![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Feb 14 2013, 19:23) Знать бы еще где такой фундик найти? Вот-вот ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 13 2013, 22:59) Похоже что вы не один. Питерская ветка уже затухла, все разбежались и общаться практически нескем ![]() ![]() Ничего с веткой не случится. Всякой активности своё время. Вот говорят у шизофреников, активность обостряется весной и осенью.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Как земля??Сильно промерзла???Тоже хочу выехать,но не уверен что смогу лопатой обойтись
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха про ПЧ забудь... там говорят помойку растащили чуть ли не до половины поля....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2013, 17:16) Антоха про ПЧ забудь... там говорят помойку растащили чуть ли не до половины поля.... ![]() Юра это точно,вроде же говорили что там строить будут чего то.Да- я так и предпологал что этим все и закончится вообще какой то беспредел на полях помойки устраивать-раньше хоть овраги засыпали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха у нас в округе начали глобально засирать... привозят грунт и т.д...
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 16 2013, 22:13 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2013, 23:08) Антоха у нас в округе начали глобально засирать... привозят грунт и т.д... Все это гавно потечет в тот ручей а потом в речку и в озера где люди купаются,все эти водоемы соединены друг с другом,вот когда у людей кожа покраснеет или вылезет какая нибудь сыпь вот тогда будет эпидемия,чем меньше народу тем больше кислороду-какой я добрый,люди сами себя изживут-человечество на грани вымирания от своей тупости и убогости ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 17 2013, 00:46) Все это гавно потечет в тот ручей а потом в речку и в озера где люди купаются,все эти водоемы соединены друг с другом,вот когда у людей кожа покраснеет или вылезет какая нибудь сыпь вот тогда будет эпидемия,чем меньше народу тем больше кислороду-какой я добрый,люди сами себя изживут-человечество на грани вымирания от своей тупости и убогости ума. Я вот уже лет 5 не купался в Ленинградской области,как-то все желание пропадает при виде любого водоема ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 16 2013, 23:46) Все это гавно потечет в тот ручей а потом в речку и в озера где люди купаются,все эти водоемы соединены друг с другом,вот когда у людей кожа покраснеет или вылезет какая нибудь сыпь вот тогда будет эпидемия,чем меньше народу тем больше кислороду-какой я добрый,люди сами себя изживут-человечество на грани вымирания от своей тупости и убогости ума. Не грусти,Антон.Человек - это такое животное,которое ко всему приспосабливается...Нихрена человечество не вымрет,особенно китайцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Feb 17 2013, 12:59) Я вот уже лет 5 не купался в Ленинградской области,как-то все желание пропадает при виде любого водоема ![]() Я в свое время купался и в Неве и у нас в Славянке но в ней купатся это вообще жесть а кто то же купается на прудах на Славе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Если не будете купаться в Л.о..... Жеке негде будет золото таскать из воды...
![]() Купатесь больше... в золоте... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 17 2013, 19:38) Если не будете купаться в Л.о..... Жеке негде будет золото таскать из воды... ![]() Купатесь больше... в золоте... ![]() Точно, а то все золото выкопали, придется опять начинать на бреющем с шей цепи сдергивать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Feb 17 2013, 19:46) Точно, а то все золото выкопали, придется опять начинать на бреющем с шей цепи сдергивать... Женя а ты поставь трамплины-вообще забыл как называется люди будут прыгать с разбега и цепи будут улетать на дно через голову,так мои знакомые еще в юности потеряли пару цепей- так и не нашли их видно течением снесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 17 2013, 23:03) Женя а ты поставь трамплины-вообще забыл как называется люди будут прыгать с разбега и цепи будут улетать на дно через голову,так мои знакомые еще в юности потеряли пару цепей- так и не нашли их видно течением снесло. Не я на параплане, специально черный цвет крыла закажу... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 17 2013, 19:38) Если не будете купаться в Л.о..... Жеке негде будет золото таскать из воды... ![]() Купатесь больше... в золоте... ![]() Неее ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Feb 18 2013, 19:28) Неее ![]() ![]() алкоголь вам в помощь, и цепи и мобилы и все что угодно можно потерять. ![]() а если еще и сэкэсом заняться... ![]() меня удивляет одно - советы на пляжах есть а золото видители кончилось. несостыковочка ![]() п.с. все свое золото нашел в полях, где казалось бы его быть не может ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 18 2013, 23:58) алкоголь вам в помощь, и цепи и мобилы и все что угодно можно потерять. ![]() а если еще и сэкэсом заняться... ![]() меня удивляет одно - советы на пляжах есть а золото видители кончилось. несостыковочка ![]() п.с. все свое золото нашел в полях, где казалось бы его быть не может ![]() Где Вы советы на пляже нашли? Адресок в личку плиз... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Feb 16 2013, 00:29) Игорь красавчик , как всегда в тему. Значит у меня обострение пригласили на зимний коп согласился и не зря находки были, фото не очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не так ты понял Витюха! Обострение, это когда сезон реально начнётся. Тогда то и тянет больше на общение. И больше народу в ветке пишут. А пару раз по снегу выехать, это в принципе нормально... Если конечно есть желание. Есть правда деятели, которые со снегоуборочными лопатами всю зиму как на работу ездят. Если на фунды, то ещё понять можно. Но так, с киркой.... Ну наверное просто я от таких приключений далёк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:09 | |
![]() |