Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

GroundHunter
post Feb 19 2013, 16:47
Создана #28641

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 14:00)
Где Вы советы на пляже нашли? Адресок в личку плиз...

А чего в личку то, и в сторону Сестрика есть, и в Коккорево есть.
Золота нет frize.gif Верно все золото в полях 14.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ммс
post Feb 19 2013, 19:10
Создана #28642

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 15:00)
Где Вы советы на пляже нашли? Адресок в личку плиз...

Бомбануть хотел в одно лицо. cheesy.gif
  + Quote Post

jeka.piter
post Feb 19 2013, 20:24
Создана #28643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ммс @ Feb 19 2013, 20:10)
Бомбануть хотел в одно лицо. cheesy.gif

Да ты что 17.gif , я ж слет хотел замутить, а тут говорят только вынесенные места, какие нахрен советы в кокорево? Там и ходячки то фиг найдешь...

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 19 2013, 21:19
Создана #28644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 20:24)
какие нахрен советы в кокорево? Там и ходячки то фиг найдешь...

Вот блин щаз на меня нападет траковская ностальгия 17.gif 18.gif

но я кажется понимаю в чем проблема - на пляж надо выходить с катушкой от 12, а лучше от 15 дюймов smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Димон Правовед
post Feb 20 2013, 09:30
Создана #28645

Профи

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 21:24)
Да ты что  17.gif , я ж слет хотел замутить, а тут говорят только вынесенные места, какие нахрен советы в кокорево? Там и ходячки то фиг найдешь...

Прошлым летом в Солнечном набрал около 1кг советов,в том числе и довоенных 14.gif Но вот правильного и полезного 0 facepalm.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 20 2013, 14:16
Создана #28646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2013, 21:24)
Да ты что  17.gif , я ж слет хотел замутить, а тут говорят только вынесенные места, какие нахрен советы в кокорево? Там и ходячки то фиг найдешь...

Мы по Финскому заливу около Комарово набрали- попадаются и 30 гг и 40 гг даже пеньки и современая ходячка только сохран гавно там,монеты 80 гг ломаются да и копать там очень сложно скуп туда не лезет кругом одни камни и вообще непонятно чего туда монеты ведрами засыпали особенно с 70 по 90 гг.
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 20 2013, 14:34
Создана #28647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 14:16)
кругом одни камни и вообще непонятно чего туда монеты ведрами засыпали особенно с 70 по 90 гг.

я думаю кидали на счастье smile.gif
кто в теме, когда начинается пляжный копарьский сезон?
и отлив на финском я так понял с начала и до июня месяца, правильно?

Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 20 2013, 14:34

--------------------
  + Quote Post

jeka.piter
post Feb 20 2013, 17:14
Создана #28648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Feb 20 2013, 15:34)
я думаю кидали на счастье smile.gif
кто в теме, когда начинается пляжный копарьский сезон?
и отлив на финском я так понял с начала и до июня месяца, правильно?

В июне еще никто не купается в заливе, ну если только жара не с мая.

Вот отчет накропал про осенний выезд.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530652

--------------------

+ Quote Post

Димон Правовед
post Feb 20 2013, 18:09
Создана #28649

Профи

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 18:14)

Хорошее такое путешествие,у нас в прошлом сезоне самое длинное было около 5 дней.
Пойду,стукну в репу. alko_2464.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 20 2013, 18:37
Создана #28650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 18:14)

Поездка ничего -у самого было много таких только одиночных теперь наверно бы я непоехал,думаю надо сразу задачу ставить что ты ищешь приключений на жопу или монет,сейчас я понимаю сколько я времени убил просто так а время это невернуть оно уже ушло.
Еть у меня знакомый который по войне мотается плотно,зимой сидит читает мемуары а с весны по осень ездиет копать если бы он так съездил для него это был бы убыток-кто то копает ради хлама а для кого то это развлекуха.
Знакомые мои два года назад тоже в Ярославскую мотались и кстати не зря,взяли кладуху чешуи много и ходили они в жилой деревне и ничего никто не сказал им,все было нормуль и вообще им прет правда говорят в Архангельскую мотались и ни фига не нашли.
  + Quote Post

jeka.piter
post Feb 20 2013, 21:15
Создана #28651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 19:37)
Поездка ничего -у самого было много таких только одиночных теперь наверно бы я непоехал,думаю надо сразу задачу ставить что ты ищешь приключений на жопу или монет,сейчас я понимаю сколько я времени убил просто так а время это невернуть оно уже ушло.
Еть у меня знакомый который по войне мотается плотно,зимой сидит читает мемуары а с весны по осень ездиет копать если бы он так съездил для него это был бы убыток-кто то копает ради хлама а  для кого то это развлекуха.
Знакомые мои два года назад тоже в Ярославскую мотались и кстати не зря,взяли кладуху чешуи много и ходили они в жилой деревне и ничего никто  не сказал им,все было нормуль и вообще им прет правда говорят в Архангельскую мотались и ни фига не нашли.

