в каждом уголке нашей необъятной родины есть на что посмотреть,с людьми поговорить,я бы еще там на барахолках походил если конечно они есть может чего прикупил бы С минаком залезаешь в такие места, в которые просто так на посмотреть не сунулся бы. Потом на что смотреть? Что осталось от былой петровской деревни, до которой идти по болоту километра четыре? ![]() ![]() Барахолки чисто городское понятие, в деревнях и городах поменьше где я бывал есть рынок, но он далек от предметов антиквариата и даже от сувенирной продукции. Помню как заскочил в антикварный в Воронеже - а там ценник в 2-3 раза выше питерского ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да....Поездка была хорошая..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Может Вы подскажете ,а то меня с толку сбили.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5539105 Два спеца ,а мнения разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 21 2013, 13:22) С минаком залезаешь в такие места, в которые просто так на посмотреть не сунулся бы. Потом на что смотреть? Что осталось от былой петровской деревни, до которой идти по болоту километра четыре? ![]() ![]() Барахолки чисто городское понятие, в деревнях и городах поменьше где я бывал есть рынок, но он далек от предметов антиквариата и даже от сувенирной продукции. Помню как заскочил в антикварный в Воронеже - а там ценник в 2-3 раза выше питерского ![]() Мы разные все. Мне например коп уже достал я копаю с середины 90гг а минак первый купил в конце 90гг сначала у меня была швабра а 2002 году я купил минак Империал 500 А б/у в рассрочку тогда минаки стоили бешенные деньги это сейчас каждый может пойти и купить а тогда нет,платили мало а кто то вообще перебивался работой да и интерес к копу не такой был,так что достал меня уже коп но бросить немогу это как наркотик -сел и неможешь слезть,в копе по войне мне нравится не коп сам а блуждание по лесу в поиске новых мест,вот думаю если брошу копать совсем то займусь фотографией,можно наснимать кучу фоток и даже неплохих,сюжетов попадается уйма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
BORODAC30
Фотография нынче не та пошла ![]() http://www.liveinternet.ru/users/roma_vo/post140793438/ альтернативы копу - я бы выбрал летать или ездить. в последнем случае опять же с каким-то интересом типа гэокешинга. и вообще в Челябинске метеорит упал - вот где движуха будет в этом сезоне ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
За всё время сам ничего не продал.Костя спрашивал для объёма "нотеборга" ,дал немного монет и бон,а остальное так илежит.Навар, кстатибыл смешной-2тыр.
Может есть у кого квадратная медная гайка с резьбой,под болт 8-ку.Надо старенький стул отремонтировать. Дело ещё в азарте, это как наркотики. Сообщение отредактировано ммс: Feb 22 2013, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Feb 22 2013, 15:55) За всё время сам ничего не продал. ![]() Дело ещё в азарте, это как наркотики. Подписываюсь под каждым словом))) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ммм..
Сообщение отредактировано vasily_spb: Feb 22 2013, 19:04 -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Feb 22 2013, 15:55) За всё время сам ничего не продал.Костя спрашивал для объёма "нотеборга" ,дал немного монет и бон,а остальное так илежит.Навар, кстатибыл смешной-2тыр. А что кстати с нотеборгом то случилось? Несколько дней назад зашел, смотрю закрыт а тут реклама нового пошла на почту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С этими вопросами к "Джиму" .Его магаз фунциклирует.Это не реклама, все скидки, всё алё.
Сообщение отредактировано ммс: Feb 22 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну захочет сам расскажет, чего звонить то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Feb 22 2013, 23:13) С этими вопросами к "Джиму" .Его магаз фунциклирует.Это не реклама, все скидки, всё алё. Ну или к Вадиму Плавинскому, правда он тоже сюда уже не заходит. Кстати, "по данным разведки", он с Мишей Roond в это воскресенье фундамент рыл и монеток немного нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Мужики всех с праздником.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Feb 23 2013, 09:36) Мужики всех с праздником. Присоединяюсь ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
С праздником!!!
-------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 22 2013, 21:41) А что кстати с нотеборгом то случилось? Несколько дней назад зашел, смотрю закрыт а тут реклама нового пошла на почту... Я эти вопросы тоже задавал,но мне не ответили.Аук закрылся примерно 2 мес назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех благ мужики!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшим!!!!! Блииин Вот тут ломка пошла по поводу весны , лета и природы... Подскажите как снять??
![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 24 2013, 02:05) Всех с прошедшим!!!!! Блииин Вот тут ломка пошла по поводу весны , лета и природы... Подскажите как снять?? ![]() ![]() Только водочкой!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:10 | |
![]() |