![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 14:00) Где Вы советы на пляже нашли? Адресок в личку плиз... А чего в личку то, и в сторону Сестрика есть, и в Коккорево есть. Золота нет ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 15:00) Где Вы советы на пляже нашли? Адресок в личку плиз... Бомбануть хотел в одно лицо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Feb 19 2013, 20:10) Бомбануть хотел в одно лицо. ![]() Да ты что ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 20:24) какие нахрен советы в кокорево? Там и ходячки то фиг найдешь... Вот блин щаз на меня нападет траковская ностальгия ![]() ![]() но я кажется понимаю в чем проблема - на пляж надо выходить с катушкой от 12, а лучше от 15 дюймов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 21:24) Да ты что ![]() Прошлым летом в Солнечном набрал около 1кг советов,в том числе и довоенных ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 21:24) Да ты что ![]() Мы по Финскому заливу около Комарово набрали- попадаются и 30 гг и 40 гг даже пеньки и современая ходячка только сохран гавно там,монеты 80 гг ломаются да и копать там очень сложно скуп туда не лезет кругом одни камни и вообще непонятно чего туда монеты ведрами засыпали особенно с 70 по 90 гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 14:16) кругом одни камни и вообще непонятно чего туда монеты ведрами засыпали особенно с 70 по 90 гг. я думаю кидали на счастье ![]() кто в теме, когда начинается пляжный копарьский сезон? и отлив на финском я так понял с начала и до июня месяца, правильно? Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 20 2013, 14:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 20 2013, 15:34) я думаю кидали на счастье ![]() кто в теме, когда начинается пляжный копарьский сезон? и отлив на финском я так понял с начала и до июня месяца, правильно? В июне еще никто не купается в заливе, ну если только жара не с мая. Вот отчет накропал про осенний выезд. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530652 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 18:14) В июне еще никто не купается в заливе, ну если только жара не с мая. Вот отчет накропал про осенний выезд. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530652 Хорошее такое путешествие,у нас в прошлом сезоне самое длинное было около 5 дней. Пойду,стукну в репу. ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 18:14) В июне еще никто не купается в заливе, ну если только жара не с мая. Вот отчет накропал про осенний выезд. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530652 Поездка ничего -у самого было много таких только одиночных теперь наверно бы я непоехал,думаю надо сразу задачу ставить что ты ищешь приключений на жопу или монет,сейчас я понимаю сколько я времени убил просто так а время это невернуть оно уже ушло. Еть у меня знакомый который по войне мотается плотно,зимой сидит читает мемуары а с весны по осень ездиет копать если бы он так съездил для него это был бы убыток-кто то копает ради хлама а для кого то это развлекуха. Знакомые мои два года назад тоже в Ярославскую мотались и кстати не зря,взяли кладуху чешуи много и ходили они в жилой деревне и ничего никто не сказал им,все было нормуль и вообще им прет правда говорят в Архангельскую мотались и ни фига не нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 19:37) Поездка ничего -у самого было много таких только одиночных теперь наверно бы я непоехал,думаю надо сразу задачу ставить что ты ищешь приключений на жопу или монет,сейчас я понимаю сколько я времени убил просто так а время это невернуть оно уже ушло. Еть у меня знакомый который по войне мотается плотно,зимой сидит читает мемуары а с весны по осень ездиет копать если бы он так съездил для него это был бы убыток-кто то копает ради хлама а для кого то это развлекуха. Знакомые мои два года назад тоже в Ярославскую мотались и кстати не зря,взяли кладуху чешуи много и ходили они в жилой деревне и ничего никто не сказал им,все было нормуль и вообще им прет правда говорят в Архангельскую мотались и ни фига не нашли. Антон, главное не хабар, главное выезд. Все остальное суета. Денег такая поездка съедает - 5-6 рублей, а позитива добавляет на 4 месяца. