![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ведаю: vk.com/event45941918
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 7 2013, 09:42) Ведаю: vk.com/event45941918 Благодарю,но уже сам себе поведал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мда...попили пивка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 8 2013, 13:36) Мда...попили пивка))) Эт точно ![]() Напоминает мне ситуацию с одноклассниками,когда все ведут разговор о встрече,а как подходит время,так все заняты. ПыСы.Хотя и сам не без "греха" ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Перед Нг у всех было предпраздничное настроение,все хотели отдохнуть,попить пивка,поболтать ,но походу так отдохнули что теперь ничего не хочется .Придётся отложить .Подождём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Ну так-то до сезона времени полно ещё, соберёмся, я думаю. Обязуюсь временами напоминать сообществу об этой идее ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Блин,а я со 2-го уже работаю без выходных,и встретиться хотел,и познакомиться,11 улетаю во Францию на недельку
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Раньше один человек организовывал, определял дату, место, время и всех оповещал коротким сообщением в этой теме. Кто не успел, тот опоздал. Только Джим сюда уже практически не заходит, а ведь какой хороший организатор
![]() И ещё. Решил расстаться со своей зимней техникой. На рыбалку лучше не придумать. Помещается в любой багажник, колёса шипованные, скорость до 50 км/час, гоняет по льду и по снегу не выше 10 см. Покупал за 30000 с копейками, сделал много полезных доработок, продам соответственно дешевле. Модель заводская, можно познакомиться с ней набрав в поисковике: карманный транспорт. Сервисный центр в Питере. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 8 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Интересная штучка.Для передвижения по льду самое то,уже не провалишься.
_____________________________________________________ У меня мельче скутера ничего не было,брал лет семь назад Хонду Дио почти новую за 7т.р. с рук,повезло. Ни одной детали не поменял за время эксплуатации,кроме покрышек. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Аршо: Jan 8 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 8 2013, 23:10) Интересная штучка.Для передвижения по льду самое то,уже не провалишься. _____________________________________________________ У меня мельче скутера ничего не было,брал лет семь назад Хонду Дио почти новую за 7т.р. с рук,повезло. Ни одной детали не поменял за время эксплуатации,кроме покрышек. А у меня Судзуки, с Владивостока. Купил лет 8 назад. Редко на нём выезжаю, но тоже ни разу не подвела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни сегодня у нашего товарища Антона Шумова ДР.... этот сезон из-за аварии он не копал.... посему.... Антоха с ДР тебя... здоровья вагон.... удачи в личной жизни... чтобы все у тебя в этом году получилось.... ну и чтобы покапалось в волю....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 9 2013, 21:40) Парни сегодня у нашего товарища Антона Шумова ДР.... этот сезон из-за аварии он не копал.... посему.... Антоха с ДР тебя... здоровья вагон.... удачи в личной жизни... чтобы все у тебя в этом году получилось.... ну и чтобы покапалось в волю.... ![]() Юра я присоединяюсь к твоему поздравлению,желаю моему напарнику здоровья и удачи. Чтоб в этом году он поправился и мы еще бы покопали вместе а то тот сезон вылетел весь в трубу. Вообщем Антон поздравляю тебя С днем рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю полностью восстановиться после аварии и удачи под катуху в новом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям.Удачи в новом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мутный глаз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,446 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
всех с прошедшим новым годом всем удачи в новом году !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Нужен человек из Спб!!!
Для выполнения несложного задания в районе ул.Салова а именно покупка от моего лица.(14.01-понедельник) С меня бонус ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336935 (на выбор) Наличие объёмной репы-обязательно!!! Пишите в Л.С |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Jan 11 2013, 20:20) Нужен человек из Спб!!! Для выполнения несложного задания в районе ул.Салова а именно покупка от моего лица.(14.01-понедельник) С меня бонус ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336935 (на выбор) Наличие объёмной репы-обязательно!!! Пишите в Л.С Что за хрень? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Это не хрень!
Обьясню по порядку: 1.Мне нужно что-бы человек был из Спб т.к я проживаю в Курске 2.Я перевожу ему №-ю сумму денег 3.Он приходит на фирму и отдаёт деньги(Ранее я это делал сам-сейчас нет возможности приехать!) 4.Мне высылают товар а именно ткань!! И ВСЁ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Jan 11 2013, 23:32) Это не хрень! Обьясню по порядку: 1.Мне нужно что-бы человек был из Спб т.к я проживаю в Курске 2.Я перевожу ему №-ю сумму денег 3.Он приходит на фирму и отдаёт деньги(Ранее я это делал сам-сейчас нет возможности приехать!) 4.Мне высылают товар а именно ткань!! И ВСЁ!! Ну так надо и писать, а то еще рекламу своего товара до кучи пихнул... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:33 | |
![]() |