![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 22 2013, 23:54) Честно говоря после того как бросил курить появились другие вредные привычки Второй или третий раз читаю пост в теме и задаюсь вопросом. Какие? Водка, женщины, коп? ![]() QUOTE(Engus @ Jan 22 2013, 21:38) Вот такую замечательную тарелку Тарелка офигенная! Плюс не ставится ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 24 2013, 14:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 24 2013, 15:00) Пусть перенимают идею наши спекулянты, сам бы приобрел такую ![]() А перенимать ничего и не надо ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 24 2013, 15:00) Тарелка офигенная! Плюс не ставится ![]() ![]() приветствую! спекулянты не возьмутся - процесс технологически сложный, краски особенные, обжиг 800*С 8 часов, много моментов... На заказ все можем нарисовать, будет интересно пишите в личку, дам ссылочку примеры посмотреть. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 24 2013, 13:27) Всем привет.Куплю терку 705 за разумные деньги в приличном состоянии и желательно на гарантии.Можно даже без катушек,а можно даже одну голову.Пишите в личку,здесь в теме бываю редко. Стас, я свой буду продавать, всё равно им уже год не пользовался, правда если у меня его не заберёт Серёга-Авганец. Он на днях продал свой Квадро и ему тоже нужно приборчик подобрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Кстати, если кому нужна катуха NEL Торнадо, отдам за 4000. И ещё есть для Терки новая (в упаковке) снайперка 7.5 кГц, знакомый попросил продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
а снайперка за сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(sen wolf @ Jan 25 2013, 09:02) а снайперка за сколько? 4500 нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 24 2013, 15:00) Второй или третий раз читаю пост в теме и задаюсь вопросом. Какие? Водка, женщины, коп? ![]() Тарелка офигенная! Плюс не ставится ![]() ![]() Какие вредные привычки все просто-это пиво и в огромных колличествах -сразу после этого в весе подбросил теперь пью пиво только иногда да и пива нормального нету какое бы непил постоянно отходняк как будто таблеток наелся. Парни может кто мотается по гипермаркетам,может видели палатку домиком китайского производства,мне надо никак немогу найти для своих целей,сфера и полусфера неподходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Домиком такая наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да, пожалуй...моё предположение больше на мобильный сортир смахивает.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 25 2013, 11:11) 4500 нормально? буду думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А торнадо какой частоты?
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я сегодня не выдержал и решил попробовать землю, можно ли её копнуть. Отъехал в ближайшую деревню, вышел на поле где снега по колено, расчистил снег и воткнул со всей силы лопату. Боже мой..., как в масло, она ушла сразу сантиметров на 40 в землю, оказалось копать одно удовольствие, намного легче чем летом. За 10 минут я легко шурфанул участок 1.5х1.5 метра. Жаль, что не взял с собой детектор. На последнем фото видно, что даже легко фундаментный камень вытащил. Похоже рыбалка на ближайшее время отменяется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Jan 25 2013, 19:48) А торнадо какой частоты? 7.5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 25 2013, 14:56) Да, пожалуй...моё предположение больше на мобильный сортир смахивает. В такой если только спать сидя на стуле. Мне же надо такого типа как Родригес показал но китайскую она самая легкая и недорогая,правда качество еще то но для моих целей сгодится, только редко стала встречаема все пользуются полусферой. Мне знакомый про эту палатку так сказал -поехал он с товарищами весной на рыбалку ну и взял свою палатку(у товарищей была хорошая),где они остановились стояли еще ребята ну как неподойти непознакомится -ну те подошли увидели такое чудо и спрашивают а что это -товарищи моего друга расстерялись и сказали что конура для собаки-смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 25 2013, 22:20) В такой если только спать сидя на стуле. Мне же надо такого типа как Родригес показал но китайскую она самая легкая и недорогая,правда качество еще то но для моих целей сгодится, только редко стала встречаема все пользуются полусферой. Мне знакомый про эту палатку так сказал -поехал он с товарищами весной на рыбалку ну и взял свою палатку(у товарищей была хорошая),где они остановились стояли еще ребята ну как неподойти непознакомится -ну те подошли увидели такое чудо и спрашивают а что это -товарищи моего друга расстерялись и сказали что конура для собаки-смешно. Уже лет 8 пользуюсь вот такой палаткой http://www.urex.ru/ru/price/Palatks/p_oxotnicha.htm Заказывал по почте через интернет. Со своими функциями справляется на отлично. В пеших походах незаменима, вес - пушинка, меньше 1 кг. В рюкзаке почти места не занимает, упаковывается в чехол, который идет в комплекте. Дождь выдерживает нормально, насквозь никогда не промокала, хотя бывало и сутки под дождем стояла. Комары не пролазят, ибо закрывается без щелей. Зимой не используется. Из минусов.. Бывает образовывается конденсат, особенно в сырую и холодную погоду, хотя вентиляция нормальная. Нет в комплекте колышков, опор. Но эта проблема решаема - колышки сделал из толстой алюминиевой проволоки, опоры чтоб с собой не таскать вырубаю каждый раз на месте стоянки, хотя можно из лыжных палок сделать.. Не Китай.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Jan 25 2013, 22:28 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Интересно как она поведет себя если поставить на мокрое место?
Мне такие неособо нравятся-лучше домиком взять без всякого тента сверху,тент у меня замещает пленка-под ней если что можно и посидеть,мне же палатка нужна не для комфорта а для того чтоб комары и гнус незажирал а так можно и под пленкой стоять кстати самый оптимальный вариант и костер можно развести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2013, 01:23) Интересно как она поведет себя если поставить на мокрое место? Мне такие неособо нравятся-лучше домиком взять без всякого тента сверху,тент у меня замещает пленка-под ней если что можно и посидеть,мне же палатка нужна не для комфорта а для того чтоб комары и гнус незажирал а так можно и под пленкой стоять кстати самый оптимальный вариант и костер можно развести. А обычные китайские палатки для зимней рыбалки не прокатят? Лёгкая, всё закрывается, от дождя, снега и ветра спасёт, недорогая, быстро собирается и разбирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да, Саныч прав, из легких дешевых это самый оптимальный вариант, родной тент легче будет полиэтилена это точно. Некоторые охотники берут палатку двушку, а тент от 4-ки, или отдельно внутрянку и покупают отдельно тент большой. Это легче чем пленка. В Пике (Питер) есть можно без тента, стоек и кольев купить 2-ку или 3-ку разница в 200 гр http://pk-99.ru/slet
BORODAC30 каждую зиму палатку выбирает)) -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:48 | |
![]() |