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:15) Антон, главное не хабар, главное выезд. Все остальное суета. Денег такая поездка съедает - 5-6 рублей, а позитива добавляет на 4 месяца. Согласен. Я на копе не зарабатываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:15) Антон, главное не хабар, главное выезд. Все остальное суета. Денег такая поездка съедает - 5-6 рублей, а позитива добавляет на 4 месяца. Женя каждому свое -я например ищу хлам для меня это главное ну и люблю пешком походить побродить в одиночестве,толпу никогда нелюбил хоть бывало залезал в такие места что одному там делать нечего но ничего пока еще хожу а вот мои знакомые никто бы в такие туры и дебри в одиночестве непоехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Feb 20 2013, 22:36) Согласен. Я на копе не зарабатываю. Возможно вы и незарабатываете на этом но все равно хотите что то найти а непросто проездить по дорогам России. Сколько я человек встречал все говорили что копают ради удовольствия а потом через какое то время признавались что хотят что то найти чтоб непросто так мотатся по стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 22:45) Возможно вы и незарабатываете на этом но все равно хотите что то найти а непросто проездить по дорогам России. Сколько я человек встречал все говорили что копают ради удовольствия а потом через какое то время признавались что хотят что то найти чтоб непросто так мотатся по стране. тАнтон, так и мы нашли и локализовали кошель с чешуей, кошель с двушками александра и пятак Екатерины - это все были находки. И думаю там еще осталось. Только вот сделали мы общее голосование между собой и выяснили что все таки это дух приключений, а какалы можно и в ЛЕН.области покопать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:49) тАнтон, так и мы нашли и локализовали кошель с чешуей, кошель с двушками александра и пятак Екатерины - это все были находки. И думаю там еще осталось. Только вот сделали мы общее голосование между собой и выяснили что все таки это дух приключений, а какалы можно и в ЛЕН.области покопать. Конечно это больше приключения, развлекуха. Смешно, на осеннем выезде в ярославку я нашел 48 монет, парни и того меньше, кто то и по 5 монет нашел. Но оно ему и не надо более. Не за ними ездим. Для сравнения, вернулись в Ленобл, поехали на одно поле, 27 монет у меня за недолгий световой день. Вот и спрашивается, стоило ли пилить столько ради чего. А ведь стоило - понравилось, и еще поеду, если будет возможность и все будет хорошо. Кто ездил на дальняки такие как у нас, именно за приключениями, тот поймет. А за хабаром не так ездят! Хочется конечно же всегда что то этакого найти, но и не нашел - не сильно паришься! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Feb 20 2013, 22:57) Конечно это больше приключения, развлекуха. Смешно, на осеннем выезде в ярославку я нашел 48 монет, парни и того меньше, кто то и по 5 монет нашел. Но оно ему и не надо более. Не за ними ездим. Для сравнения, вернулись в Ленобл, поехали на одно поле, 27 монет у меня за недолгий световой день. Вот и спрашивается, стоило ли пилить столько ради чего. А ведь стоило - понравилось, и еще поеду, если будет возможность и все будет хорошо. Кто ездил на дальняки такие как у нас, именно за приключениями, тот поймет. А за хабаром не так ездят! Хочется конечно же всегда что то этакого найти, но и не нашел - не сильно паришься! Вот, начинает подтягиваться наша кавалерия! извини Вить, плюсануть не могу, но ведь ты один из наших участников, и даже машину отдал на растерзание (почти) ради поездки.