![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Еде. Таки кто еще будет, кого искать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 08:37) Витьку Engus с Днем Рождения! Здоровья, удачи! Оппа..! Присоединяюсь. Всех благ, отличных находок и крепкого здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jan 20 2013, 08:43) Еде. Таки кто еще будет, кого искать? ![]() Мы уже собираемся ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 07:37) Витьку Engus с Днем Рождения! Здоровья, удачи! Присоединяюсь! Всех благ! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Виктор С днем рождения!тоже тебе всех благ и здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям коллеги.Виктор,здоровья и удачи в новом сезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 08:37) Витьку Engus с Днем Рождения! Здоровья, удачи! Присоединяюсь!! Поздравляю!!! Здоровья и успехов! И удачи в сезоне 2013 ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 20 2013, 09:29) Мы уже собираемся ![]() Завариваю чаёк, строгаю бутерброды) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька с ДР... пусть все у тебя будет суперски..... ну и все пломбы планеты будут твоими
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям.Всего наилучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 20 2013, 00:17) Саня зачем два сообщения сделал можно было и в одном.Копать я всеравно буду мне деваться некуда -я больше ничем неумею заниматься да и нехочу. Лучше посмотри фото может посмеешься немного-на фото форма на которую потратили большие деньги честно говоря я такую бы не одел.[attachmentid=1256636] На фотке курсанты . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну что, на мой взгляд средне реконструкция прошла, обещанной авиации так и не было...Торчали за стелой с 13:30 до 13:50, но из наших так никто и не появился. Зато потом замечательным образом повстречались с несколькими комрадами в толпе))
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 20 2013, 17:23) Ну что, на мой взгляд средне реконструкция прошла, обещанной авиации так и не было...Торчали за стелой с 13:30 до 13:50, но из наших так никто и не появился. Зато потом замечательным образом повстречались с несколькими комрадами в толпе)) Саня,по подробней напиши.Интересно ,как всё прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что то я ни кого не видела((( Стояла в районе стеллы (за ней) и там же смотрела! К кому подойти так и не увидела((( Кто хоть в чем был одет? я была одна в сиреневой спортивной куртке с серой сумкой через плечо, может хоть меня кто видел, а то может стояли рядом и не признались
![]() Согласна, действие так себе, какого то подъема не хватало что ли! Про авиацию по приезду было понятно - туман...., второй берег то не особо видно было( Относительно современный БТР порадовал ![]() А в общем и целом, я довольна, на таком мероприятии была первый раз и не пожалела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Jan 20 2013, 18:29) Что то я ни кого не видела((( Стояла в районе стеллы (за ней) и там же смотрела! К кому подойти так и не увидела((( Кто хоть в чем был одет? я была одна в сиреневой спортивной куртке с серой сумкой через плечо, может хоть меня кто видел, а то может стояли рядом и не признались ![]() Эх, надо было телефонами обменяться)) Хотя нас вот, нескольких копарей, как магнитом друг к другу притянуло среди толпы! -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Надо было шашлыки организовать за стеллой после мероприятия, пообщаться, те кто не за рулем - так и выпить чуток. Так было давно в Никольском ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ели шашлык, тестировали Е-Трак - вся пробка рассосалась. В этот раз вырваться не удалось, семейство взяло в заложники... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2013, 18:49) Надо было шашлыки организовать за стеллой после мероприятия, пообщаться, те кто не за рулем - так и выпить чуток. Так было давно в Никольском ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ели шашлык, тестировали Е-Трак - вся пробка рассосалась. В этот раз вырваться не удалось, семейство взяло в заложники... Женя а там Сереги с Еленой небыло на реконструкции?Серега же по гансам выходил всегда.Кстати 27 января будет еще реконструкция в Ржевском лесопарке-прочитал на другом сайте. Присоединяюсь к поздравлениям Виктора -главное счастья,удачи и здоровья и всего самого наилучшего. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 20 2013, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Виктор с днём рождения!!!
\ Сообщение отредактировано родригес: Jan 20 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
За стелой был УАЗик и Нива участников, и постоянно ходили люди, скучковаться там было практически невозможно(((
Действительно надо было порешать с телефонами. Ежели куда в следующий раз соберетесь, свистните и меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 20 2013, 18:54) Женя а там Сереги с Еленой небыло на реконструкции?Серега же по гансам выходил всегда.Кстати 27 января будет еще реконструкция в Ржевском лесопарке-прочитал на другом сайте. это фото 2009 года..., тогда был и Серега и Лена, Костя, и Миша, и Виктор. Тогда была другая тусовка -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:38 | |
![]() |