Антон, главное не хабар, главное выезд. Все остальное суета. Денег такая поездка съедает - 5-6 рублей, а позитива добавляет на 4 месяца.

--------------------

+ Quote Post

ммс
post Feb 20 2013, 21:36
Создана #28652

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:15)
Антон, главное не хабар, главное выезд. Все остальное суета. Денег такая поездка съедает - 5-6 рублей, а позитива добавляет на 4 месяца.

Согласен. Я на копе не зарабатываю.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 20 2013, 21:40
Создана #28653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:15)

Женя каждому свое -я например ищу хлам для меня это главное ну и люблю пешком походить побродить в одиночестве,толпу никогда нелюбил хоть бывало залезал в такие места что одному там делать нечего но ничего пока еще хожу а вот мои знакомые никто бы в такие туры и дебри в одиночестве непоехал.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 20 2013, 21:45
Создана #28654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ммс @ Feb 20 2013, 22:36)
Согласен. Я на копе не зарабатываю.

Возможно вы и незарабатываете на этом но все равно хотите что то найти а непросто проездить по дорогам России.
Сколько я человек встречал все говорили что копают ради удовольствия а потом через какое то время признавались что хотят что то найти чтоб непросто так мотатся по стране.
  + Quote Post

jeka.piter
post Feb 20 2013, 21:49
Создана #28655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 22:45)
Возможно вы и незарабатываете на этом но все равно хотите что то найти а непросто проездить по дорогам России.
Сколько я человек встречал все говорили что копают ради удовольствия а потом через какое то время признавались что хотят что то найти чтоб непросто так мотатся по стране.

тАнтон, так и мы нашли и локализовали кошель с чешуей, кошель с двушками александра и пятак Екатерины - это все были находки. И думаю там еще осталось. Только вот сделали мы общее голосование между собой и выяснили что все таки это дух приключений, а какалы можно и в ЛЕН.области покопать.

--------------------

+ Quote Post

Engus
post Feb 20 2013, 21:57
Создана #28656

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:49)
тАнтон, так и мы нашли и локализовали кошель с чешуей, кошель с двушками александра и пятак Екатерины - это все были находки. И думаю там еще осталось. Только вот сделали мы общее голосование между собой и выяснили что все таки это дух приключений, а какалы можно и в ЛЕН.области покопать.

Конечно это больше приключения, развлекуха. Смешно, на осеннем выезде в ярославку я нашел 48 монет, парни и того меньше, кто то и по 5 монет нашел. Но оно ему и не надо более. Не за ними ездим. Для сравнения, вернулись в Ленобл, поехали на одно поле, 27 монет у меня за недолгий световой день. Вот и спрашивается, стоило ли пилить столько ради чего. А ведь стоило - понравилось, и еще поеду, если будет возможность и все будет хорошо. Кто ездил на дальняки такие как у нас, именно за приключениями, тот поймет. А за хабаром не так ездят! Хочется конечно же всегда что то этакого найти, но и не нашел - не сильно паришься!

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

jeka.piter
post Feb 20 2013, 22:00
Создана #28657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engus @ Feb 20 2013, 22:57)
Конечно это больше приключения, развлекуха. Смешно, на осеннем выезде в ярославку я нашел 48 монет, парни и того меньше, кто то и по 5 монет нашел. Но оно ему и не надо более. Не за ними ездим. Для сравнения, вернулись в Ленобл, поехали на одно поле, 27 монет у меня за недолгий световой день. Вот и спрашивается, стоило ли пилить столько ради чего. А ведь стоило - понравилось, и еще поеду, если будет возможность и все будет хорошо. Кто ездил на дальняки такие как у нас, именно за приключениями, тот поймет. А за хабаром не так ездят! Хочется конечно же всегда что то этакого найти, но и не нашел - не сильно паришься!

