![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 20 2013, 22:29) Как вас торкнуло с реконструкцией то ![]() Видео с прошлого года с самолетами http://www.youtube.com/watch?v=_hAWD6dDPbA А вообще лучшая была в Никольском, был года 2-3 назад, были взрывы как на войне ![]() Охотник Земли или Земляной Охотник молодец все в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чиновники Censoredы запретили салют в честь 70 летней годовщины прорыва блокады Ленинграда. По другой информации они фобще забыли и не были готовы к столь знаменательному событию.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Красная Звезда военно-патриотическая организация приобрела пиротехнические изделия на сумму 500000 рублей для проведения фейерверка в честь 70 летия прорыва блокады и даже провела согласование с МЧС. Но нашлись муда.. которые запретили мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 20 2013, 17:23) Ну что, на мой взгляд средне реконструкция прошла, обещанной авиации так и не было...Торчали за стелой с 13:30 до 13:50, но из наших так никто и не появился. Зато потом замечательным образом повстречались с несколькими комрадами в толпе)) А мы опоздали немного, и никого не встретили... ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE Реконструкция по сравнению с прошлым годом полное ……., короче отстой. Авиации не было по причине плохой погоды жаль, бронетехника участие в реконструкции не принимала и это не понятно, в связи с заявленными организаторами масштабами мероприятия. А ведь не много не мало, а отмечаем 70 лет снятия блокады Ленинграда и так бедно, это очень плохо господа. По уровню сервиса для гостей понравилось больше по сравнению с прошлым годом. Теперь моя очередь говорить спасибо! Фото с другой позиции, очень интересно, и даже себя на одной нашла)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 22:00) Антон, я писал выше что вырваться не смог, в принципе ничего не потерял, та же техника, теже люди. Только вот сами форумчане с этой ветке сорганизоваться не смогли по человечески... Извини наверно не заметил прочитал сквозь строчки. Вот еще будет одна реконструкция,инфа взята с другого сайта. Снова в бой!! Приглашаем на Военно-историческую реконструкцию "За Ленинград!", посвященную 69-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда 27 января 1944 года. Ржевский лесопарк, Коммуны ул. д.39 Начало: 27 января в 14:00 Территория проведения реконструкции - это третья линия обороны Ленинграда с восточного направления. На этой местности были расположены ДОТы, блиндажи, траншеи и ходы сообщений. Многие сооружения хотя и разрушенные, но еще напоминают о героической обороне города в годы блокады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
27ого будет еще одна реконструкция в Пушкине при въезде в город! Начало в 12.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Аршо, Алексей, ты просил фоток побольше поделать, честно скажу - сам не фоткал: ни настроения, ни подходящей техники не было. Думаю тебе и всем остальным будет интересно посмотреть на качественные фотографии с этого мероприятия: http://kezling.ru/reports/zweite-ladoga-schlacht/
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 21 2013, 13:17) Аршо, Алексей, ты просил фоток побольше поделать, честно скажу - сам не фоткал: ни настроения, ни подходящей техники не было. Думаю тебе и всем остальным будет интересно посмотреть на качественные фотографии с этого мероприятия: http://kezling.ru/reports/zweite-ladoga-schlacht/ Спасибо за ссылку, эти фото было действительно приятно посмотреть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 21 2013, 13:56) Спасибо за ссылку, эти фото было действительно приятно посмотреть. Тоже благодарю за ссылку! (" Чёрт" с сигарой вообще реальный в образе! ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Jan 21 2013, 16:12 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jan 21 2013, 11:50) 27ого будет еще одна реконструкция в Пушкине при въезде в город! Начало в 12.00 во это уже интереснее. читаю в нете CODE Например, полное освобождение города Ленинграда будут реконструировать в следующее воскресенье, 27 января, сразу в двух местах: в г. Пушкине, на въезде, у мемориала «Ополченцам», с 12.00 до 15.00 (подробнее см. здесь http://gorod-pushkin.info/meeting-27-01-2013) и в Ржевском лесопарке (подробнее здесь http://vk.com/event48330601). Я так понимаю в Ржевский лесопарк надо ехать, а под Пушкиным это "митинг". ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Feel Good. Саня спасибо за ссылку.Фотки отличные!
Сообщение отредактировано Аршо: Jan 21 2013, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 21 2013, 13:17) Аршо, Алексей, ты просил фоток побольше поделать, честно скажу - сам не фоткал: ни настроения, ни подходящей техники не было. Думаю тебе и всем остальным будет интересно посмотреть на качественные фотографии с этого мероприятия: http://kezling.ru/reports/zweite-ladoga-schlacht/ Спасибо! Отличные фотки! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Отличные фото!
ПС тема о зимней рыбалке переехала в свободное общение\рыбацкий привал заходите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry5295065 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 20 2013, 22:01) Я же бросил в 23 года а курил с самого раннего детства а начал с пачки БТ тогда так просто сигареты некупить было в деревне нас знала каждая собака. Бросил курить и нетянет-раньше как то что то шевельнеться внутри а потом спадет.Сейчас общаюсь с парнями которые курят как паровозы -задохнуться можно от их дыма. Тоже бросил курить .Не курю уже 1.5 месяца .Иногда в башку стрельнёт ,надо покурить ,а больше никак не обозначается. Сейчас, реально, стало легче дышать .До того чтобы бросить, курил 23 года.Удачи бросателям вредной привычки . ![]() Сообщение отредактировано ммс: Jan 22 2013, 02:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jan 22 2013, 03:01) Тоже бросил курить .Не курю уже 1.5 месяца .Иногда в башку стрельнёт ,надо покурить ,а больше никак не обозначается. Сейчас, реально, стало легче дышать .До того чтобы бросить, курил 23 года.Удачи бросателям вредной привычки . ![]() Везёт-же некоторым. ![]() Я себя всё подготавливаю, морально уже готов, но последний шаг ни как не сделать. Хороший способ подсказал знакомый. Он со злости открытую пачку смял, растоптал и выкинул в форточку и сказал по русски: что-б я ещё... Блин, уже месяц не курит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот такую замечательную тарелку подарили мне друзья. Порадовала несказано! Тем более полностью HAND MADE! Мише Ленинградичу спасибо еще раз! Его идея и рисунок, ну а жене его отдельное спасибо за работу!
![]() Теперь шурфить буду и зимой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jan 22 2013, 03:01) Тоже бросил курить .Не курю уже 1.5 месяца .Иногда в башку стрельнёт ,надо покурить ,а больше никак не обозначается. Сейчас, реально, стало легче дышать .До того чтобы бросить, курил 23 года.Удачи бросателям вредной привычки . ![]() Честно говоря после того как бросил курить появились другие вредные привычки ну и в весе я подбросил-когда курил вес был совсем другой - бросил сразу и как отрезало а курил то я с малолетства -хоть курить мне было нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Куплю терку 705 за разумные деньги в приличном состоянии и желательно на гарантии.Можно даже без катушек,а можно даже одну голову.Пишите в личку,здесь в теме бываю редко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 | |
![]() |