![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jan 14 2013, 20:37) Землячка ![]() Вот это поворот! Присоединяйтесь,и разбудите Питерскую ветку,а то мы здесь в спячку впали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jan 13 2013, 22:59) Всем доброй ночи и с наступающим Старым Новым Годом!!! Возьмете к себе Питерского новичка? Вот дают новички, копать в такую погоду ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 14 2013, 21:02) Вот это поворот! Присоединяйтесь,и разбудите Питерскую ветку,а то мы здесь в спячку впали. Мда, встряска не помешает! А то даже на пиво собраться не осилили ;-) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну сильную то встряску обещать не могу
![]() Поучиться бы пока уму-разуму, да ликбеза поднабраться ![]() А вот организовать народ, али подбить на какую авантюру это запросто ![]() Вот мысля у меня грешным делом появилась, может чердачок какой найти, али домик там заброшенный - пошукать... вот карты до дыр листаю, ближайшая деревуха км в 200х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А что за "ближайшая деревуха" в общих чертах? Там домик заброшенный?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что в сильно общих чертах (инфа по наводке друзей, в районе двух моих малых родин)((( По картам пока ничего, а туда где есть заброшенные дома и деревни (еще дальше) ехать когда снег хоть немного спадет, вряд ли там чистят! Но как же туда хочется
![]() ![]() Сами то куда нить выбираетесь? А то нервный почесон такой, что катуху скоро сгрызу ![]() В РНБ что ль сходить, карты погрызть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Что ж, хороший задел на весну...;-)
Сами по зиме особо не выбираемся - почесон уже несколько ослабел)) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
А чердаками и заброшенными домами зимой никто не занимается? Или уже все проверено до нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Jan 15 2013, 16:44) А чердаками и заброшенными домами зимой никто не занимается? Или уже все проверено до нас ![]() Все уже украдено до нас ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да уш,я сейчас в Зимнем Дворце спец. систему устанавливаю,все чердаки ,все коридоры,лестницы,,подвалы облазил,там тоже НИ ЧЕГО НЕТ!Только гвоздей кованных разных сортов набрал.
Через недельку фоток итересных накидаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 14 2013, 15:16) Саня у тебя есть машина? Мне телескоп вообще не нравиться. Я себе лет 10 как сделал разборный фискарь.Удобно ,т.к.много мотаемся на собаках и машрутках. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 15 2013, 19:39) Я себе лет 10 как сделал разборный фискарь.Удобно ,т.к.много мотаемся на собаках и машрутках. Саня у тебя ручка заворачиваеться по резьбе и больше никак некрепиться?Просто такой тип первый раз встречаю.У меня у знакомых просто проставка и дырки на верхней части -вся конструкция держиться на одном болте с гайкой. Ручка у тебя при копе не развернеться? Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 15 2013, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 15 2013, 20:25) Саня у тебя ручка заворачиваеться по резьбе и больше никак некрепиться?Просто такой тип первый раз встречаю.У меня у знакомых просто проставка и дырки на верхней части -вся конструкция держиться на одном болте с гайкой. Ручка у тебя при копе не развернеться? Особо не вертится.Просто закручиваю и всё. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Нашего полку прибыло.
С фискаря(у меня укороченный) снимаю ручку.Лопата помещается в баул или гитарный чехол. Возник вопрос по ремонту 705 .Надо заменить приклеиваемую панель с кнопками. Может есть у кого какие идеи.Чего-то не найти нифига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
А я о новом сезоне думаю,осталось 2,5 месяца,пролетят и не заметишь.
На работе 12 дней на апрель уже выбил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins_spb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,366 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех, что нужно чтобы к Вам присоединиться к копу? Я новичек в этом деле
С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins_spb @ Jan 16 2013, 22:28) Приветствую Всех, что нужно чтобы к Вам присоединиться к копу? Я новичек в этом деле С уважением, Дмитрий Приветствую!Дмитрий, не понятна формулировка Вашего вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins_spb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,366 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 16 2013, 21:46) Приветствую!Дмитрий, не понятна формулировка Вашего вопроса. Хотел бы поездить с Вами покопать. Это реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins_spb |
![]()
Создана
|
Правда ничего нет пока, кроме энтузиазма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins_spb @ Jan 16 2013, 22:55) Хотел бы поездить с Вами покопать. Это реально? Конечно реально,почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:29 | |
![]() |