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Feb 20 2013, 22:57) Конечно это больше приключения, развлекуха. Смешно, на осеннем выезде в ярославку я нашел 48 монет, парни и того меньше, кто то и по 5 монет нашел. Но оно ему и не надо более. Не за ними ездим. Для сравнения, вернулись в Ленобл, поехали на одно поле, 27 монет у меня за недолгий световой день. Вот и спрашивается, стоило ли пилить столько ради чего. А ведь стоило - понравилось, и еще поеду, если будет возможность и все будет хорошо. Кто ездил на дальняки такие как у нас, именно за приключениями, тот поймет. А за хабаром не так ездят! Хочется конечно же всегда что то этакого найти, но и не нашел - не сильно паришься! Виктор не буду говорить за всех но для меня это самообман,ты правильно пишишь можно никуда не ездить а здесь копать -здесь тоже есть монеты и неплохии просто надо найти место и времени меньше потратишь и тоже самое путешествие ,область то у нас большая-у меня была бы машина я бы и здесь поездил мест хватает. Все как то меня подмыло это слово-я незарабатываю этим деньги-вы может быть нет а если взять тех кто понокупал скупы и минаки и прочесывают пляжи в поисках драг металлов -они просто там гуляют с минаком или коллекционируют пробки -это сказка они там бабки зарабатывали кому то лучше везет кому то хуже,в первые такие заходы когда этот вид поиска только начинал набирать обороты люди поднимали неплохо а теперь это мелочь но некоторые пытаются на этом жить если заниматся каждый день этим видом поиска то можно понобрать разных вещиц ,ведь у нас очень большая область и много воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 23:26) Виктор не буду говорить за всех но для меня это самообман,ты правильно пишишь можно никуда не ездить а здесь копать -здесь тоже есть монеты и неплохии просто надо найти место и времени меньше потратишь и тоже самое путешествие ,область то у нас большая-у меня была бы машина я бы и здесь поездил мест хватает. Антон, ну немного не то это - область наша...понимаешь, я каждые выходные летом выезжаю в область (не могу в городе сидеть) и в 99% - с ночевкой, с палаткой. И где уже только не катался. Но на 5-7 дней в Ленобласть именно за монетками - еще вопрос, согласился бы ли я. Хотя результат бы превзошел и весеннюю тверскую недельную и осеннюю ярославскую недельную. А вот дальняки - это другое уже...это во первых путешествие в места где не был, это сплоченная команда (2 экипажа, 7-8 человек), это отрыв от цивилизации на недельку, это новые места.... в ленобласти я ток в буреломе, наверно, не был)) Надоедает! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Feb 21 2013, 00:17) Антон, ну немного не то это - область наша...понимаешь, я каждые выходные летом выезжаю в область (не могу в городе сидеть) и в 99% - с ночевкой, с палаткой. И где уже только не катался. Но на 5-7 дней в Ленобласть именно за монетками - еще вопрос, согласился бы ли я. Хотя результат бы превзошел и весеннюю тверскую недельную и осеннюю ярославскую недельную. А вот дальняки - это другое уже...это во первых путешествие в места где не был, это сплоченная команда (2 экипажа, 7-8 человек), это отрыв от цивилизации на недельку, это новые места.... в ленобласти я ток в буреломе, наверно, не был)) Надоедает! Виктор если бы я хотел попутешествовать я бы нестал брать минак,в каждом уголке нашей необъятной родины есть на что посмотреть,с людьми поговорить,я бы еще там на барахолках походил если конечно они есть может чего прикупил бы,посмотреть чем занимаются в других областях ну и конечно сделать побольше фото на память а ездить месить грязь это не для меня но это только мое мнение,если б я хотел отдохнуть от надаевшего города я бы поехал в лес и там пожил бы несколько недель вот это хорошо кроме животья и комаров практически никого нет,вот где душа отдыхает жалко только что лес сильно повырубали разные уроды. В этом году хочу занятся магнитным поиском конечно по войне -мест куча а вот как по времени не знаю может где подшвартит и чего нибудь хапну. Еще хочу в городе если получится побить помойки 20-30 гг в них бывает много вкусного правда там настоящий экстрим. В этом году буду гонять больше по войне -мест еще хватает-главное успеть их выбить до того момента когда здоровье непозволит их взять а по старине небитых мест практически не осталось если только искать древлятину. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 20 2013, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:06 | |
![]() |