![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ленинградич |
Jan 24 2013, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 24 2013, 15:00) Тарелка офигенная! Плюс не ставится приветствую! спекулянты не возьмутся - процесс технологически сложный, краски особенные, обжиг 800*С 8 часов, много моментов... На заказ все можем нарисовать, будет интересно пишите в личку, дам ссылочку примеры посмотреть. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 24 2013, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 24 2013, 13:27) Всем привет.Куплю терку 705 за разумные деньги в приличном состоянии и желательно на гарантии.Можно даже без катушек,а можно даже одну голову.Пишите в личку,здесь в теме бываю редко. Стас, я свой буду продавать, всё равно им уже год не пользовался, правда если у меня его не заберёт Серёга-Авганец. Он на днях продал свой Квадро и ему тоже нужно приборчик подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 24 2013, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
Кстати, если кому нужна катуха NEL Торнадо, отдам за 4000. И ещё есть для Терки новая (в упаковке) снайперка 7.5 кГц, знакомый попросил продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sen wolf |
Jan 25 2013, 08:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
а снайперка за сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 25 2013, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(sen wolf @ Jan 25 2013, 09:02) а снайперка за сколько? 4500 нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Jan 25 2013, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 24 2013, 15:00) Второй или третий раз читаю пост в теме и задаюсь вопросом. Какие? Водка, женщины, коп? Тарелка офигенная! Плюс не ставится Какие вредные привычки все просто-это пиво и в огромных колличествах -сразу после этого в весе подбросил теперь пью пиво только иногда да и пива нормального нету какое бы непил постоянно отходняк как будто таблеток наелся. Парни может кто мотается по гипермаркетам,может видели палатку домиком китайского производства,мне надо никак немогу найти для своих целей,сфера и полусфера неподходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Feel Good |
Jan 25 2013, 13:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jan 25 2013, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Домиком такая наверно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Feel Good |
Jan 25 2013, 13:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Да, пожалуй...моё предположение больше на мобильный сортир смахивает.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sen wolf |
Jan 25 2013, 15:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(абонент @ Jan 25 2013, 11:11) 4500 нормально? буду думать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вомуан |
Jan 25 2013, 18:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
А торнадо какой частоты?
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 25 2013, 20:29
Создана
|
|
Я сегодня не выдержал и решил попробовать землю, можно ли её копнуть. Отъехал в ближайшую деревню, вышел на поле где снега по колено, расчистил снег и воткнул со всей силы лопату. Боже мой..., как в масло, она ушла сразу сантиметров на 40 в землю, оказалось копать одно удовольствие, намного легче чем летом. За 10 минут я легко шурфанул участок 1.5х1.5 метра. Жаль, что не взял с собой детектор. На последнем фото видно, что даже легко фундаментный камень вытащил. Похоже рыбалка на ближайшее время отменяется
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 25 2013, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(вомуан @ Jan 25 2013, 19:48) А торнадо какой частоты? 7.5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Jan 25 2013, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(Feel Good @ Jan 25 2013, 14:56) Да, пожалуй...моё предположение больше на мобильный сортир смахивает. В такой если только спать сидя на стуле. Мне же надо такого типа как Родригес показал но китайскую она самая легкая и недорогая,правда качество еще то но для моих целей сгодится, только редко стала встречаема все пользуются полусферой. Мне знакомый про эту палатку так сказал -поехал он с товарищами весной на рыбалку ну и взял свою палатку(у товарищей была хорошая),где они остановились стояли еще ребята ну как неподойти непознакомится -ну те подошли увидели такое чудо и спрашивают а что это -товарищи моего друга расстерялись и сказали что конура для собаки-смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Jan 25 2013, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 25 2013, 22:20) В такой если только спать сидя на стуле. Мне же надо такого типа как Родригес показал но китайскую она самая легкая и недорогая,правда качество еще то но для моих целей сгодится, только редко стала встречаема все пользуются полусферой. Мне знакомый про эту палатку так сказал -поехал он с товарищами весной на рыбалку ну и взял свою палатку(у товарищей была хорошая),где они остановились стояли еще ребята ну как неподойти непознакомится -ну те подошли увидели такое чудо и спрашивают а что это -товарищи моего друга расстерялись и сказали что конура для собаки-смешно. Уже лет 8 пользуюсь вот такой палаткой http://www.urex.ru/ru/price/Palatks/p_oxotnicha.htm Заказывал по почте через интернет. Со своими функциями справляется на отлично. В пеших походах незаменима, вес - пушинка, меньше 1 кг. В рюкзаке почти места не занимает, упаковывается в чехол, который идет в комплекте. Дождь выдерживает нормально, насквозь никогда не промокала, хотя бывало и сутки под дождем стояла. Комары не пролазят, ибо закрывается без щелей. Зимой не используется. Из минусов.. Бывает образовывается конденсат, особенно в сырую и холодную погоду, хотя вентиляция нормальная. Нет в комплекте колышков, опор. Но эта проблема решаема - колышки сделал из толстой алюминиевой проволоки, опоры чтоб с собой не таскать вырубаю каждый раз на месте стоянки, хотя можно из лыжных палок сделать.. Не Китай.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Jan 25 2013, 22:28 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Jan 26 2013, 00:23
Создана
|
|
Интересно как она поведет себя если поставить на мокрое место?
