![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Dec 25 2012, 21:30) Отлично, буду иметь ввиду!Места реально есть не тронутые,но что та есть одному богу известно. Мы люди привыкшие к обломам,поэтому поводу я не парюсь ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Dec 25 2012, 10:32) Друзья!Не сочтите за зимнее обострение,всё-таки ещё декабрь,но лучше определиться заранее. Хотелось бы найти напарника готового в апреле покинуть наш любимый город и отправится в псковскую недели на две.На машине ехать не хочу,т.к. в это время года она там будет почти бесполезна и может принести много лишней головной боли. Передвигаться придётся на своих двоих,иногда с переходами в 10 км в обе стороны,а то и поболее. Мест которые хотелось бы проверить много,из-за этого такое длительное нахождение в поездке .Крыша над головой и более менее сносные бытовые условия имеются. Есть у нас такие романтики или нет? Я всегда готов если на работе не обломают ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 25 2012, 23:53) Я всегда готов если на работе не обломают ![]() ![]() Отлично,я рад.Вот уже несколько участников ветки дают согласие,кто то сможет,кто то нет,но я думаю к тому времени определимся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ежели к тому времени останется место в группе, готов присоединиться.
Побывав проездом в Торопецком районе, что не так уж и далеко от Новоржева, заценил те места как шибко интересные))) P.S. Похоже ко времени поездки придётся фейсконтроль Вам устраивать, за это время желающих как на слёт наберётся ;-) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Dec 26 2012, 09:41) Ежели к тому времени останется место в группе, готов присоединиться. Побывав проездом в Торопецком районе, что не так уж и далеко от Новоржева, заценил те места как шибко интересные))) P.S. Похоже ко времени поездки придётся фейсконтроль Вам устраивать, за это время желающих как на слёт наберётся ;-) Буду готов взять максимум двоих,а то слишком большая компания получится.Хоть там и тихо всё ,но особо светиться не хочется. Сообщение отредактировано Аршо: Dec 26 2012, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Dec 26 2012, 10:08) Буду готов взять максимум двоих,а то слишком большая компания получится.Хоть там и тихо всё ,но особо светиться не хочется. Вот что такое правильная реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Dec 26 2012, 09:41) придётся фейсконтроль Вам устраивать, за это время желающих как на слёт наберётся ;-) это точно ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Кстати, коллеги, как насчет встретиться, пивка попить?... праздники длинные будут
![]() Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Dec 26 2012, 10:40 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 26 2012, 11:39) Кстати, коллеги, как насчет встретиться, пивка попить?... праздники длинные будут ![]() Я готов, если только в январе!Сейчас завал полный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Dec 26 2012, 11:46) Я готов, если только в январе!Сейчас завал полный . Ну, я и имею в виду - после НГ -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Отлично,за одно и познакомимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Dec 26 2012, 11:52) Отлично,за одно и познакомимся. Гут ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 26 2012, 11:39) Кстати, коллеги, как насчет встретиться, пивка попить?... праздники длинные будут ![]() Я тоже только за ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 26 2012, 11:53) Гут ![]() Заодно и встретимся снова, раз в два года)) Ахтунг - минен, как говорится ;-) Сообщение отредактировано Feel Good: Dec 26 2012, 12:18 -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Dec 26 2012, 13:16) Заодно и встретимся снова, раз в два года)) Ахтунг - минен, как говорится ;-) ![]() Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Dec 26 2012, 13:04 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Где место встреч ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Предлагаю на выбор
http://killfish.ru/ - недорого но могут быть проблемы с местами - народу обычно много http://www.bier-konig.ru/ - подороже http://www.templetbar.ru/ - тоже неплохие пабы а насчет адреса надо договариваться -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
А может здесь:
http://www.barspb.ru/places.php -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 26 2012, 14:47) Ну или вот тут http://kontaktbar.ru/ если побюджетнее... Вроде пиво ничего, пить можно Предлагаю голосовать ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 26 2012, 15:39) Ну или вот тут http://kontaktbar.ru/ если побюджетнее... Вроде пиво ничего, пить можно Предлагаю голосовать ![]() Ну да,вариантов много,надо выслушать остальных ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:42 | |
![]() |