![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Витя, еще раз с Днюхой тебя!!! Главное Здоровья, а остальное все приложится!
![]() ![]() QUOTE(Feel Good @ Jan 20 2013, 18:43) Эх, надо было телефонами обменяться)) Хотя нас вот, нескольких копарей, как магнитом друг к другу притянуло среди толпы! Рыбак рыбака видит издалека.. Рад был знакомству, спасибо за чаек и не только... ![]() ![]() А зрелище действительно, как-то неорганизованно прошло. С началом затянули, движение по полю было какое-то вялое, патроны явно экономили, броневичек не завелся, самолетов не было, фрицев на поле тоже на пальцах можно было пересчитать.. Зато сделали нормальную парковку, туалеты, организовали питание.. Сообщение отредактировано San_sanych: Jan 20 2013, 18:28 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я таки видать какой то мелковатый рыбак (либо пока еще просто наживка), да и магнетизмом не обросла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jan 20 2013, 19:23) Витя, еще раз с Днюхой тебя!!! Главное Здоровья, а остальное все приложится! ![]() ![]() Спасибо парни за поздравления!!!! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 19:08) это фото 2009 года..., тогда был и Серега и Лена, Костя, и Миша, и Виктор. Тогда была другая тусовка Нашел таки тему 2009 года, как давно это было.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=291951 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Engus Виктор, с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи в новом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Судя по фото, мы стояли чуть ли не плечом к плечу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
San_sanych спасибо за фото,молодец не поленился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сан Саныч просто молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 20 2013, 08:35) Я тоже читал тему о запрете. По начало всё упало, а потом это плохое настроение ушло и всё встало на свои места. Каждая весна начинается с запрета на поиск, все уже привыкли. В том году уже думали всё, хана, а год прошёл и все копали. Было несколько показательных судов и всё. Затем думают о лицензировании. Все этого боятся, а я почему-то нет. Ну заплачу куда-то сколько-то денег (причём 1 раз в год) и пойду дальше копать. А что, никто, никогда не ездил на платную рыбалку? Я думаю это был-бы самый лёгкий вариант. Есть ещё масса спорных вопросов. Например: -Всегда можно успеть сбросить находки и носить с собой договор по сбору металлолома. Естественно мы собираем только гусеницы от тракторов. ![]() -Если начнутся облавы, то они начнутся с известных полей, там, где каждый побывал десятки раз. Скажу так: делать там нечего. -В этом году придётся машину ставить так, что-бы была неприметна и копать придётся там, где с дороги меня не увидят. -Самое страшное наказание это изъятие МД. А штраф то видели: 2000 руб. Я думаю наши менты возьмут себе (без бумаг) на мороженное , пару какаликов и отстанут. Каждый общался с гаишниками и понимает, что все мы люди, всем хочется кушать. Ну и последнее: если запретят копать, мы что бросим копать? ![]() Я вот 2 года как бросил курить,а как тяяяяяянет .Извините что не в своё корыто влез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Попробую и я чуть-чуть добавить)))
Чего то ругается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Jan 20 2013, 20:49) Попробую и я чуть-чуть добавить))) Чего то ругается ![]() Скидывайте фото через http://savepic.ru/ ,потом копируйте ссылку 2 и вставляйте в сообщение. QUOTE(Аршо @ Jan 20 2013, 20:26) San_sanych спасибо за фото,молодец не поленился. QUOTE(Kiborg @ Jan 20 2013, 20:33) Сан Саныч просто молодец. На здоровье! ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Jan 20 2013, 20:00 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
neposeda,и Вам спасибо за фотоотчёт.
Сообщение отредактировано Аршо: Jan 20 2013, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Не за что! Завтра попробую еще выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 19:08) это фото 2009 года..., тогда был и Серега и Лена, Костя, и Миша, и Виктор. Тогда была другая тусовка Женя да я знаю где это было -этот совсем другое место а я справшивал именно про эту реконструкцию этого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 20 2013, 21:51) Женя да я знаю где это было -этот совсем другое место а я справшивал именно про эту реконструкцию этого года. Антон, я писал выше что вырваться не смог, в принципе ничего не потерял, та же техника, теже люди. Только вот сами форумчане с этой ветке сорганизоваться не смогли по человечески... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Jan 20 2013, 20:36) Я вот 2 года как бросил курить,а как тяяяяяянет .Извините что не в своё корыто влез. ![]() Я же бросил в 23 года а курил с самого раннего детства а начал с пачки БТ тогда так просто сигареты некупить было в деревне нас знала каждая собака. Бросил курить и нетянет-раньше как то что то шевельнеться внутри а потом спадет.Сейчас общаюсь с парнями которые курят как паровозы -задохнуться можно от их дыма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Реконструкция по сравнению с прошлым годом полное ……., короче отстой. Авиации не было по причине плохой погоды жаль, бронетехника участие в реконструкции не принимала и это не понятно, в связи с заявленными организаторами масштабами мероприятия. А ведь не много не мало, а отмечаем 70 лет снятия блокады Ленинграда и так бедно, это очень плохо господа. По уровню сервиса для гостей понравилось больше по сравнению с прошлым годом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошлый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Как вас торкнуло с реконструкцией то
![]() Видео с прошлого года с самолетами http://www.youtube.com/watch?v=_hAWD6dDPbA А вообще лучшая была в Никольском, был года 2-3 назад, были такие взрывы - думал куда я блин попал ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 20 2013, 21:53 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:29 | |
![]() |