Мне такие неособо нравятся-лучше домиком взять без всякого тента сверху,тент у меня замещает пленка-под ней если что можно и посидеть,мне же палатка нужна не для комфорта а для того чтоб комары и гнус незажирал а так можно и под пленкой стоять кстати самый оптимальный вариант и костер можно развести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 26 2013, 08:42
Создана
|
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2013, 01:23) Интересно как она поведет себя если поставить на мокрое место? Мне такие неособо нравятся-лучше домиком взять без всякого тента сверху,тент у меня замещает пленка-под ней если что можно и посидеть,мне же палатка нужна не для комфорта а для того чтоб комары и гнус незажирал а так можно и под пленкой стоять кстати самый оптимальный вариант и костер можно развести. А обычные китайские палатки для зимней рыбалки не прокатят? Лёгкая, всё закрывается, от дождя, снега и ветра спасёт, недорогая, быстро собирается и разбирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленинградич |
Jan 26 2013, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг |
Да, Саныч прав, из легких дешевых это самый оптимальный вариант, родной тент легче будет полиэтилена это точно. Некоторые охотники берут палатку двушку, а тент от 4-ки, или отдельно внутрянку и покупают отдельно тент большой. Это легче чем пленка. В Пике (Питер) есть можно без тента, стоек и кольев купить 2-ку или 3-ку разница в 200 гр http://pk-99.ru/slet
BORODAC30 каждую зиму палатку выбирает)) -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Jan 26 2013, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 26 2013, 22:19) Да, Саныч прав, из легких дешевых это самый оптимальный вариант, родной тент легче будет полиэтилена это точно. Некоторые охотники берут палатку двушку, а тент от 4-ки, или отдельно внутрянку и покупают отдельно тент большой. Это легче чем пленка. В Пике (Питер) есть можно без тента, стоек и кольев купить 2-ку или 3-ку разница в 200 гр http://pk-99.ru/slet BORODAC30 каждую зиму палатку выбирает)) Да я выбираю каждый год палатку, так как машины не имею и большую часть жизни езжу пешком а снаряжения и так хватает и таскать тяжелую нет смысла да и дорогую брать тоже смысла нет.В свое время пару раз обжегся на покупке палатки пробывал Сплавовские непонравились вход с боку отстой при моем телосложение для меня эта палатка не удобна да и кстати дно у нее тряпочное вообще отстой -я такие не особо люблю привык к дну армированной пленки но это конечно вес,в содержание было написано что можно поставить без стоек но это фигня без стоек непоставить,стенки все равно провисают и вообще непонятно для кого она сделана -для детей что ли.Кстати Сплавовские палатки и разные вещи тоже сделаны в Китае да и качество неособо везде нитки торчат -видно делают там левые фирмы. Есть у меня палатка но уже старая да и тяжелая -раньше вес незамечал носил ее пока спину несорвал на работе теперь тяжко ее таскать,в инете на нее нашел инфу все кто пользовал хаят ее но мне нравилось стояли несколько дней под проливным дождем даже непротекла -один минус конденсат но если правильно поставить расстяжки то это проблема решаема. Просто я непонимаю почему на такие палатки такие цены -это же не золото-я понимаю кто ходит в горы им да нужно хорошее снаряжение а я же некаждый день таскаюсь в ебеня и платить такие бабки жаба душит нравиться мне там одна палатка -вес практически нулевой но цена астральная -я лучше на эти деньги чего нибудь нужного куплю. Будем продолжать искать нужное мне снаряжение если бы я умел делать эти вещи сам то я лучше бы сделал сам под себя. Например мой кореш раньше сплавлялся на лодке так он сделал палатку из парашюта и в ней спал-каждому свое. Кому то важен комфорт как моего корешу а мне он не важен я в свое время когда начинал копать по войне -имел только кусок пленки и теплые вещи и так каталось большинство если вспомнить что в те годы было да ничего, там даже работы небыло и платили мало это теперь каждый может пойти в магаз и затарится снаряжением каким душе угодно но тогда такого выбора небыло многие как и я брали в аренду вещи потому что не имели своего снаряжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jan 27 2013, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Если палатку подешевле китайскую может стоит поискать на прямую из китая. Они охотно шлют и часто доставка бесплатная, оплата желательно чтобы палкой была.
к примеру http://www.ebay.com/itm/2012-High-Quality-...=item416ff75874 Сообщение отредактировано родригес: Jan 27 2013, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 13:20 | |
![]() |