![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, друзья. Очень давно здесь не был и от поиска тоже отбился. Подался в бизнес я))) Но вот вроде немного подразгрёбся и этой весной собираюсь достать из под дивана прибор. Но я здесь не по этому вопросу хотел написать. Прикупил на днях 5 УАЗиков "буханок" и 4 ГАЗ-66. Если кто-то хочет начать сезон на хорошем "проходимце", то приезжайте в гости через полторы-две недельки. Мой автосалон находится возле метро Сатарая Деревня. Буду рад видеть старых знакомых.
![]() ![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Feb 13 2013, 21:40) Доброго времени суток, друзья. Очень давно здесь не был и от поиска тоже отбился. Похоже что вы не один. Питерская ветка уже затухла, все разбежались и общаться практически нескем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 13 2013, 22:59) Похоже что вы не один. Питерская ветка уже затухла, все разбежались и общаться практически нескем ![]() ![]() Мертвый сезон ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Feb 13 2013, 21:40) Доброго времени суток, друзья. Очень давно здесь не был и от поиска тоже отбился. Привет друзья! Я тоже планирую вернуться весной! Стал свободным и приобрел квартиру недалеко от ПЧ. ![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 14 2013, 09:44) Привет друзья! Я тоже планирую вернуться весной! Стал свободным и приобрел квартиру недалеко от ПЧ. ![]() ![]() От какого ПЧ если не секрет их в нашей области несколько самое богатое было под Котлами. Да и кстати квартиру приобрели не в Славянке под Царским Селом а то мне знакомый рассказал много интересного про постройку этих домов. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 14 2013, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 13 2013, 22:59) Похоже что вы не один. Питерская ветка уже затухла, все разбежались и общаться практически нескем ![]() ![]() Ни кто не разбежался!Эта ветка помогла собрать команду на весну,а также устроить мини слёт в одном из баров .Придёт весна оживёт ветка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Feb 14 2013, 09:40) Мертвый сезон ![]() ![]() Обычно в мёртвый сезон все только и писали, считали дни до начала нового сезона. А сейчас отсчитываем дни до принятия закона ![]() ![]() Вообще у нас по моему уже всё запретили что можно: пить нельзя, курение хотят тоже отменить, за мат штафы теперь ввели, копать тоже незяя. Интересно посмотреть на весенний слёт поисковиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 14 2013, 10:34) От какого ПЧ если не секрет.......... не в Славянке под Царским Селом а то мне знакомый рассказал много интересного про постройку этих домов. Царское село, ул. Сапёрная 22. Про Славянку сам могу рассказать многое, строил её в прошлом году ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Mar 30 2008, 11:53) Доброго дня! Скоро весна прийдет в Питер! Ищу коллег по поиску...готов выдвинуться в поля! С Питерцами как-то бывал на копе. Мне понравился их дружный коллектив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 14 2013, 10:40) Ни кто не разбежался!Эта ветка помогла собрать команду на весну,а также устроить мини слёт в одном из баров .Придёт весна оживёт ветка. Да, мини слет удался ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пиво вкусное, компания хорошая, до весны ещё время есть...можно и повторить ;-)
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем, привет! А может нам как в Сочи, завести обратный отсчет до начала сезона
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 14 2013, 09:44) Привет друзья! Я тоже планирую вернуться весной! Стал свободным и приобрел квартиру недалеко от ПЧ. ![]() ![]() Поздравляю!Алексей скинь в личку свой номер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Feb 14 2013, 11:06) Пиво вкусное, компания хорошая, до весны ещё время есть...можно и повторить ;-) Почему бы и нет ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А меня возьмете?
![]() Вы территориально где собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Feb 14 2013, 14:31) А меня возьмете? ![]() Вы территориально где собираетесь? Были в Контакт баре на Нарвской ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Feb 14 2013, 14:31) А меня возьмете? ![]() Вы территориально где собираетесь? Взяли бы ,нас и так уже 5 едет.Может,кто откажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Мда, надо по-чаще сюда выходить.... Когда и куда едем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Мой совет не в баре собираться, а фундик лупить. Я пару недель назад выезжал, такая благодать. Земля как пух, копать легче, чем летом, земля вообще не замёрзла. Чем больше снега, тем легче копать. Сигналов наслушался, руки детектор вспомнили, руки -ноги усталость с непривычки почувствовали. Короче тело уже атрофировалось. Кстати, нашли 6 монет. Конечно ничего интересного, но я был рад даже куче гильз, а уж когда полезли монеты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Знать бы еще где такой фундик найти?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:10 | |
![]() |