![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский дед @ Feb 4 2013, 17:00) Снега не много.Земля нормальная.Монетосы не интересные.Фундик долбили в старой шведской деревне. ![]() Ну ежели шведская то надо рыть глубже и ширше ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 5 2013, 05:59) Приятная была ночь! Каждый дёрнул по стеклянному рарику ![]() ![]() Дополоскаю и будут фотки. Ещё лампочка дореволюционная и хабар. Пока пускают надо докапывать а то все равно на помойку грунт вывезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 5 2013, 14:56) Пока пускают надо докапывать а то все равно на помойку грунт вывезут. Главное взять координаты этой помойки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 5 2013, 20:23) Главное взять координаты этой помойки ![]() Так он же написал что туда не пустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всё не стал фотить, а то до утра можно будет размещать.
Ночной улов 4 Баварии, 3 Калинкиных. Остальное аптека, фуфырики и т.п. Ещё разок можно будет съездить, последний пятак останется. Потом по помойкам будем рассекать куда грунт свозили ![]() Ну начнём ![]() Бутылочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуфырики, аптека, чернильницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набор электрика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остеклились по полной ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 5 2013, 20:23) Главное взять координаты этой помойки ![]() Координаты есть всех трёх, и договорится будем пробовать. Толку то что, мы пробовали, грунт моментом схватывается при -4 и в добавок ветер, и пипец, он там с водой. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@антонио@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 6,829 Металлоискатель: X-Terra74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
аптечные куплю
![]() -------------------- Форум Старая Посуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
@антонио@ Ещё раз съездим, потом буду думать, а вас любая аптека интересует или только с надписями?
Дёшево продавать не буду, сразу говорю...Я теперь знаю как бутылочки достаются. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoomm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,342 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 5 2013, 23:08) @антонио@ Ещё раз съездим, потом буду думать, а вас любая аптека интересует или только с надписями? Дёшево продавать не буду, сразу говорю...Я теперь знаю как бутылочки достаются. ![]() И я знаю, с матюгами....типа ну на Х..я я ее лопатой стал обкапывать ![]() Жадность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssoomm @ Feb 6 2013, 00:28) И я знаю, с матюгами....типа ну на Х..я я ее лопатой стал обкапывать ![]() Жадность ![]() Думаю Диня следующий выезд будет последним ![]() Остальное на свалке добирать будем ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 6 2013, 00:08) Дёшево продавать не буду, сразу говорю...Я теперь знаю как бутылочки достаются. Андрюх, может тебе маленький пивзаводик открыть? Али аптеку... К весне тары как раз наберется... ![]() ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А в Кировском районе где??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Feb 8 2013, 00:25) Думаю надо писать и завалить их письмами..Глупый закон. А придётся выдти на митинг, пойду, я же за рыбалку ходил. Лично я как копал так и буду. Я не собираюсь превращаться в овощ. Работа, дом, быдлоящик. Мне кажется этот закон протеворечит конституции РФ и праву человека на его отдых и занятия. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 8 2013, 06:49) Думаю надо писать и завалить их письмами..Глупый закон. А придётся выдти на митинг, пойду, я же за рыбалку ходил. Вот неугомонный... ![]() Не надо никуда писать, валить и ходить. Как говорится, не чеши, где не достанешь. ![]() Все будет хорошо и даже лучше. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Feb 8 2013, 08:53) Вот неугомонный... ![]() Не надо никуда писать, валить и ходить. Как говорится, не чеши, где не достанешь. ![]() Все будет хорошо и даже лучше. Кирюха я же всё равно копать буду, ты же меня знаешь. Меня может остановить только табличка АКР или тому подобное..курган, кладбище. А так ни какие заборы и законы не остановят, всегда есть противоядие и хорошие знакомые. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 8 2013, 22:48) Кирюха я же всё равно копать буду, ты же меня знаешь. Меня может остановить только табличка АКР или тому подобное..курган, кладбище. А так ни какие заборы и законы не остановят, всегда есть противоядие и хорошие знакомые. да да да ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, может я повторюсь на этой ветке но всеже поддержите наше хобби, а то нас зажимают, но не пиши коменты-там архи провоцируют. http://www.democrator.ru/problem/10348
надеюсь это одобряют наши админы. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 8 2013, 06:49) Думаю надо писать и завалить их письмами..Глупый закон. А придётся выдти на митинг, пойду, я же за рыбалку ходил. Лично я как копал так и буду. Я не собираюсь превращаться в овощ. Работа, дом, быдлоящик. Мне кажется этот закон протеворечит конституции РФ и праву человека на его отдых и занятия. У меня есть знакомый с Гатчины который несколько лет назад занимался сплавом по рекам на резиновой лодке так говорит когда наши законоеды начали готовить проект по регистрации лодок и уже была озвучена сумма так он написал статью в газету вроде напечатали,правда он мне рассказывал а у меня в одно ухо влетело в другое вылетело-загружен сейчас своими проблемами так мог что то напутать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Друзья,посмотрите,может что подскажите.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=483309 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:19 | |
![]() |