![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 3 2013, 19:33) Если по старине, то можете ко мне заехать. Правда нахожусь в пригороде (г.Ломоносов). Работаю каждый день ![]() Спасибо ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 3 2013, 23:33) Спасибо ![]() А у меня Россия, до 1924г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 4 2013, 20:33) Сегодня вышел первый раз на лёд прямо в порту г.Ломоносова (5 минут от машины). Корюшка это хорошо но чего то мелкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 4 2013, 20:53) Корюшка это хорошо но чего то мелкая. Болеет наверно ![]() А если честно, то на сегодняшний день крупнее никто не ловил (этой зимой), а потом какая разница, я её практически не ем. Самое главное-она клюёт, и этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 4 2013, 20:33) Сегодня вышел первый раз на лёд прямо в порту г.Ломоносова (5 минут от машины). Посмотрел на фото и так корюшки захотелось жаренной ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 4 2013, 21:06) Болеет наверно ![]() А если честно, то на сегодняшний день крупнее никто не ловил (этой зимой), а потом какая разница, я её практически не ем. Самое главное-она клюёт, и этого достаточно. Почему не едите?Я раньше ел ее постоянно пока в устье Ладоги и Бурной не выловили кое что после этого чего то есть ее расхотелось,хоть жаренная пахнет заманчиво. Кстати у нас в Бурной она была всегда мелкая -большой никто не ловил а вот в Неве была крупная даже очень крупная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я в прошлом очень заядлый рыбак (пока не взял детектор), поэтому встречался и с маленькой рыбой и с большой. Самая большая корюшка попадалась на заливе в р-не п.Лебяжье, мыс Серая лошадь. Самое отрывное место, большие течения, но именно там попадались корюшины 35 см.
А не ем, наверно сказал не совсем точно. Кушаю её пару раз за сезон, потом надоедает. Сегодня опять поеду ловить огурцов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Рыбку ловлю редко,раза два в год.Улов в основном не крупный,опыта в этом деле не хватает,но порыбачить люблю.
Вот например ,крупнее щуки что у меня в руке не попадалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Jan 3 2013, 10:54) М.Московская выход на Авиационную,проходите наискосок через сквер и там упрётесь в магазин"Коллекционер",выбор там неплохой.На развал у Юноны можно съездить. На Юноне ещё 3 магазинчика с монетами есть. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,а в районе дамбы как сейчас обстановка????
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 6 2013, 20:08) Парни,а в районе дамбы как сейчас обстановка???? ![]() ![]() Хреноватенько. Со стороны города крепкий лёд, только рыбы мало, а со стороны моря проблемы со льдом. Сегодня прошла такая информация: в Зеленогорске мужичок поймал 42 корюшины, общий вес 3 кг. Вот это уже веселее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
для любителей рыбалки желающих почерпнуть информацию http://fisher.spb.ru/news/index.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 3 2013, 18:40) Ну что, коллеги, все очнулись от празднований? ;-) Если помните, в декабре мы с определённой серьёзностью рассуждали о встрече с возможностью попить пивка... Что скажете, актуальна ли тема и есть ли ещё ягоды в ягодицах? Эх.. ни ягод ни ягодиц? ))) ... ладно, мне "повезло" заболеть, а куда пропали остальные?... ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Друзья Всех С Наступающим Рождеством!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Кто поедет на реконструкцию в Порожки .
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Рождеством!!!
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С Рождеством, коллеги!
P.S. Я буду в Порожках. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Jan 6 2013, 23:19) С Рождеством, коллеги! P.S. Я буду в Порожках. Поведайте,что там будет происходить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:46 | |
![]() |