![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всё помыл. Ну вот мой улов. Справа с клеймами, орлами, надписями пивные Бавария и Калинкин и т.д., слева простые.
Сделал пару общих снимков, на остальное сил нет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 3 2013, 04:26) Всё помыл. Ну вот мой улов. Справа с клеймами, орлами, надписями пивные Бавария и Калинкин и т.д., слева простые. Сделал пару общих снимков, на остальное сил нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительное кол-во небитых пузырей крайне порадовало ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 3 2013, 08:38) Вчера прогулялся по крыше Зимнего. Фото без комментариев. Насыпку то шурфанули? ![]() ![]() Заскочил вчера на выставку ярмарку, уже под конец. Кто не был, видео для общего представления http://www.youtube.com/watch?v=GvqamBHQSuQ Обилие нумизматов порадовало, первый раз увидел 5 копеек павловских ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 3 2013, 11:16 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 3 2013, 08:38) На экскурсию по крыше Зимнего...!!!!!!Тоже хочу ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 3 2013, 12:16) Насыпку то шурфанули? ![]() ![]() Заскочил вчера на выставку ярмарку, уже под конец. Кто не был, видео для общего представления http://www.youtube.com/watch?v=GvqamBHQSuQ Обилие нумизматов порадовало, первый раз увидел 5 копеек павловских ![]() Нашему земляку в том сезоне улыбнуло! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=430363&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 3 2013, 05:26) Всё помыл. Ну вот мой улов. Справа с клеймами, орлами, надписями пивные Бавария и Калинкин и т.д., слева простые. Сделал пару общих снимков, на остальное сил нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно а сколько пивных было с орлами и надписями? У меня есть знакомый который работает до сих пор сантехником в одной из фирм так они пару лет назад в центре города меняли трубы в подвале -говорит все сгнившее было напрочь да и подвалом это неназовешь так они его еще углублять стали так там такую помойку нашли он мне потом фото показывал,незнаю кто там в парадной жил но там столько было пивных бутылок просто до фига они их продавали несколько лет.Кто бы мог подумать что в подвале старого дома будет помойка. Я сам в свое время углублял подвал на углу Кузнечного и Марата так в глине попалось кадило несколько накладок от чего то позолоченных и там был в углу сруб и в нем вроде помойка засыпанная камнями но нам некогда было ее копать так и залили бетон неузнав что в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 Пивных семь, при чём Бавария три разновида
![]() Надо зафотить и на обсуждение бутылковедам выложить, может опровергнут или поттвердят мои сомнения ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Feb 3 2013, 09:38) Лёша!!! Это просто нечто!!! Вот это впечатления, хотел бы я там оказаться!!! Мои бутылочки просто отстой, по сравнению с твоей экскурсией. А я тоже хочу на такую экскурсию ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Даа, Лёш...пора тебе набирать экскурсионную группу и на подъёмнике на крышу! ;-)
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский дед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,461 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Принимайте в компанию земляки.
![]() В этом году уже открыли сезон .Копнули фундик.Находок интересных не было,но главное ведь сам процесс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский дед @ Feb 4 2013, 15:02) Всем привет.Принимайте в компанию земляки. ![]() В этом году уже открыли сезон .Копнули фундик.Находок интересных не было,но главное ведь сам процесс. ![]() Фундик это хорошо! Снегу много было ? Монетос какой шел ? Ну и где фундик то долбили ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский дед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,461 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Feb 4 2013, 14:39) Фундик это хорошо! Снегу много было ? Монетос какой шел ? Ну и где фундик то долбили ![]() ![]() Снега не много.Земля нормальная.Монетосы не интересные.Фундик долбили в старой шведской деревне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
А я опять за бутылочками сегодня собираюсь
![]() Буду брать только фуфырики и интиресные ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ДМБ 1931 )))
А что ещё там за надписи есть? -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Feb 4 2013, 19:37) ДМБ 1931 ))) А что ещё там за надписи есть? Если найду что-то интересное выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 4 2013, 19:23) А я опять за бутылочками сегодня собираюсь ![]() Буду брать только фуфырики и интиресные ![]() Удачи Андрюха!Молодец не сидишь дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Спасибо Лёха! Может сегодня и не пустят, но надеюсь на лучшее.
Фотки потом бутылок красивых сделаю и выложу. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Приятная была ночь! Каждый дёрнул по стеклянному рарику
![]() ![]() Дополоскаю и будут фотки. Ещё лампочка дореволюционная и хабар. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Feb 5 2013, 08:17 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:19 | |
![]() |