Вот, начинает подтягиваться наша кавалерия! извини Вить, плюсануть не могу, но ведь ты один из наших участников, и даже машину отдал на растерзание (почти) ради поездки....

--------------------

+ Quote Post

BORODAC30
post Feb 20 2013, 22:26
Создана #28658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engus @ Feb 20 2013, 22:57)

Виктор не буду говорить за всех но для меня это самообман,ты правильно пишишь можно никуда не ездить а здесь копать -здесь тоже есть монеты и неплохии просто надо найти место и времени меньше потратишь и тоже самое путешествие ,область то у нас большая-у меня была бы машина я бы и здесь поездил мест хватает.
Все как то меня подмыло это слово-я незарабатываю этим деньги-вы может быть нет а если взять тех кто понокупал скупы и минаки и прочесывают пляжи в поисках драг металлов -они просто там гуляют с минаком или коллекционируют пробки -это сказка они там бабки зарабатывали кому то лучше везет кому то хуже,в первые такие заходы когда этот вид поиска только начинал набирать обороты люди поднимали неплохо а теперь это мелочь но некоторые пытаются на этом жить если заниматся каждый день этим видом поиска то можно понобрать разных вещиц ,ведь у нас очень большая область и много воды.
  + Quote Post

Engus
post Feb 20 2013, 23:17
Создана #28659

Профи

-----XXXX-

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2013, 23:26)
Виктор не буду говорить за всех но для меня это самообман,ты правильно пишишь можно никуда не ездить а здесь копать -здесь тоже есть монеты и неплохии просто надо найти место и времени меньше потратишь и тоже самое путешествие ,область то у нас большая-у меня была бы машина я бы и здесь поездил мест хватает.

Антон, ну немного не то это - область наша...понимаешь, я каждые выходные летом выезжаю в область (не могу в городе сидеть) и в 99% - с ночевкой, с палаткой. И где уже только не катался. Но на 5-7 дней в Ленобласть именно за монетками - еще вопрос, согласился бы ли я. Хотя результат бы превзошел и весеннюю тверскую недельную и осеннюю ярославскую недельную. А вот дальняки - это другое уже...это во первых путешествие в места где не был, это сплоченная команда (2 экипажа, 7-8 человек), это отрыв от цивилизации на недельку, это новые места.... в ленобласти я ток в буреломе, наверно, не был)) Надоедает!

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 20 2013, 23:55
Создана #28660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engus @ Feb 21 2013, 00:17)
Антон, ну немного не то это - область наша...понимаешь, я каждые выходные летом выезжаю в область (не могу в городе сидеть) и в 99% - с ночевкой, с палаткой. И где уже только не катался. Но на 5-7 дней в Ленобласть именно за монетками - еще вопрос, согласился бы ли я. Хотя результат бы превзошел и весеннюю тверскую недельную и осеннюю ярославскую недельную. А вот дальняки - это другое уже...это во первых путешествие в места где не был, это сплоченная команда (2 экипажа, 7-8 человек), это отрыв от цивилизации на недельку, это новые места.... в ленобласти я ток в буреломе, наверно, не был)) Надоедает!

Виктор если бы я хотел попутешествовать я бы нестал брать минак,в каждом уголке нашей необъятной родины есть на что посмотреть,с людьми поговорить,я бы еще там на барахолках походил если конечно они есть может чего прикупил бы,посмотреть чем занимаются в других областях ну и конечно сделать побольше фото на память а ездить месить грязь это не для меня но это только мое мнение,если б я хотел отдохнуть от надаевшего города я бы поехал в лес и там пожил бы несколько недель вот это хорошо кроме животья и комаров практически никого нет,вот где душа отдыхает жалко только что лес сильно повырубали разные уроды.
В этом году хочу занятся магнитным поиском конечно по войне -мест куча а вот как по времени не знаю может где подшвартит и чего нибудь хапну.
Еще хочу в городе если получится побить помойки 20-30 гг в них бывает много вкусного правда там настоящий экстрим.
В этом году буду гонять больше по войне -мест еще хватает-главное успеть их выбить до того момента когда здоровье непозволит их взять а по старине небитых мест практически не осталось если только искать древлятину.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 20 2013, 23:57
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 06:06
Рейтинг@Mail.ru