Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Друзья,побольше фоток сделайте интересных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Как хорошо, что у нас в ветке появилась такая общительная девушка, тема сразу ожила. Вот чего нам не хватало
![]() Жаль, что я 20-го работаю, но надо учесть, что я всегда рад всех встретить у себя на работе. Заезжайте на обратном пути, погреетесь, кофейку хлебнёте, я рядом в Ломоносове, от съезда с КАД всего 500 метров, работаю в воскресенье до 17-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я завтра тоже думаю на реконструкцию подтянуться. Коллеги, кто будет? Я, наверное, на тракторе своем буду, узнаете, надеюсь
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я, таки, пока собираюсь! Но ехать придется одной, боязно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jan 19 2013, 14:21) Я, таки, пока собираюсь! Но ехать придется одной, боязно ![]() Так скооперируйтесь с кем-нибудь, наверняка из вашего района кто-нибудь да поедет. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что нет ни кого((( А копателей с района пока не знаю.
Ничего, где наша не пропадала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я бы съездил, но вчера двигал чье то авто на марата, какой то нехороший человек запарковал свой авто так что трамваю было не проехать. В итоге повредил руку, похоже потянул мышцы на бицепсе, вот что значит значительные нагрузки на неразогретые мышцы давать, теперь рулить точно не смогу...
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 19 2013, 14:42) Я бы съездил, но вчера двигал чье то авто на марата, какой то нехороший человек запарковал свой авто так что трамваю было не проехать. В итоге повредил руку, похоже потянул мышцы на бицепсе, вот что значит значительные нагрузки на неразогретые мышцы давать, теперь рулить точно не смогу... Жека, сила есть ума не надо))) У тебя же автомат машина, и не можешь одной рукой рулить? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 19 2013, 15:32) Жека, сила есть ума не надо))) У тебя же автомат машина, и не можешь одной рукой рулить? ![]() у меня если руку дергает, то всего крутит, так и в кювет не долго. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 18 2013, 22:05) Да, по предварительной договорённости собираемся в 13:00 сразу за стелой "Январский гром". Компания открыта к общению для всех желающих, приходите)) Приезжайте пораньше,с парковкой проблемы .Да и места занять ,народу будет ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот группа вконтакте рекнструкции "В Полосе прорыва" http://vk.com/event45941918
Судя по информации, в 13.00 должны уже перекрыть трассу, так что приезжать нужно за 1,5-2 часа до начала мероприятия. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jan 19 2013, 18:36) Вот группа вконтакте рекнструкции "В Полосе прорыва" http://vk.com/event45941918 Судя по информации, в 13.00 должны уже перекрыть трассу, так что приезжать нужно за 1,5-2 часа до начала мероприятия. Ещё раньше. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чего то почитал тему о запрете МД и впал в уныние -хотел в этом году обновить парк МД но если закон примут смысла небудет даже на пляже не покопаешь потому что будет запрет на использование МД да и думаю штрафы будут не маленькие всетаки страна дурдома,вообщем чиновники хотят одной жопой сесть на несколько стульев.Я вот даже непредстовляю чем я буду заниматься я практически всю жизнь копал -сначала войну потом старину,теперь зажимают и по войне и по старине вообщем везде одна попа,наверно надо будет восстановить свой отряд чтоб хоть какая то отдушина была.Многие в той теме отписались что ловить небудут но это все фигня если примут закон им проще будет поймать копаря на поле чем бандита по жизни -бандиты иногда стреляют а копаря нет не из чего,так что ловить будут по любасу.Наверно остануться одни помойки старые будем копать на глаз как по старинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Надо опять щуп доставать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jan 19 2013, 23:35) Надо опять щуп доставать. На щуп монету не найдешь.Правда можно тупо перекапывать землю только взять с собой пин и обзванивать отвал а если подойдут сказать что червей ищешь-здесь они крупнее и на них рыба больше клюет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 19 2013, 22:32) Чего то почитал тему о запрете МД и впал в уныние -хотел в этом году обновить парк МД но если закон примут смысла небудет даже на пляже не покопаешь потому что будет запрет на использование МД да и думаю штрафы будут не маленькие всетаки страна дурдома,вообщем чиновники хотят одной жопой сесть на несколько стульев.Я вот даже непредстовляю чем я буду заниматься я практически всю жизнь копал -сначала войну потом старину,теперь зажимают и по войне и по старине вообщем везде одна попа,наверно надо будет восстановить свой отряд чтоб хоть какая то отдушина была.Многие в той теме отписались что ловить небудут но это все фигня если примут закон им проще будет поймать копаря на поле чем бандита по жизни -бандиты иногда стреляют а копаря нет не из чего,так что ловить будут по любасу.Наверно остануться одни помойки старые будем копать на глаз как по старинке. Все продавайте МД, это шлята,и скупы.На пляже как и на поле голяк.Только щуп и везуха. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 19 2013, 22:32) Чего то почитал тему о запрете МД и впал в уныние -хотел в этом году обновить парк МД но если закон примут смысла небудет даже на пляже не покопаешь потому что будет запрет на использование МД да и думаю штрафы будут не маленькие всетаки страна дурдома,вообщем чиновники хотят одной жопой сесть на несколько стульев.Я вот даже непредстовляю чем я буду заниматься я практически всю жизнь копал -сначала войну потом старину,теперь зажимают и по войне и по старине вообщем везде одна попа,наверно надо будет восстановить свой отряд чтоб хоть какая то отдушина была.Многие в той теме отписались что ловить небудут но это все фигня если примут закон им проще будет поймать копаря на поле чем бандита по жизни -бандиты иногда стреляют а копаря нет не из чего,так что ловить будут по любасу.Наверно остануться одни помойки старые будем копать на глаз как по старинке. Копаря разные. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я тоже читал тему о запрете. По начало всё упало, а потом это плохое настроение ушло и всё встало на свои места. Каждая весна начинается с запрета на поиск, все уже привыкли. В том году уже думали всё, хана, а год прошёл и все копали. Было несколько показательных судов и всё.
Затем думают о лицензировании. Все этого боятся, а я почему-то нет. Ну заплачу куда-то сколько-то денег (причём 1 раз в год) и пойду дальше копать. А что, никто, никогда не ездил на платную рыбалку? Я думаю это был-бы самый лёгкий вариант. Есть ещё масса спорных вопросов. Например: -Всегда можно успеть сбросить находки и носить с собой договор по сбору металлолома. Естественно мы собираем только гусеницы от тракторов. ![]() -Если начнутся облавы, то они начнутся с известных полей, там, где каждый побывал десятки раз. Скажу так: делать там нечего. -В этом году придётся машину ставить так, что-бы была неприметна и копать придётся там, где с дороги меня не увидят. -Самое страшное наказание это изъятие МД. А штраф то видели: 2000 руб. Я думаю наши менты возьмут себе (без бумаг) на мороженное , пару какаликов и отстанут. Каждый общался с гаишниками и понимает, что все мы люди, всем хочется кушать. Ну и последнее: если запретят копать, мы что бросим копать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Витьку Engus с Днем Рождения! Здоровья, удачи!
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:23 | |
![]() |